Ужин

Minestrone Soup II

6 порций

Это замечательный миноэтривый суп, наполненный тоннами овощей. Не стесняйтесь добавлять разные овощи или ингредиенты. Подавать с тертым сыром пармезан.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 чашка измельченного сельдерея

  • 1 чашка моркови для кубики

  • 2 чашки томатного пюре

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп

  • 5 стаканов воды

  • Кубок красного вина

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан нарезанного цуккини

  • 2 чашки шпината, промытый и нарезанный

  • 1 чашка сырой пасты шпината

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • Кубка нарезанного петрушки

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле приготовить бекон и истощите жир. Добавьте лук, чеснок и говядину. Когда лук прозрачный, добавьте сельдерей, морковку, пюре помидоры, целые помидоры, бульон, конденсированный суп, воду, вино, орегано, базилик, соль и перец. Готовьте 15 минут.

  2. Добавьте цуккини, шпинат, макароны, фасоль Garbanzo и петрушку. Готовьте 15 минут и подайте со свежим сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1634 мг 71%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 13 г
Белок 16г
Витамин С 36 мг 181%
Кальций 150 мг 12%
Железный 6 мг 33%
Калий 1237 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканская морковь

Хотите красивое гарнир и не хотите нагреть кухню? Отличная идея ужина для тех жарких летних ночей. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4...

Глубоко жареная тилапия

Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...

Вегетарианский суп из тыквы

Самый вкусный тыквенный суп на свете! Отлично в прохладной, четкой осенней ночи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 38 минут Общее время: 58 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Шеф -повар Джонс колбаса креветки Джамбалайя

В то время как Shrimp Jambalaya на самом деле более толстый рагу с рисовой точки, чем суп, это одно из тех блюд, которое можно настроить. Добавьте больше запаса, чтобы легко превратить его в рецепт...

Rueben Loaf

Это отличная закуска и послеобеденная закуска! Это также хорошо с использованием ветчины и сыра. Говядина и квашеная капуста Время подготовки: 1 час 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...