Ужин

Медленная плита из брокколи-сыра суп

220 минут
10 порций

Медленная плита из брокколи-сыра с дополнительными средствами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соленого масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 3 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа

  • 3 чашки молока

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 2 (1 фунт) Пакеты обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи

  • 1 стакана мелко нарезанный сельдерей

  • чашка мелко нарезанная морковь

  • 1 чашка нарезанного кубиками картофель

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  2. Смешайте конденсированный суп, молоко и смеси по заправке ранчо в медленной плите; Взбейте до комбинированного. Добавьте обработанную сырную пищу. Смешайте в смеси брокколи, сельдерея, моркови, картофеля и луко-железнодорожного перца.

  3. Накрыть и варить на низком уровне, иногда помешивая, пока сыр не расплавится, от 3 до 4 часов.

Примечание повара:

Если ваша медленная плита бежит на горячей стороне, и вам нужно больше времени, прежде чем остальная часть еды будет готова, поверните огонь, чтобы нагреваться и иногда перемешивайте до подачи. Слишком много приготовления может скрутить суп. Выключение медленной плиты примерно за 30 минут до того, как вы подадите, сделает ее красиво.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
33г Жиры
25 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 2009 мг 87%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 635 мг 49%
Железное 2 мг 10%
Калий 576 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Базовая начинка хлеба янки

Это рецепт моей свекровь для традиционной начинки для хлеба, который сделан из свиной колбасы и приправы, чтобы создать идеальную начинку для праздничной птицы. Используйте больше хлеба, если это...

Глазированная ветчина с персиковым соусом

Уникальный острый и пряный коренастый персиковый соус идеально дополняет традиционную глазурованную ветчину для выдающегося праздничного блюда. Измените количество имбиря и горячего перца, чтобы...

Папы спагетти

Спагетти, как никогда раньше. Наслаждаться! Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти 2 фунта худой говяжий фарш 1 лук, измельченный...

Шеф -повар Джонс Карамель свиная живот

Я не был уверен, что понял истинную сущность необработанности, но после съемок этого карамельного свиного живота я уверен, что получил его сейчас - каждый укус был чистым удовольствием! Я обычно...

Острый жареный рис из цветной капусты со свининой

Это немного более пряный (Zingy?) Принять жареный рис из цветной капусты в стиле палео со свининой. Вы можете использовать любой белок. Отрегулируйте Poblano Chile, чтобы смягчить его или нагрейте по...