Это делает очень большой горшок из вкусного, сытного говяжьего говяжьего и чечевица, который идеально подходит для того, чтобы согреть вас в холодный зимний день. И бонус - много остатков на завтра!
Ингредиенты
1 (48 унций) может говяжий бульон
3 морковь, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 чашка красной чечевицы, промыта
2 чашки нарезанной капусты
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
1 фунт говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Объедините бульон, морковь, сельдерей и чечевицу в большом стокпоте на средней высокой температуре; довести до кипения. Варить в течение 5 минут, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте капусту, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, тимьян, орегано, соль, перец и лавровый лист. Накрыть и дать варить, пока овощи и чечевица не будут приготовлены тщательно, около 45 минут.
Пока суп кипит, нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до подружки и рассыпчатого, а лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Слейте жир из сковороды; Добавьте содержимое супа. Служить.
Примечание повара:
Вы можете использовать 6 стаканов воды и 4 кубика говяжьего бульона вместо консервированного говяжьего бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1428 мг | 62% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 14г | 49% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1137 мг | 24% |
Вам может понравиться
Эта запеканка риса и курицы очень легко собрать вместе и имеет большой вкус. Не пропускайте поджаривание риса - это невероятно простой способ добавить просто намек на ореховый и больше глубины вкуса...
Этот рецепт соуса из сыра начо делает простой соус, который восхитительно разбросан на чипсы из тортильи. Добавьте немного нарезанного халапео, чтобы немного оживить. Время подготовки: 5 минут Время...
Быстрая и легкая устричная запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан масла, растопленного (16 унций...
Легкий рецепт риса и бобов. Некоторые говорят, что бобы и рис делают самую питательную и сбалансированную еду в мире! Попробуйте добавить в это блюдо свою любимую чатни или сальсу. Время подготовки...
Басмати рис киплен в кокосовом молоке, а не вода, придает ему богатый вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций...