Это замечательный миноэтривый суп, наполненный тоннами овощей. Не стесняйтесь добавлять разные овощи или ингредиенты. Подавать с тертым сыром пармезан.
Ингредиенты
4 ломтика бекона
1 стакан нарезанного лука
4 гвоздика чеснока, рубка
Фунт говяжий фарш
1 чашка измельченного сельдерея
1 чашка моркови для кубики
2 чашки томатного пюре
2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами
1 (14 унций) может говяжий бульон
1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп
5 стаканов воды
Кубок красного вина
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
соль и перец для вкуса
1 стакан нарезанного цуккини
2 чашки шпината, промытый и нарезанный
1 чашка сырой пасты шпината
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
Кубка нарезанного петрушки
Пошаговый рецепт
В большом кастрюле приготовить бекон и истощите жир. Добавьте лук, чеснок и говядину. Когда лук прозрачный, добавьте сельдерей, морковку, пюре помидоры, целые помидоры, бульон, конденсированный суп, воду, вино, орегано, базилик, соль и перец. Готовьте 15 минут.
Добавьте цуккини, шпинат, макароны, фасоль Garbanzo и петрушку. Готовьте 15 минут и подайте со свежим сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
17г | Жиры |
44 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1634 мг | 71% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 36 мг | 181% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1237 мг | 26% |
Вам может понравиться
Сочетайте эти стейки из свиной, немецкий грибной соус (рецепт представлен отдельно). Моя еда стоила 5,50 долл. США (1,83 доллара на человека). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...
Легкие спагетти и фрикадельки. Вкусный, ням, ням, ням! Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Эти вегетарианские зеленые дымные, острые и вкусные. Они наверняка обращаются как к травоядным и всеядным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Сделайте это вкусное блюдо заранее и готовьте его, когда это необходимо. Разрешите немного дополнительного времени приготовления, если вы сделаете это вперед и поставьте в холодильник. Время...
Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...