Это делает очень большой горшок из вкусного, сытного говяжьего говяжьего и чечевица, который идеально подходит для того, чтобы согреть вас в холодный зимний день. И бонус - много остатков на завтра!
![](/img/41407/2614640-5cce172c95504b10bb23c77dd191f117.jpg)
Ингредиенты
1 (48 унций) может говяжий бульон
3 морковь, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 чашка красной чечевицы, промыта
2 чашки нарезанной капусты
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
1 фунт говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Объедините бульон, морковь, сельдерей и чечевицу в большом стокпоте на средней высокой температуре; довести до кипения. Варить в течение 5 минут, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте капусту, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, тимьян, орегано, соль, перец и лавровый лист. Накрыть и дать варить, пока овощи и чечевица не будут приготовлены тщательно, около 45 минут.
Пока суп кипит, нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до подружки и рассыпчатого, а лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Слейте жир из сковороды; Добавьте содержимое супа. Служить.
Примечание повара:
Вы можете использовать 6 стаканов воды и 4 кубика говяжьего бульона вместо консервированного говяжьего бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1428 мг | 62% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 14г | 49% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1137 мг | 24% |
Вам может понравиться
![Жареная треска Никюза Жареная треска Никюза](/img/29946/7222724-e13eec59c62748b69453d07279634d9c.jpg)
Жареные трески вместе с зеленой фасолью и новым картофелем на этом буйном ужине для листовой кастрюли. Продолжайте до 2 дней при охлаждении в герметичном контейнере. Этот рецепт, который появился в...
![Греческий бифтеки (говядина) Греческий бифтеки (говядина)](/img/11750/9191666-a40119027f334443a5ba425d475da3ea.jpg)
Bifteki - отличное блюдо для барбекю и хорошая альтернатива стейкам. Кратчики из говядины, набитые фетой, действительно быстро готовится и могут быть обжарены на сковороде, если вы предпочитаете. ...
![Вегетарианский фаршированный зеленый перец Вегетарианский фаршированный зеленый перец](/img/18663/551109-819411507a744b61adf4f29f17b60b4f.jpg)
Когда я был маленьким, моя семья часто ела перец с мясом. Эта вегетарианская альтернатива пришла от моего воображения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...
![JANS 20-минутный фахитас с одним потом JANS 20-минутный фахитас с одним потом](/img/47135/3531016-b4f6893aa254468bacd3da4ef6436896.jpg)
Через 20 минут и используя только один горшок, вы можете пообедать на столе восхитительный ужин из риса Knorr Fiesta. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
![Корри -квиноа Корри -квиноа](/img/44523/829915-b8293473c6de44f595f4fc11ae5a1c3a.jpg)
Светлый вкус карри делает вкусную квиноа отличным гарниром для множества основных блюд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...