Ужин

Homestyle Turkey, The Michigander Way

310 минут
16 порций

Простой рецепт до оснований, когда дело доходит до старой доброй Турции.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 (12 фунтов) индейка

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) целая индейка

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • 4 стакана теплой воды

  • 3 столовые ложки куриного бульона

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 2 столовые ложки приправы соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Промойте и вымойте индейку. Откажитесь от потросов или добавьте в PAN, если они являются чьи -то фаворитами.

  2. Поместите индейку в голландскую духовку или жаровню. Разделите кожу над грудью, чтобы сделать маленькие карманы. Поместите 3 столовые ложки масла с обеих сторон между кожей и мясом груди. Это делает для очень сочного грудного мяса.

  3. В средней миске смешайте воду с буйолом. Посыпаться в петрушку и рубнуть лук. Залейте верхней частью индейки. Посыпать приправа солью на индейку.

  4. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке от 3 1/2 до 4 часов, пока внутренняя температура индейки не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). В течение последних 45 минут или около того, удалите фольгу, чтобы индейка хорошо коричнелась.

    Bd.weld

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
28г Жиры
Углеводы
68 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 560 мг 24%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 68 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 77 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 701 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семейный любимый чили Мак

Этот одноквальный чили Mac находится на столе менее чем за полчаса, и он загружен семейными любимыми ароматами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций локоть макароны 1 фунт худой говяжий...

Куриные куриные грудки с воздушным фритю

Куриная грудь с беконом, фаршированная смесью сыра чеддер, соуса барбекю и нарезанного приготовленного бекона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Элегантное блюдо из сквош на День Благодарения

Сквош, яблоко и лук, яблоко и лук кипят вместе, затем пюре из пряного красного вина, смешанного с клюквенным соком, снятым изюмом, и покрытый сливочным свежим козьим сыром. Попробуйте использовать...

Жареная капуста и лапша

Используйте смазку с беконом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка kluski лапша 1 фунт бекон...

Деконструированная чучела запеканка

Так же, как чучела капусты, но без хлопот! Очень хорошо идет с картофельным пюре! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...