Ужин

Сердечная капуста, говядина и суп из чечевицы

75 минут
6 порций

Это делает очень большой горшок из вкусного, сытного говяжьего говяжьего и чечевица, который идеально подходит для того, чтобы согреть вас в холодный зимний день. И бонус - много остатков на завтра!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (48 унций) может говяжий бульон

  • 3 морковь, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 чашка красной чечевицы, промыта

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Объедините бульон, морковь, сельдерей и чечевицу в большом стокпоте на средней высокой температуре; довести до кипения. Варить в течение 5 минут, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте капусту, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, тимьян, орегано, соль, перец и лавровый лист. Накрыть и дать варить, пока овощи и чечевица не будут приготовлены тщательно, около 45 минут.

  2. Пока суп кипит, нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до подружки и рассыпчатого, а лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Слейте жир из сковороды; Добавьте содержимое супа. Служить.

Примечание повара:

Вы можете использовать 6 стаканов воды и 4 кубика говяжьего бульона вместо консервированного говяжьего бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1428 мг 62%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 14г 49%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 109 мг 8%
Железный 7 мг 38%
Калий 1137 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная треска Никюза

Жареные трески вместе с зеленой фасолью и новым картофелем на этом буйном ужине для листовой кастрюли. Продолжайте до 2 дней при охлаждении в герметичном контейнере. Этот рецепт, который появился в...

Греческий бифтеки (говядина)

Bifteki - отличное блюдо для барбекю и хорошая альтернатива стейкам. Кратчики из говядины, набитые фетой, действительно быстро готовится и могут быть обжарены на сковороде, если вы предпочитаете. ...

Вегетарианский фаршированный зеленый перец

Когда я был маленьким, моя семья часто ела перец с мясом. Эта вегетарианская альтернатива пришла от моего воображения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

JANS 20-минутный фахитас с одним потом

Через 20 минут и используя только один горшок, вы можете пообедать на столе восхитительный ужин из риса Knorr Fiesta. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Корри -квиноа

Светлый вкус карри делает вкусную квиноа отличным гарниром для множества основных блюд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...