Ужин

Ограбление в фундуковом орехе с чесночным пюре из картофеля

45 минут
2 порции

Это прекрасная еда из деревянного палтуса из лесного ореха с богатым и сливочным картофельным пюре из чеснока. Настоящая романтическая еда на двоих!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 фунт красный картофель, разрезать на куски

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки масла

  • чайная ложка земля черного перца

  • Кубок фундук

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 2 филе палтуса

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 5 столовых ложек масла

  • 3 столовые ложки овощного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить до готовности, около 20 минут. В то время как картофель кипят, протяните чеснок с 1/2 чайной ложкой соли в гладкую пасту. Слейте картофель, затем протяните вместе с чесночной пастой, маслом и перцем. Согреться.

  2. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  3. В то время как картофель готовит, пульс -фундук и панировочные сухари в кухонном комбайне до мелко заземления, но не заземляя в пасту. Вылейте на мелкое блюдо. Сезонный филе палтус с обеих сторон с 1/4 чайной ложкой соли. Осторожно нажмите одну сторону филе палтуса в ореховую смесь и отложите в сторону.

  4. Нагрейте оливковое масло и 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне на среднем огне. Поместите филе палтуса в сковороде; Готовьте, пока палтус не начнет коричневый, от 3 до 4 минут. Переверните филе и поместите в предварительную духовку. Выпекайте, ореховой, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 5 минут.

  5. Растопить оставшиеся 5 столовых ложек масла в небольшой кастрюле на среднем огне, пока не станет ореховым коричневым. Добавьте растительный бульон и доведите до кипения.

  6. Чтобы подать, насыпь картофель на центр каждой тарелки. Поместите филе палтуса поверх гайки с картофельным пюре, затем сбрызнуть соусом из коричневого масла.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1038 Калории
74г Жиры
52г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1038
Дневная норма
Общий жир 74 г 95%
Насыщенный жир 35 г 177%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 1653 мг 72%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 45 г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 180 мг 14%
Железный 5 мг 27%
Калий 1987 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое куриное карри

После экспериментов это моя адаптация кокосового куриного карри. Другие оказались слишком острыми, слишком похожими на помидоров, либо слишком лимони. Это то, что я чувствую, что лучше представляет...

Стейкхаус картофель Романофф

Мой картофель Rommanoff - идеальное блюдо для больших праздничных собраний, так как вы можете сделать это накануне и выпекать, когда это необходимо. Эта восхитительная картофельная запеканка является...

Лондонский жарох с лимоном

Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании. Время подготовки: 15 минут Время...

Пуэрториканский Арроз Кон -Поллоуло

Этот пуэрториканский Arroz Con Pollo - или рис и курица - рецепт - это классическое блюдо с островным кузоном, наполненное пикантными ароматами ветчины, свинины, каперсов, оливок и помидоров. Время...

Основной картофель Hasselback Adaho

Вы можете сделать этот рецепт картофеля Hasselback Adaho за немного большим усилием, чем простой запеченный картофель. Его легко сделать и охватывать две любимые текстуры картофеля - четкие края...