Ужин

Медленная плита из брокколи-сыра суп

220 минут
10 порций

Медленная плита из брокколи-сыра с дополнительными средствами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соленого масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 3 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа

  • 3 чашки молока

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 2 (1 фунт) Пакеты обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи

  • 1 стакана мелко нарезанный сельдерей

  • чашка мелко нарезанная морковь

  • 1 чашка нарезанного кубиками картофель

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  2. Смешайте конденсированный суп, молоко и смеси по заправке ранчо в медленной плите; Взбейте до комбинированного. Добавьте обработанную сырную пищу. Смешайте в смеси брокколи, сельдерея, моркови, картофеля и луко-железнодорожного перца.

  3. Накрыть и варить на низком уровне, иногда помешивая, пока сыр не расплавится, от 3 до 4 часов.

Примечание повара:

Если ваша медленная плита бежит на горячей стороне, и вам нужно больше времени, прежде чем остальная часть еды будет готова, поверните огонь, чтобы нагреваться и иногда перемешивайте до подачи. Слишком много приготовления может скрутить суп. Выключение медленной плиты примерно за 30 минут до того, как вы подадите, сделает ее красиво.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
33г Жиры
25 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 2009 мг 87%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 635 мг 49%
Железное 2 мг 10%
Калий 576 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный бекон, ветчина и швейцарские таттер

Tater Tots, задушенные в беконе, ветчине, и три вида сыра - это то, к чему завидуют основные блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Слинный кукурузный покрой в юго -западном стиле

Вкусный! Вы захотите попробовать этот рецепт в любое время года. Мой муж любит это. Его аромат хорошо поливает. Я сделал это со свежей кукурузой с початки. Используйте большие кислые броски теста...

Стейк-смесь

Легко сделать, очень наполняющее блюдо. Этот сочетает в себе нарезанный филе с перцем, луком и помидорами в сливочном соусе. Попробуйте подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время...

Жаркое

Ссылка необходима для того, чтобы сделать жесткий жаркий тендер. В нашей большой семье, когда я рос, это был самый популярный ужин на день рождения каждого. Когда моя мама уменьшала свой домашний...

Dianas Hawaiian Breadles

После многих лет попыток усовершенствовать рецепт, я наконец сделал это! Этот рецепт делает лучшие булочки ужина. Это сладкий и полный вкус. Моей семье и соседям это нравится. Время подготовки: 20...