Турция и цуккини в сочетании с оливками и фета приводят к супер влажным и ароматным фрикаделькам. Их можно подавать в одиночку, над кус -кус, над рисом или даже над лодом салата для основного салата для блюд.
Ингредиенты
1 фунт земля индейки
1 маленький цуккини, тертый и сжиженный сухой
1 большое яйцо, избитое
чашка панко хлебные крошки
10 Оливок Каламаты, нарезанные кубиками на кубиках
4 столовые ложки рассыпаны сыр фета
1 чайная ложка греческой приправы (например, Кавендер)
Соус погружения:
1 чашка греческого йогурта
чашка жареных полос красного перца
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте индейку, цуккини, яйцо, хлебные крошки, оливки, сыр фета и греческую приправу в большой миске. Смешайте, пока равномерно не объединено.
Сформируйте фрикадельки, используя мороженое и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 25 минут.
В то время как фрикадельки выпекают, поместите греческий йогурт, полоски красного перца, лимонный сок, оливковое масло и чеснок в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока хорошо не смешано. Приправить солью и перцем. Подавать соус погружения вместе с фрикадельками.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
14г | Жиры |
10 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 431 мг | 19% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Остенная версия этого классического супа. Дымность соуса Adobo и укус чили уравновешивают пикантные ароматы картофеля и сливок. Тмин и белый перец завершают этот уютный суп. Лучше всего наслаждаться...
Это легкий и забавный суп, который полон аромата от португальской линг -колбасы. Это вкусно, подается с теплым, хрустящим хлебом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
В первый раз, когда у меня был пряный салат с лапшой холодного риса, это был не смелые ароматы, которые застали меня врасплох, а странная и привыкающая текстура. Время подготовки: 20 минут Время...
Вы не поверите, сколько вкуса будет добавлен в и без того вкусную картофельную кожу! Я люблю запеченный картофель и хотел немного настроить его немного. Я могу есть эти три раза в день. Надеемся, вам...
Полная еда с использованием ингредиентов с царапиной. Высушенные бобы, рис и домашняя сальса готовит вместе и подаются над салатом, а затем увенчаны авокадо и веганским чеддером для вашего тако во...