Ужин

Куриные куриные грудки с воздушным фритю

35 минут
2 порции

Куриная грудь с беконом, фаршированная смесью сыра чеддер, соуса барбекю и нарезанного приготовленного бекона.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 полосы бекона, разделенная

  • 2 унции сыр чеддер, кубик, разделен

  • чашка барбекю соуса, разделенная

  • 2 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте 1 полоску бекона в воздушном фритюре в течение 2 минут. Снимите из воздушного фритюрнина и нарежьте на мелкие кусочки. Выровняйте корзину воздушного фритюря пергаментной бумагой и увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте приготовленный бекон, сыр чеддер и 1 столовую ложку барбекю в миске.

  3. Используйте длинный, острый нож, чтобы сделать горизонтальный 1-дюймовый порез в верхней части каждой куриной грудки, создавая небольшой внутренний мешочек. Заполните каждую грудь одинаково смесей с беконом. Оберните оставшиеся полоски бекона вокруг каждой куриной грудки. Покройте куриную грудку оставшимся соусом для барбекю и поместите в приготовленную корзину с фритюрницей.

  4. Готовьте в течение 10 минут в воздушном фритюре, поверните и продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
19г Жиры
12г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 987 мг 43%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 38г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 222 мг 17%
Железный 1 мг 7%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дымный картофельный салат с беконом

Я сделал этот картофельный салат с беконом в воскресенье днем, когда я развлекал семью. Это восхитительный рецепт, который можно подавать при любой температуре, хотя комнатная температура, по...

Air Fryer Bang Bang Tofu

Жареный тофу, приправленный внутри, хрустящий снаружи и окунулся в соус из сладкого нагреть для вечеринки во рту с каждым укусом. Подавать в салате, при желании. Время подготовки: 5 минут Время...

Тушеное мясо для тыквы и кокосового молока

Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...

Пицца с беконом с беконом

Выведите свою игру для пиццы на совершенно новый уровень с этой восхитительной идеей рецепта с чистой сельскохозяйственной индейкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Легкая миндальная курица

Запеченная курица со сливочным суповым соусом, увенчанный сумасшедшим, ореховым жареным миндалем! Подавать с рисом при желании. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 половинок без костей, куриные...