Ужин

Домашнее тыквенное пюре

90 минут
5 порций

Это простой метод, который я использую для подготовки пюре из тыквы. Он хорошо замораживает для использования в пирогах, кексах и т. Д.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
1 тыква

Пропустите купленные в магазине вещи и сделайте тыквенное пюре дома с этим рецептом с высоким рейтингом.

Что такое тыквенное пюре?

Тыквенное пюре - это просто приготовленная тыквенная мякоть, которая была смешана, пюре, приготовленной или обработанной, чтобы создать плавное пюре. Его можно подавать в качестве гарнира или использовать в качестве ингредиента при приготовлении или выпечке.

Какая тыква для тыквы для тыквенного пюре?

В то время как большие вырезающие тыквы идеально подходят для создания праздничных фонарей Джека-О, они не идеальны для изготовления тыквенного пюре. Лучшими тыквами для пюре являются сахарные тыквы, которые маленькие, круглые и оранжевые. Чем меньше тыква, тем лучше - большие тыквы, как правило, имеют больше влаги и меньше вкуса.

Как сделать тыквенное пюре

Нельзя было бы проще изготовить тыквенное пюре дома: разрезать тыкву пополам, удалить семена и мякоть, накрыть каждую половину фольгой и выпекать до готовности. Соскребайте плоть от половинок и пюре, затем процедите, чтобы удалить оставшиеся струнные кусочки.

Как долго тыквенное пюре длится в холодильнике?

Переложите домашнее тыквенное пюре в герметичный контейнер и храните его в холодильнике на срок до одной недели.

Можете ли вы заморозить пюре из тыквы?

Да! Тыквенное пюре хорошо замораживает. Если вы хотите, чтобы тыквенное пюре длилось более недели, вам нужно будет заморозить его. Вы можете заморозить большие количества в мешке на молнии и меньших количествах в маффинском оловянном или ледяном лотке кубика. Тыквенное пюре продлится до одного года в морозильной камере. Оттаивание на ночь в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

По словам тыквенных семян, это очень просто и просто. Просто убедитесь, что вы полностью накрываете каждую кусочку тыквы фольгой, которая позволит ему готовить намного быстрее.

Супер просто, восхищает Джейми Паттон. Я использую это уже почти пять лет и люблю это! Нет ничего лучше тыквенного пирога со свежей тыквой!

По словам Стейси Бермс, это было просто и отлично работало. Я использовал меньшие (размеры софтбола) тыквы и положил их в холодильник на ночь. Это облегчило массу плоти и позволило снарядам снова затвердеть.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 сахарная тыква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Вырежьте тыкву пополам, стволоте к основанию. Удалить семена и мякоть. Покройте каждую половину фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, вверх, вверх, до готовности, около 1 часа.

  4. Скрейп тыквенной плоть от половинок раковины и пюре в блендере. Процедить, чтобы удалить оставшиеся струнные кусочки. Используйте или храните в морозильнике в морозильных мешках.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 7 мг 0%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 10 г
Белок 7г
Витамин С 65 мг 327%
Кальций 153 мг 12%
Железный 6 мг 32%
Калий 2470 мг 53%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирная говядина

Это рецепт, который использовала моя бабушка. Если вы поклонник Stroganoff, вам понравится, но у него немного больше Zing. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Хизерс Розмари Цитрусовые Корниш Хары

Этот рецепт справляется так же хорошо с полной курицей, как и с курильными курицами. Мясо нежное и ароматное, и абсолютно лучшее, что я когда -либо имел! Не оставляйте кур в рассоле слишком долго...

Жареная панкера Турция Бургерс

Слишком холодно, чтобы гриль? Нет гриля? Без проблем. Это вкусные гамбургеры индейки на плите на плите. Секрет в том, чтобы перевернуть их только один раз. И не ходи за супер худой индейкой. Вам...

Пуэрториканский рис и бобы

Спасибо Аните за этот очень вкусный рецепт пуэрториканского риса и черных бобов. Мои дети любят (и сражаются!) Это очень прощающий рецепт - вы можете добавить оставшуюся курицу, чтобы приготовить ее...

Хрустящие запеченные куриные ножки

Хрустящие запеченные куриные ножки, вдохновленные моей дочерью, Айви. Это быстро и легко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...