Этот куриный ужин из куриного бедра и рисовой сковороде готовится вместе в одном горшке для легкого, относительно невременного, все в одном ужине, который полон дымного аромата паприки.
Ингредиенты
Смесь приправы:
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка приправа соль
чайная ложка чесночного порошка
Курица и рисовая сковорода:
1 фунт в кости, куриные бедра на коже
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 чашки длиннозернового белого риса
2 стакана куриного бульона
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка наземной паприки
чайная ложка приправа соль
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте паприку, приправу и чесночную порошок для приправы в маленькой миске; Втирайте в обе стороны куриных бедер.
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте куриные бедра в горячее масло и варите до подружки, около 4 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку.
Добавьте лук и чеснок в голландскую духовку и перемешайте в капельки. Готовьте, иногда помешивая, 2 минуты. Добавьте рис и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто маслом.
Выключите огонь и вылейте куриный бульон. Размешайте, соскребая дно кастрюли ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки. Добавьте измельченные помидоры, базилик, паприку, приправную соль, чесночный порошок и перец. Поместите курицу сверху и накрыть крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Раскрыть и использовать щипцы, чтобы удалить курицу на тарелку. Размешайте рис снизу вверх, затем поместите курицу на вершину риса. Готовьте, не открыта, пока вся жидкость не впитается, а рис не станет мягким, еще 15-18 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
12г | Жиры |
55 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 726 мг | 32% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 563 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт капусты очень легко приготовлен с листьями капусты, говяжьим фарш, рисом и конденсированным томатным супом. Я использую этот рецепт более 20 лет и все еще люблю его! Чтобы ускорить вещи...
Овощи могут быть кубиками, но для приготовления займет больше времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Всего за несколько минут вы будете подавать это пикантное блюдо из нарезанного кубиков картофеля и лука, в микроволновке с чесноком, специями и травами. Время подготовки: 10 минут Время...
Это куриное блюдо Char Siu легко приготовить, но так вкусно! Из -за маринования вы должны планировать заранее, чтобы сделать это, но ожидание того стоит. Я подаю это с легкой гавайской славом, и...
Острый и ароматный индийский куриный блюдо, которое можно подавать с рисом, DHAL или просто съедено самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15...