Ужин

Сердечная капуста, говядина и суп из чечевицы

75 минут
6 порций

Это делает очень большой горшок из вкусного, сытного говяжьего говяжьего и чечевица, который идеально подходит для того, чтобы согреть вас в холодный зимний день. И бонус - много остатков на завтра!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (48 унций) может говяжий бульон

  • 3 морковь, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 чашка красной чечевицы, промыта

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Объедините бульон, морковь, сельдерей и чечевицу в большом стокпоте на средней высокой температуре; довести до кипения. Варить в течение 5 минут, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте капусту, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, тимьян, орегано, соль, перец и лавровый лист. Накрыть и дать варить, пока овощи и чечевица не будут приготовлены тщательно, около 45 минут.

  2. Пока суп кипит, нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до подружки и рассыпчатого, а лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Слейте жир из сковороды; Добавьте содержимое супа. Служить.

Примечание повара:

Вы можете использовать 6 стаканов воды и 4 кубика говяжьего бульона вместо консервированного говяжьего бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1428 мг 62%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 14г 49%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 109 мг 8%
Железный 7 мг 38%
Калий 1137 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица фахита рисовая запеканка

Эта запеканка риса и курицы очень легко собрать вместе и имеет большой вкус. Не пропускайте поджаривание риса - это невероятно простой способ добавить просто намек на ореховый и больше глубины вкуса...

Сырный соус начо

Этот рецепт соуса из сыра начо делает простой соус, который восхитительно разбросан на чипсы из тортильи. Добавьте немного нарезанного халапео, чтобы немного оживить. Время подготовки: 5 минут Время...

Устричная запеканка

Быстрая и легкая устричная запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан масла, растопленного (16 унций...

Быстрые черные бобы и рис

Легкий рецепт риса и бобов. Некоторые говорят, что бобы и рис делают самую питательную и сбалансированную еду в мире! Попробуйте добавить в это блюдо свою любимую чатни или сальсу. Время подготовки...

Кокосовый рис

Басмати рис киплен в кокосовом молоке, а не вода, придает ему богатый вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций...