Я получил рецепт здесь для развертывания куриной лазанья, и после того, как я сделал его пару раз, я подумал, что это будет намного лучше в мексиканском стиле! Это потрясающе! Подавать с чесночным хлебом и салатом.
Ингредиенты
10 сырая лапша лазаньи
1 (16 унций) банка сальса
1 фунт говяжий фарш
1 (1 унция) пакетная приправа тако
1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese
чашка тертый сыр пармезан
1 (15,5 унции) банка приготовленная сальса соус -кесо
1 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Как только вода кипятит, добавьте лапшу лазаньи, около 3 или 4 за раз и вернитесь к кипению. Готовьте лапшу, открытую, время от времени помешивая, пока макароны не приготовлены, но все еще твердо до укуса, около 10 минут на партию. Хорошо слейте в ковенту, установленную в раковине, и положите приготовленную лапшу на вощеной бумаге или алюминиевой фольге, пока вы заканчиваете приготовление остальной части лапши.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку и распределите сальсу по дну блюда.
Поместите говяжий фарш на сковороду на среднем огне, посыпать тако приправой, варить и размешать мясо, разбивая его, когда оно готовит, пока мясо не подрумянится и рассыпни, около 10 минут. Слейте жир и поместите мясо в большую миску.
Смешайте творог и сыр пармезан в мясо. Поместите приготовленную лапшу с лазаньей и разложите около 1/3 стакана сыра и мясной смесью по всей длине лапши. Сверните лапшу и поместите заполненные рулеты, на сторону шва в подготовленную форму для выпечки. Ложка около 1 1/2 столовых ложек соуса кесо по каждому рулону. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет горячим и пузырящимся, около 40 минут. Откройте блюдо и разложите мексиканскую смесь сыра на булочки. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится, еще на 8-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
21 г | Жиры |
31г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1258 мг | 55% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 272 мг | 21% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта сырная запеканка из кукурузы очень хороша из -за острых сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка...
Это сказочная лазанья, приготовленная из смесью артишока и шпината, которая была приготовлена с овощным бульоном, луком и чесноком. Смесь налоится лапшой лазаньи, соусом из пасты, сыром моцареллы и...
Этот куриный ужин из куриного бедра и рисовой сковороде готовится вместе в одном горшке для легкого, относительно невременного, все в одном ужине, который полон дымного аромата паприки. Время...
Это блюдо отлично подается с моим баранином и огурцом Раиты также на этом сайте. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
В этом рецепте Кростини используется багет, чтобы сделать крошечные тосты, чтобы подавать с праздничным соусом или запеченным чесноком! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...