Ужин

Лондонский жарох с лимоном

240 минут
16 порций

Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
3 часа 10 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
16
Выход:
1 лондонский бройник

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) Стейк бройки в лондоне (толщиной около 1 1/2 дюйма)

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чашка лимонного сока

  • чашка оливкового масла

  • 4 чайные ложки белый сахар

  • 2 столовые ложки тонко нарезанные зеленые лук

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Уколоть лондонский жар с обеих сторон несколько раз вилкой; Поместите в захватываемый пластиковый пакет. Взбейте лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, сахар, зеленый лук, вустерширский соус, дижонская горчица, соль и черный перец в миске. Вылейте в сумку с мясом, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать. Мариновать в холодильнике не менее 3-4 часов, но за ночь лучше.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  3. Снимите говядину с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Готовьте говядину, пока она не начнет твердо, и будет горячей и слегка розовой в центре, от 17 до 20 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Покройте мясо двумя слоями алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут, прежде чем тонко нарезать зерно.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
11г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 277 мг 12%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 8 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из брокколи-сыра суп

Медленная плита из брокколи-сыра с дополнительными средствами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3...

Мексиканские фаршированные раковины

Это отличная альтернатива фаршированным снарядам в итальянском стиле. Подавать это со сметаной, чипсами и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...

Ратушированные фиесты.

Эти вегетарианские квартиры Fiesta используют сглаженную цветную капусту и приправу Fajita в качестве ярлыков для аромата! Вегетарианская вечеринка на тако. Время подготовки: 5 минут Время...

Медленное плиточное пюре сладкий картофель с пармезаном

Этот сладкий картофель приготовлен с сыром пармезан для уникального и вкусного гарнира. Они приготовлены в медленной плите, чтобы освободить вашу духовку. Для легкой очистки я использую мешок с...

Свиновая планка яблочного масла

Это лучший рецепт свинины, который я когда -либо делал. Эта свинина приправлена ​​пряным яблочным маслом и обжарена в яблочном соке. Если еда может быть теплой и уютной, это-отличное воскресное...