Куриная грудь с беконом, фаршированная смесью сыра чеддер, соуса барбекю и нарезанного приготовленного бекона.
![](/img/29349/6470431-55a4ff68cb39489aac0acbcf14ae086a.jpg)
Ингредиенты
3 полосы бекона, разделенная
2 унции сыр чеддер, кубик, разделен
чашка барбекю соуса, разделенная
2 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте 1 полоску бекона в воздушном фритюре в течение 2 минут. Снимите из воздушного фритюрнина и нарежьте на мелкие кусочки. Выровняйте корзину воздушного фритюря пергаментной бумагой и увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте приготовленный бекон, сыр чеддер и 1 столовую ложку барбекю в миске.
Используйте длинный, острый нож, чтобы сделать горизонтальный 1-дюймовый порез в верхней части каждой куриной грудки, создавая небольшой внутренний мешочек. Заполните каждую грудь одинаково смесей с беконом. Оберните оставшиеся полоски бекона вокруг каждой куриной грудки. Покройте куриную грудку оставшимся соусом для барбекю и поместите в приготовленную корзину с фритюрницей.
Готовьте в течение 10 минут в воздушном фритюре, поверните и продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
19г | Жиры |
12г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 987 мг | 43% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 222 мг | 17% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 382 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Флорентийская курица с карри Флорентийская курица с карри](/img/21800/2107423-4f3787e3ee5d44ada88dd64f8a013e8e.jpg)
Острый, пикантная, сырная курица с изюминкой, это флорентийский вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Сладкий картофельный пух Сладкий картофельный пух](/img/17099/583099-a88a8363876f4a20bbd823e2bc1dc25a.jpg)
Этот рецепт пуха сладкого картофеля очень хорош в качестве гарнира или в качестве десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Ингредиенты 3...
![Bacalao a la vizcaina (рагу для трески в баски) Bacalao a la vizcaina (рагу для трески в баски)](/img/902/4664498-efcd346f2eee49c7ae2dd4cd6da44ce7.jpg)
Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия...
![Жареный тимьян сладкий картофель Жареный тимьян сладкий картофель](/img/28763/1074353-e7856ebdcd80413b8829a92b52b923f9.jpg)
Сладкий картофель в самом легкомысленном! Ломтики картофеля должны находиться в одном слое против сковороды, а не друг на друга. Отлично подходит для обеда! Хербес де Прованс с веточками тимьяна или...
![Турция Спагетти Зудлс Турция Спагетти Зудлс](/img/2205/4460524-37c86db6336643c6a64bfe768edbf640.jpg)
Супер простой ужин с одним калорией, который является низкокалорийным, низким содержанием углеводов, палео, без глютена, и для этого занимает всего 10 минут. Это будет ваш ужин в неделю! Подавать...