Ужин

Немецкие пельмены спааза

35 минут
6 порций

Spaetzle - это традиционные немецкие пельмени. Вы также можете измельчить несколько кусочков бекона в сковороде, нагрейте приготовленный спааз в капельнице бекона и опустите масло.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть свежевымочный белый перец

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большой горшок на полпути водой и доведите до кипения. Отрегулируйте огонь, чтобы вода просто кипита.

  2. Тем временем смешайте муку, мускатный орех, соль и белый перец в средней миске.

  3. Взбейте яйца вместе в маленькой миске. Добавить яйца поочередно с молоком в сухие ингредиенты. Перемешайте до однородного.

  4. Работая в партиях, нажимайте тесто через производителя спаеца, или через большую комнату или металлическую терплу, в кипящую воду. Готовьте от 5 до 8 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки или паука и хорошо слейте.

  5. Растопить масло в большой сковороде. Добавьте спаац и варите, мягко помешивая, пока не нагревается. Подавать посыпанным петрушкой.

    Гризельде

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 269 мг 12%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пэт грибной жар

Мой зять делает лучшие грибы; А теперь, я тоже! Ешьте их горячими из сковороды; Они плохо разогреваются. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Мексиканский кукурузный хлеб II

Влажный, пряный кукурузный хлеб, который так просто сделать и на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x9 дюймовой кастрюли...

Соль поднимающийся хлеб

Это не простой хлеб! Это сложно, но стоит усилий для того, кто любит этот совершенно другой, острый запах хлеба с солью. Кукурузная мука, используемая для стартера, должна содержать внутреннюю...

Сердечная капуста, говядина и суп из чечевицы

Это делает очень большой горшок из вкусного, сытного говяжьего говяжьего и чечевица, который идеально подходит для того, чтобы согреть вас в холодный зимний день. И бонус - много остатков на завтра! ...

Легкий на гриле тунец

Легкий тунец на гриле, который имеет прекрасный вкус и действительно выявляет вкус свежего тунца! Только 2 ингредиента! Отлично подходит для бакалавра и новичков! Время подготовки: 5 минут Время...