Я получил рецепт здесь для развертывания куриной лазанья, и после того, как я сделал его пару раз, я подумал, что это будет намного лучше в мексиканском стиле! Это потрясающе! Подавать с чесночным хлебом и салатом.
![](/img/41382/1001023-64830b603eef486dbc2fe6153b2da716.jpg)
Ингредиенты
10 сырая лапша лазаньи
1 (16 унций) банка сальса
1 фунт говяжий фарш
1 (1 унция) пакетная приправа тако
1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese
чашка тертый сыр пармезан
1 (15,5 унции) банка приготовленная сальса соус -кесо
1 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Как только вода кипятит, добавьте лапшу лазаньи, около 3 или 4 за раз и вернитесь к кипению. Готовьте лапшу, открытую, время от времени помешивая, пока макароны не приготовлены, но все еще твердо до укуса, около 10 минут на партию. Хорошо слейте в ковенту, установленную в раковине, и положите приготовленную лапшу на вощеной бумаге или алюминиевой фольге, пока вы заканчиваете приготовление остальной части лапши.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку и распределите сальсу по дну блюда.
Поместите говяжий фарш на сковороду на среднем огне, посыпать тако приправой, варить и размешать мясо, разбивая его, когда оно готовит, пока мясо не подрумянится и рассыпни, около 10 минут. Слейте жир и поместите мясо в большую миску.
Смешайте творог и сыр пармезан в мясо. Поместите приготовленную лапшу с лазаньей и разложите около 1/3 стакана сыра и мясной смесью по всей длине лапши. Сверните лапшу и поместите заполненные рулеты, на сторону шва в подготовленную форму для выпечки. Ложка около 1 1/2 столовых ложек соуса кесо по каждому рулону. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет горячим и пузырящимся, около 40 минут. Откройте блюдо и разложите мексиканскую смесь сыра на булочки. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится, еще на 8-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
21 г | Жиры |
31г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1258 мг | 55% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 272 мг | 21% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Омис Боршт Омис Боршт](/img/45436/4475733-0046921995cb42f188a8b988beb19b8d.jpg)
Это рецепт моей бабушки. Раньше мы собирали все овощи из ее сада и делали это, хороший суп для холодной зимней ночи. Подавать со сметаной и обрезать укроп при желании. Время подготовки: 20 минут...
![Легкий тако суп с говяжьим фаршем Легкий тако суп с говяжьим фаршем](/img/24238/Easy-Taco-Soup-with-Ground-Beef4-2000-178a44cdc6e249a3b81a0f32d13c4ec6.jpg)
Несколько консервированных ингредиентов кладовой добавляют большой вкус к тако -супу этого года. Томатный соус добавляет тело, но Джарреда Сальса подойдет в крайнем случае. Время подготовки: 15...
![Веганская паэлья Веганская паэлья](/img/29922/9416217-d4f083f9e610416f8ab14f8b76ae6907.jpg)
Это поворот на испанском любимом. Используйте Seitan, Tofu или Tempeh, чтобы добавить белковый элемент. Я заменил куркуму для традиционного шафрана, чтобы сократить расходы. Время подготовки: 10...
![Запеченная курица Cacciatore Запеченная курица Cacciatore](/img/12177/Baked-Chicken-Cacciatore-France-C-2000-f00bf047035245d6b1e31cd9b72a7477.jpg)
Этот выпеченный куриный качциат был вдохновлен одинокой банкой тушеных помидоров, которые были в кладовой. Это просто сделать и оооочень хорошо! Я люблю подавать это с картофельным пюре, но это также...
![Жареная индейка Рубенс Жареная индейка Рубенс](/img/44554/733850-5dd3818ecb6344cc9a4260ec33f948b3.jpg)
Скваживание старого фаворита для тех, у кого нет тысячи островов под рукой. У вас никогда не было домашнего бутерброда, как это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...