Куриная грудь с беконом, фаршированная смесью сыра чеддер, соуса барбекю и нарезанного приготовленного бекона.
Ингредиенты
3 полосы бекона, разделенная
2 унции сыр чеддер, кубик, разделен
чашка барбекю соуса, разделенная
2 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте 1 полоску бекона в воздушном фритюре в течение 2 минут. Снимите из воздушного фритюрнина и нарежьте на мелкие кусочки. Выровняйте корзину воздушного фритюря пергаментной бумагой и увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте приготовленный бекон, сыр чеддер и 1 столовую ложку барбекю в миске.
Используйте длинный, острый нож, чтобы сделать горизонтальный 1-дюймовый порез в верхней части каждой куриной грудки, создавая небольшой внутренний мешочек. Заполните каждую грудь одинаково смесей с беконом. Оберните оставшиеся полоски бекона вокруг каждой куриной грудки. Покройте куриную грудку оставшимся соусом для барбекю и поместите в приготовленную корзину с фритюрницей.
Готовьте в течение 10 минут в воздушном фритюре, поверните и продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
19г | Жиры |
12г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 987 мг | 43% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 222 мг | 17% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 382 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я сделал этот картофельный салат с беконом в воскресенье днем, когда я развлекал семью. Это восхитительный рецепт, который можно подавать при любой температуре, хотя комнатная температура, по...
Жареный тофу, приправленный внутри, хрустящий снаружи и окунулся в соус из сладкого нагреть для вечеринки во рту с каждым укусом. Подавать в салате, при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...
Выведите свою игру для пиццы на совершенно новый уровень с этой восхитительной идеей рецепта с чистой сельскохозяйственной индейкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Запеченная курица со сливочным суповым соусом, увенчанный сумасшедшим, ореховым жареным миндалем! Подавать с рисом при желании. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 половинок без костей, куриные...