Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании.
Ингредиенты
1 (4 фунта) Стейк бройки в лондоне (толщиной около 1 1/2 дюйма)
1 столовая ложка лимонной цедры
чашка лимонного сока
чашка оливкового масла
4 чайные ложки белый сахар
2 столовые ложки тонко нарезанные зеленые лук
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Уколоть лондонский жар с обеих сторон несколько раз вилкой; Поместите в захватываемый пластиковый пакет. Взбейте лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, сахар, зеленый лук, вустерширский соус, дижонская горчица, соль и черный перец в миске. Вылейте в сумку с мясом, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать. Мариновать в холодильнике не менее 3-4 часов, но за ночь лучше.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Снимите говядину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Готовьте говядину, пока она не начнет твердо, и будет горячей и слегка розовой в центре, от 17 до 20 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Покройте мясо двумя слоями алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут, прежде чем тонко нарезать зерно.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
11г | Жиры |
2г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 277 мг | 12% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта безреживая чаша буррито упакована с ароматом; Земляная сладость жареного сладкого картофеля в сочетании с хорошо приправленными черными бобами и покрытым обжаренным перцем Поблано, красным...
Это быстро собрать и отлично пахнет во время приготовления! Вы можете повеселиться с различными типами сальсы, чтобы добавить различные профили вкуса! При желании сыр, зеленый лук и кинза можно...
Пюре -картофель с сыром чеддер и зеленым луком, жареным в кукурузной лепешке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...
Этот рецепт жареного оленины мгновенный горшок пришел мне на помощь! Приготовление жарки на оленине было для меня только для выходных из-за 10 часов медленной приготовления, которое потребовалось...
Лесные грибы, клюква, яблоко и травы объединяются, чтобы сделать фантастическую «начинку», которая не содержит вегана и без глютена, идеально подходит для ужина на День Благодарения. Время...