Ужин

Пэприка куриные бедра и рисовая сковородка

75 минут
5 порций

Этот куриный ужин из куриного бедра и рисовой сковороде готовится вместе в одном горшке для легкого, относительно невременного, все в одном ужине, который полон дымного аромата паприки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

Смесь приправы:

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • чайная ложка чесночного порошка

Курица и рисовая сковорода:

  • 1 фунт в кости, куриные бедра на коже

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 чашки длиннозернового белого риса

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка приправа соль

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте паприку, приправу и чесночную порошок для приправы в маленькой миске; Втирайте в обе стороны куриных бедер.

  3. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте куриные бедра в горячее масло и варите до подружки, около 4 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку.

  4. Добавьте лук и чеснок в голландскую духовку и перемешайте в капельки. Готовьте, иногда помешивая, 2 минуты. Добавьте рис и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто маслом.

  5. Выключите огонь и вылейте куриный бульон. Размешайте, соскребая дно кастрюли ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки. Добавьте измельченные помидоры, базилик, паприку, приправную соль, чесночный порошок и перец. Поместите курицу сверху и накрыть крышкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Раскрыть и использовать щипцы, чтобы удалить курицу на тарелку. Размешайте рис снизу вверх, затем поместите курицу на вершину риса. Готовьте, не открыта, пока вся жидкость не впитается, а рис не станет мягким, еще 15-18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
12г Жиры
55 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 726 мг 32%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 77 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с лимонной травой

Моя семья любит это. Мой муж даже просит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чайные ложки...

Шеф -повар Джонс задушен свиные отбивные

Эти задушенные свиные отбивные приготовлены в темном, богатом луковом соусе для легкого ужина, который наверняка произведет впечатление. И вы знаете, что когда блюдо «задыхается» во имя, оно будет...

Вкусные гамбургеры тунца

Эти гамбургеры тунца такие вкусные. Мой муж очень суетливый едока, и он любит их. Наслаждаться! Время подготовки: 22 минуты Время приготовления: 8 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Сахарные глазурные грецкие орехи

Эти грецкие орехи замечательны, когда посаждают зеленый салат. То есть, если вы не позволите вашей семье попробовать их ... они могут не добраться до салата. Замечательный! Время подготовки: 2...

Пиоральный куриный мясной рулет

Этот куриный рулет - это хорошая смена темпа от обычного мясного рулета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 8x4-дюймовый мясной...