Ужин

Жаркое

150 минут
6 порций

Ссылка необходима для того, чтобы сделать жесткий жаркий тендер. В нашей большой семье, когда я рос, это был самый популярный ужин на день рождения каждого. Когда моя мама уменьшала свой домашний размер для переезда, она дала мне свою скороварку, и я сейчас учу своих детей сделать это любимым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта говядины

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • чашка овощного укорочения

  • 2 (1 унция) упаковки сухой луковой супо

  • 2 стакана холодной воды или по мере необходимости

  • 8 картофеля, очищен и пополам

  • 3 лука, очищенный

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный жаркий с солью и перцем со всех сторон; Обжарить жаркое мукой (оставшаяся оставшаяся мука для соуса).

  2. Расточать укорочение в скороварке на средней высокой температуре. Коричневое жаркое со всех сторон в горячем укорочении. Посыпать луковым супом смешайте жаркое. Вылейте по крайней мере две чашки воды; Используйте от 1 до 2 стаканов больше, если говядина является жестким разрезом, или для достижения минимального количества, рекомендованного производителем скороварки.

  3. Запечатайте крышку и поднимите плиту до полного давления на сильном огне. Уменьшите огонь до низкого уровня, поддержание полного давления и варить от 1 1/2 до 2 часов.

  4. Освободить давление и тест на доновость; Мясо должно быть вилкой. Добавьте картофель и лук, убедившись, что овощи погружены в приготовление пищи. (Возможно, вам понадобится переставить жаркое на вершине овощей или добавить больше воды.) Запечатайте крышку и верните скороварку в полное давление.

  5. Уменьшите огонь до низкого уровня, поддержание полного давления и варить в течение 10 минут. Освободить давление; Переложите мясо и овощи на блюдо.

  6. Чтобы сделать соус, доведите жидкость в кулинарную жидкость до кипения. Взбейте зарезервированную муку в 1/2 стакана холодной воды; Взбейте смесь муки в кипящий бульон. Готовьте до утолщения, время от времени помешивая, около 3 минут. Подавать соус с жаркой на горшок и овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

700 Калории
25 г Жиры
71г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 700
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 935 мг 41%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахар 8 г
Белок 48г
Витамин С 65 мг 327%
Кальций 92 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 1883 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный рис с кинзой

Восхитительный кинза Жареный рис. Вы можете использовать курицу, свинину, бекон или морепродукты, такие как кальмары и креветки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Мой стейк в стиле моего страны

Простой и легкий рецепт для кубического стейка, который можно легко растянуть, чтобы накормить столько, сколько вам нравится. Подавать над рисом или картофелем. Время подготовки: 10 минут Время...

Skillet Chili N яиц

Вкусная, быстрая и легкая еда чили и яиц. Добавьте свои любимые начинки, такие как сметана, лук, сальса и т. Д.! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...

Жареная кукуруза с салата початки

Каждое лето у нас вечеринка 4 июля. Есть несколько блюд, которые наши гости с нетерпением ждут возможности поесть. Это тот, который заставляет всех говорить ааааа, кукурузный салат ... Время...

Minestrone Soup II

Это замечательный миноэтривый суп, наполненный тоннами овощей. Не стесняйтесь добавлять разные овощи или ингредиенты. Подавать с тертым сыром пармезан. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4...