Ужин

Пэприка куриные бедра и рисовая сковородка

75 минут
5 порций

Этот куриный ужин из куриного бедра и рисовой сковороде готовится вместе в одном горшке для легкого, относительно невременного, все в одном ужине, который полон дымного аромата паприки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

Смесь приправы:

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • чайная ложка чесночного порошка

Курица и рисовая сковорода:

  • 1 фунт в кости, куриные бедра на коже

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 чашки длиннозернового белого риса

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка приправа соль

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте паприку, приправу и чесночную порошок для приправы в маленькой миске; Втирайте в обе стороны куриных бедер.

  3. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте куриные бедра в горячее масло и варите до подружки, около 4 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку.

  4. Добавьте лук и чеснок в голландскую духовку и перемешайте в капельки. Готовьте, иногда помешивая, 2 минуты. Добавьте рис и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто маслом.

  5. Выключите огонь и вылейте куриный бульон. Размешайте, соскребая дно кастрюли ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки. Добавьте измельченные помидоры, базилик, паприку, приправную соль, чесночный порошок и перец. Поместите курицу сверху и накрыть крышкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Раскрыть и использовать щипцы, чтобы удалить курицу на тарелку. Размешайте рис снизу вверх, затем поместите курицу на вершину риса. Готовьте, не открыта, пока вся жидкость не впитается, а рис не станет мягким, еще 15-18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
12г Жиры
55 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 726 мг 32%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 77 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные капусты

Этот рецепт капусты очень легко приготовлен с листьями капусты, говяжьим фарш, рисом и конденсированным томатным супом. Я использую этот рецепт более 20 лет и все еще люблю его! Чтобы ускорить вещи...

Израильский марокканский кускус

Овощи могут быть кубиками, но для приготовления займет больше времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Микроволновый картофель Lyonnaise

Всего за несколько минут вы будете подавать это пикантное блюдо из нарезанного кубиков картофеля и лука, в микроволновке с чесноком, специями и травами. Время подготовки: 10 минут Время...

Char Siu курица

Это куриное блюдо Char Siu легко приготовить, но так вкусно! Из -за маринования вы должны планировать заранее, чтобы сделать это, но ожидание того стоит. Я подаю это с легкой гавайской славом, и...

Курица "Четтинад" в индийском стиле "

Острый и ароматный индийский куриный блюдо, которое можно подавать с рисом, DHAL или просто съедено самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15...