Эта запеканка риса и курицы очень легко собрать вместе и имеет большой вкус. Не пропускайте поджаривание риса - это невероятно простой способ добавить просто намек на ореховый и больше глубины вкуса. Вершина с терпким сыром чеддер, сметаной, нарезанными помидорами или любым топпингом, который вы предпочитаете.
Ингредиенты
1 чашки длиннозернового белого риса
чашка нарезанных свежих листьев кинзы
2 лайма, узубные и соки
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, разрезать на ломтики 1/2 дюйма
2 маленького сладкого перца, тонко нарезанный
1 большой красный лук, тонко нарезанный
2 столовые ложки приправы Fajita
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашки куриного бульона
1 лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Добавить сырый рис в сухую кастрюлю на среду; Готовьте, постоянно помешивая, пока рис не станет ароматным и больше не прозрачно, от 3 до 4 минут.
-
Перевести в не смахиваемое 13-дюймовое выпечка и перемешайте в кинзу, цедро извести и сок лайма; Смешайте, пока не объединено.
-
Поместите курицу, сладкий перец, лук, приправу фахита, оливковое масло, соль и перец в большую миску и перемешайте, пока курица и овощи не будут равномерно покрыты.
-
Переложите в выпечку блюда и поместите в равномерный слой над рисовой смесью. Вылейте куриный бульон и накрыть алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет готова, а рис не станет мягким, от 45 до 50 минут.
Снимите из духовки, раскрыть и вернуть с желаемыми начинками. Подавать с лаймовыми клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
5г | Жиры |
30 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 743 мг | 32% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 23г | |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это прекрасная еда из деревянного палтуса из лесного ореха с богатым и сливочным картофельным пюре из чеснока. Настоящая романтическая еда на двоих! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это может быть не Нью -Йорк Pumpernickel, но это тот, который мы используем дома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут...
Этот рецепт был изменен и подправляется с каждой партией, пока я не почувствовал, что он не может подходить нам лучше. Раньше я удалял кости и кожу, что отнимало много времени, но обнаружил после...
Суп из чили из говядины, упакованный вкусом на рисе и увенчан сыром или сметаной. Отлично подходит для компании, кемпинга и замораживания. Подавать суп над рисом. При желании верхний суп со сметаной...
Этот песто Орзо - мои лучшие творения, намного проще благодаря замороженной предварительному креветкам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3...