Ужин

Мексиканская лазанья

90 минут
10 порций

Я получил рецепт здесь для развертывания куриной лазанья, и после того, как я сделал его пару раз, я подумал, что это будет намного лучше в мексиканском стиле! Это потрясающе! Подавать с чесночным хлебом и салатом.

Время подготовки:
32 мин
Время приготовления:
58 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 рулонов

Ингредиенты

  • 10 сырая лапша лазаньи

  • 1 (16 унций) банка сальса

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

  • 1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (15,5 унции) банка приготовленная сальса соус -кесо

  • 1 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Как только вода кипятит, добавьте лапшу лазаньи, около 3 или 4 за раз и вернитесь к кипению. Готовьте лапшу, открытую, время от времени помешивая, пока макароны не приготовлены, но все еще твердо до укуса, около 10 минут на партию. Хорошо слейте в ковенту, установленную в раковине, и положите приготовленную лапшу на вощеной бумаге или алюминиевой фольге, пока вы заканчиваете приготовление остальной части лапши.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку и распределите сальсу по дну блюда.

  3. Поместите говяжий фарш на сковороду на среднем огне, посыпать тако приправой, варить и размешать мясо, разбивая его, когда оно готовит, пока мясо не подрумянится и рассыпни, около 10 минут. Слейте жир и поместите мясо в большую миску.

  4. Смешайте творог и сыр пармезан в мясо. Поместите приготовленную лапшу с лазаньей и разложите около 1/3 стакана сыра и мясной смесью по всей длине лапши. Сверните лапшу и поместите заполненные рулеты, на сторону шва в подготовленную форму для выпечки. Ложка около 1 1/2 столовых ложек соуса кесо по каждому рулону. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет горячим и пузырящимся, около 40 минут. Откройте блюдо и разложите мексиканскую смесь сыра на булочки. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится, еще на 8-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
21 г Жиры
31г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1258 мг 55%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 272 мг 21%
Железное 2 мг 10%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Омис Боршт

Это рецепт моей бабушки. Раньше мы собирали все овощи из ее сада и делали это, хороший суп для холодной зимней ночи. Подавать со сметаной и обрезать укроп при желании. Время подготовки: 20 минут...

Легкий тако суп с говяжьим фаршем

Несколько консервированных ингредиентов кладовой добавляют большой вкус к тако -супу этого года. Томатный соус добавляет тело, но Джарреда Сальса подойдет в крайнем случае. Время подготовки: 15...

Веганская паэлья

Это поворот на испанском любимом. Используйте Seitan, Tofu или Tempeh, чтобы добавить белковый элемент. Я заменил куркуму для традиционного шафрана, чтобы сократить расходы. Время подготовки: 10...

Запеченная курица Cacciatore

Этот выпеченный куриный качциат был вдохновлен одинокой банкой тушеных помидоров, которые были в кладовой. Это просто сделать и оооочень хорошо! Я люблю подавать это с картофельным пюре, но это также...

Жареная индейка Рубенс

Скваживание старого фаворита для тех, у кого нет тысячи островов под рукой. У вас никогда не было домашнего бутерброда, как это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...