Этот рецепт капусты очень легко приготовлен с листьями капусты, говяжьим фарш, рисом и конденсированным томатным супом. Я использую этот рецепт более 20 лет и все еще люблю его! Чтобы ускорить вещи, рулоны приготовлены в сковороде на плите, но этот рецепт также хорошо работает в медленной плите.
В этом фаршированном рецепте капустного рулета листья капусты заполнены ароматной говяжьей смесью и увенчаны легким домашним соусом.
Фаршированные ингредиенты капустного рулона
Вот что вам нужно, чтобы сделать этот рецепт с фаршированным капустным рулоном с самым высоким рейтингом:
- Райс : эти фаршированные капусты начинаются с белого риса.
- Листья капусты : этот рецепт обслуживает восемь, поэтому он требует восемь листьев капусты.
- Говядина : тебе понадобится фунт говяжьего фарша. Вы можете заменить наземную индейку, если вы предпочитаете.
- Лук : нарезанный лук придает аромату и текстуру начинку.
- Яйцо : яйцо дает начинную влагу и помогает скрепить смесь.
- Консервированный суп : банка конденсированного томатного супа является удобным секретным ингредиентом.
- Приправы : начинка из капустного ролла просто приправлена солью и перцем.
Как сделать фаршированные капустные рулеты
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашние капустные рулоны:
- Приготовьте рис и варите листья капусты.
- Сделать начинку.
- Заполните и плотно закатать капустные рулеты.
- Поместите рулеты в сковороду и накрыть супом.
- Накрыть и варить, часто перемешивая и заливая.
Что служить с фаршированными капустными рулонами
Если вам нужно какое -то вдохновение для порции, попробуйте одну из этих вкусных гарниров для капустных рулонов:
- Салат из огурца Эдриенны
- Ржаной хлеб
- Основное пюре -картофель
- Spaetzle -пельмени
- Вкусная жареная свекла
Как хранить фаршированные капустные рулеты
Храните охлажденные капустные рулеты в мелком, герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогрейте капустные рулеты тщательно в духовке, чтобы получить наилучшие результаты, но вы можете использовать микроволновую печь в крайнем случае.
Можете ли вы заморозить чучельные капусты?
Да, но лучше всего заморозить капустные рулеты, прежде чем готовить их. Заполните и плотно сверните капустные рулеты, затем флэш -замораживайте их на противне. Переложите рулоны в сумку на молнии или морозильный контейнер и заморозите на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь, затем запекайте в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
Я сделал этот рецепт несколько раз в разное - и это абсолютно вкусно, восхищает один член сообщества. Я добавил это в свой постоянный список рецептов.
По словам Sourgirl, это тот же рецепт. Единственное, что она сделала по -другому, - это бросить немного хорошего квашеной капусты на вершину рулетов, прежде чем она запела их. Но этот рецепт идеален, как есть, поэтому не нужно ничего добавлять!
Это именно то, что я искал, классический рецепт фаршированной капусты, говорит Джойсгрл. Единственное, что я изменил, это использовал за пределами говядины в качестве замены говяжьего фарша, и это было превосходно!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка воды
чашка сырого белого риса
8 листьев капусты
1 фунт худой говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
1 яйцо, слегка взбитое
1 (10,5 унции) может конденсированный томатный суп, разделенный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 20 минут.
Тем временем доведите до кипения большую широкую кастрюлю с слегка соленой водой. Добавить листья капусты и варить в течение 2-4 минут или пока не смягчат; осушать.
Смешайте говяжий фарш, 1 чашку приготовленного риса, лук, яйцо, 2 столовые ложки томатного супа, соль и перец в большой миске; Смешайте тщательно.
Ложка около 2 столовых ложек говяжьей смеси на каждый лист капусты; Принесите один конец листа капусты над смесью, катаясь и заправляя в концы, чтобы не допустить выпадения начинки.
-
Поместите капустные рулеты в большую сковороду на среднем огне; Вылейте оставшийся томатный суп сверху. Накройте и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите около 40 минут, часто перемешивая и заливая жидкостью.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
13г | Жиры |
13г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 657 мг | 29% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Твоя бабушка не покинула это! Присоединяйтесь к щелчке! Я знаю ... Семена мака?! Это, однако, делает визуально продуманное блюдо! Вы можете сделать это легкой начинкой на четыре часа вперед; Просто...
Это запеканка из говяжьего фарша с картофелем, которую я собрал однажды ночью, и всем понравилась ее. Кастрюли, как правило, такие мягкие, но дублийный сыр действительно дает этой запеканке большой...
Отличный фланговый стейк -маринад, подобный этому, важен, если вы хотите нежный, сочный, ароматный стейк. Убедитесь, что вы мариножите свой стейк на флангах в течение не менее 2 часов для лучших...
Сделайте замороженные свиные отбивные в мгновенном горшке. Когда основной компонент ужина заморожен прочный, его часто легче заказать, но этот рецепт использует это замороженное мясо. Я покупаю свои...
Большую часть времени, необходимое для этого вкусного блюда, находится в мариновании - сама рыба готова за считанные минуты! Полный аромата и легко готовить, этот наверняка понравится! Время...