Этот сытный, без молочного супа есть и сладость, и укус! Его можно подавать немедленно или охладить в течение ночи, чтобы усилить ароматы. Вершина с тертым сыром Колби или Пармезан при желании.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка замороженная белая кукуруза Shoepeg
2 уша свежая кукуруза, ядра, вырезанные из початки
1 чашка сухого белого вина (например, Пино Гриджио)
2 стакана воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 красный лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
маленький перец халапеньо, посеянный и измельченный
1 кварта соевого молока
2 столовые ложки нарезаны свежие орегано
Чашка чипотле сальса
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка прохладной воды
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
чесночный порошок, или по вкусу
соль и потрескавшийся черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите кукурузу и свежую кукурузу в большую кастрюлю с вином и водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 20 минут.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, желтый сладкий перец, красный сладкий перец и перцем халапеньо. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, а лук не стал полупрозрачным, около 10 минут.
Размешайте перцовую смесь в кастрюлю с кукурузой вместе с соевым молоком, орегано и сальсой Chipotle. Верните суп в кипение на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, и варите, обнаженные в течение 10 минут. Растворяйте кукурузный крахмал в 1/3 стакана прохладной воды и перемешайте в кипящий суп вместе с медом, соевым соусом, оранжевой цедрой и чесночным порошком. Варите еще 10 минут, чтобы загупить суп, часто помешивая. Удалите с огня и приправьте по вкусу солью и потрескавшимся перцем перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
6г | Жиры |
47 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 420 мг | 18% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 70 мг | 351% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это простой метод, который я использую для подготовки пюре из тыквы. Он хорошо замораживает для использования в пирогах, кексах и т. Д. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Секрет Goose заключается в том, чтобы готовить его, пока он не развалится - вам нужна медленная плита. Это хороший сэндвич -рецепт для гусиной груди. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6...
Рецепт красного окуня с пряной приправой Cajun. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайная ложка паприка 1 чайная ложка земли черный...
Это куриное карри загружено овощами - морковью, сладким перцем и сладким картофелем. Соус карри мягкий, поэтому он достаточно подходит для тех, у кого более мягкий вкус. Время подготовки: 10 минут...
Приправленные куриные грудные полоски, покрытые полосками тортильи, выпекаются в сливочном соусе с помидорами и кукурузой и покрыты измельченной мексиканской сырной смесью. Время подготовки: 15...