Ужин

Тушеное мясо для тыквы и кокосового молока

80 минут
4 порции

Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы подаете его над рисом, но мне нравится разбивать сквош, потому что я не люблю рис.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, измельченный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 желудочный сквош, очищенный и разрезанный на 1-дюймовые кубики

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 8 унций зеленая фасоль, разрезая на 3-дюймовые кусочки

  • 8 унций приготовленные креветки, очищенные и деформированные

  • 1 (14 унций) упаковка экстра-фирм-тофу, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • Соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить имбирь, чеснок и лук. Готовьте, пока чеснок не начнет коричневый, около 5 минут.

  2. Добавьте сквош, кокосовое молоко и зеленую фасоль в сковороду. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышку и варите 30 минут, пока сквош не станет мягким, иногда помешивая. Добавьте креветки и тофу, затем приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
29г Жиры
30 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 451 мг 35%
Железо 12 мг 65%
Калий 1024 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская лазанья

Я получил рецепт здесь для развертывания куриной лазанья, и после того, как я сделал его пару раз, я подумал, что это будет намного лучше в мексиканском стиле! Это потрясающе! Подавать с чесночным...

Филиппинская курица Адобо

Этот рецепт Pinoy - популярное филиппинское главное блюдо, обычно поданное с рисом и вегетарианской стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...

Маринованные грибы с голубым сыром

Это легко, вкусно и огромный удар вечеринок. Все всегда запрашивают рецепт! Грибы маринованы в пикантном масляном и уксусном смеси. Отрегулируйте количество грибов, чтобы все они были покрыты...

Сметана курица и начинка

Цыпленок без костей, запеченная с приготовленной начинкой и покрытой сливочным соусом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 1 (6 унций) упаковка без приготовления...

Легкая запекание из тунца

Эта выпечка из тунца-отличный ужин в середине недели, который легко приготовить, но очень ароматный, сливочный и вкусный. Добавьте овощи, такие как горох, детский шпинат или обжаренные грибы, если...