Ужин

Куриные куриные грудки с воздушным фритю

35 минут
2 порции

Куриная грудь с беконом, фаршированная смесью сыра чеддер, соуса барбекю и нарезанного приготовленного бекона.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 полосы бекона, разделенная

  • 2 унции сыр чеддер, кубик, разделен

  • чашка барбекю соуса, разделенная

  • 2 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте 1 полоску бекона в воздушном фритюре в течение 2 минут. Снимите из воздушного фритюрнина и нарежьте на мелкие кусочки. Выровняйте корзину воздушного фритюря пергаментной бумагой и увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте приготовленный бекон, сыр чеддер и 1 столовую ложку барбекю в миске.

  3. Используйте длинный, острый нож, чтобы сделать горизонтальный 1-дюймовый порез в верхней части каждой куриной грудки, создавая небольшой внутренний мешочек. Заполните каждую грудь одинаково смесей с беконом. Оберните оставшиеся полоски бекона вокруг каждой куриной грудки. Покройте куриную грудку оставшимся соусом для барбекю и поместите в приготовленную корзину с фритюрницей.

  4. Готовьте в течение 10 минут в воздушном фритюре, поверните и продолжайте готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
19г Жиры
12г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 987 мг 43%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 38г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 222 мг 17%
Железный 1 мг 7%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Флорентийская курица с карри

Острый, пикантная, сырная курица с изюминкой, это флорентийский вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Сладкий картофельный пух

Этот рецепт пуха сладкого картофеля очень хорош в качестве гарнира или в качестве десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Ингредиенты 3...

Bacalao a la vizcaina (рагу для трески в баски)

Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия...

Жареный тимьян сладкий картофель

Сладкий картофель в самом легкомысленном! Ломтики картофеля должны находиться в одном слое против сковороды, а не друг на друга. Отлично подходит для обеда! Хербес де Прованс с веточками тимьяна или...

Турция Спагетти Зудлс

Супер простой ужин с одним калорией, который является низкокалорийным, низким содержанием углеводов, палео, без глютена, и для этого занимает всего 10 минут. Это будет ваш ужин в неделю! Подавать...