Ужин

Фаршированные капусты

75 минут
8 порций

Этот рецепт капусты очень легко приготовлен с листьями капусты, говяжьим фарш, рисом и конденсированным томатным супом. Я использую этот рецепт более 20 лет и все еще люблю его! Чтобы ускорить вещи, рулоны приготовлены в сковороде на плите, но этот рецепт также хорошо работает в медленной плите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 капусты

В этом фаршированном рецепте капустного рулета листья капусты заполнены ароматной говяжьей смесью и увенчаны легким домашним соусом.

Фаршированные ингредиенты капустного рулона

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот рецепт с фаршированным капустным рулоном с самым высоким рейтингом:

  • Райс : эти фаршированные капусты начинаются с белого риса.
  • Листья капусты : этот рецепт обслуживает восемь, поэтому он требует восемь листьев капусты.
  • Говядина : тебе понадобится фунт говяжьего фарша. Вы можете заменить наземную индейку, если вы предпочитаете.
  • Лук : нарезанный лук придает аромату и текстуру начинку.
  • Яйцо : яйцо дает начинную влагу и помогает скрепить смесь.
  • Консервированный суп : банка конденсированного томатного супа является удобным секретным ингредиентом.
  • Приправы : начинка из капустного ролла просто приправлена ​​солью и перцем.

Как сделать фаршированные капустные рулеты

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашние капустные рулоны:

  1. Приготовьте рис и варите листья капусты.
  2. Сделать начинку.
  3. Заполните и плотно закатать капустные рулеты.
  4. Поместите рулеты в сковороду и накрыть супом.
  5. Накрыть и варить, часто перемешивая и заливая.

Что служить с фаршированными капустными рулонами

Если вам нужно какое -то вдохновение для порции, попробуйте одну из этих вкусных гарниров для капустных рулонов:

Как хранить фаршированные капустные рулеты

Храните охлажденные капустные рулеты в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогрейте капустные рулеты тщательно в духовке, чтобы получить наилучшие результаты, но вы можете использовать микроволновую печь в крайнем случае.

Можете ли вы заморозить чучельные капусты?

Да, но лучше всего заморозить капустные рулеты, прежде чем готовить их. Заполните и плотно сверните капустные рулеты, затем флэш -замораживайте их на противне. Переложите рулоны в сумку на молнии или морозильный контейнер и заморозите на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь, затем запекайте в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

Я сделал этот рецепт несколько раз в разное - и это абсолютно вкусно, восхищает один член сообщества. Я добавил это в свой постоянный список рецептов.

По словам Sourgirl, это тот же рецепт. Единственное, что она сделала по -другому, - это бросить немного хорошего квашеной капусты на вершину рулетов, прежде чем она запела их. Но этот рецепт идеален, как есть, поэтому не нужно ничего добавлять!

Это именно то, что я искал, классический рецепт фаршированной капусты, говорит Джойсгрл. Единственное, что я изменил, это использовал за пределами говядины в качестве замены говяжьего фарша, и это было превосходно!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка сырого белого риса

  • 8 листьев капусты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 яйцо, слегка взбитое

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный томатный суп, разделенный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут.

  2. Тем временем доведите до кипения большую широкую кастрюлю с слегка соленой водой. Добавить листья капусты и варить в течение 2-4 минут или пока не смягчат; осушать.

  3. Смешайте говяжий фарш, 1 чашку приготовленного риса, лук, яйцо, 2 столовые ложки томатного супа, соль и перец в большой миске; Смешайте тщательно.

  4. Ложка около 2 столовых ложек говяжьей смеси на каждый лист капусты; Принесите один конец листа капусты над смесью, катаясь и заправляя в концы, чтобы не допустить выпадения начинки.

  5. Поместите капустные рулеты в большую сковороду на среднем огне; Вылейте оставшийся томатный суп сверху. Накройте и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите около 40 минут, часто перемешивая и заливая жидкостью.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
13г Жиры
13г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 657 мг 29%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечная начинка из кукурузных хлепов

Твоя бабушка не покинула это! Присоединяйтесь к щелчке! Я знаю ... Семена мака?! Это, однако, делает визуально продуманное блюдо! Вы можете сделать это легкой начинкой на четыре часа вперед; Просто...

Лучшая запеканка из говядины и картофеля

Это запеканка из говяжьего фарша с картофелем, которую я собрал однажды ночью, и всем понравилась ее. Кастрюли, как правило, такие мягкие, но дублийный сыр действительно дает этой запеканке большой...

Маринованный фланк стейк

Отличный фланговый стейк -маринад, подобный этому, важен, если вы хотите нежный, сочный, ароматный стейк. Убедитесь, что вы мариножите свой стейк на флангах в течение не менее 2 часов для лучших...

Замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке

Сделайте замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке. Когда основной компонент ужина заморожен прочный, его часто легче заказать, но этот рецепт использует это замороженное мясо. Я покупаю свои...

Шрирача-маризованный лосось

Большую часть времени, необходимое для этого вкусного блюда, находится в мариновании - сама рыба готова за считанные минуты! Полный аромата и легко готовить, этот наверняка понравится! Время...