Ужин

Оленина Шницель

55 минут
4 порции

Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих пор делаю это, когда эта возможность представляет себя.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта оленины вырезка

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки бекона

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка измельченного маслянистого круглого крекера крошки

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте вырезку на стейки 1/2 дюйма. Нарежьте каждый стейк пополам горизонтально, от самой маленькой к самой большой стороне, пока не появится только очень маленькая секция, удерживая две половины подключенными. Нарежьте несколько небольших результатов на внешних краях каждого стейка, чтобы они не свернулись во время жарки.

  2. Разогрейте масло и капли с беконом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. В большом мелком блюде смешайте муку, соль и перец. В отдельной мелкой миске взбейте яйцо и молоко. В другом мелком блюде смешайте хлебные крошки и крошки крекеров.

  3. Положите стейки в опытной муке, и используя мясной молоток, обватите их чуть меньше, чем их толщина 1/4 дюйма. Окуните стейки в яичную смесь, затем покройте каждый стейк с обеих сторон крошками. Отложите на чистую тарелку. Когда все стейки равномерно покрыты, поместите стейки, мягко подготовленные в один слой в горячее масло.

  4. Жарить стейки в течение 2-3 минут с каждой стороны или до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Слегка посыпьте каждый стейк лимонным соком.

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
27г Жиры
43 г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 242 мг 81%
Натрий 988 мг 43%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 60 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 86 мг 7%
Железо 11 мг 59%
Калий 839 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Natchitoches Meat Pies

Мясовые пироги Natchitoches известны в Луизиане и «должны есть», когда там. Они такие хорошие и идеальный маленький обед. Время приготовления - это оценка, следите за ними. Время подготовки: 20...

Турецкие шашлыки

Этот сэндвич с шашлыком - моя версия турецких шашлыков, которую я сделал «с манжеты» после безуспешного поиска рецепта онлайн. Оригинальные бутерброды изготовлены из мяса, прижатого в буханку и...

Деконструированные калифорнийские рулонные суши

Дешевый и простой способ получить этот вкус суши, которого вы жаждали! Заготовитесь заранее, чтобы вы могли просто вытащить его из холодильника! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Колбаса и посотка кукурузы

Этот каджунский похлезненный покрой немного острый, дымный и сердечный. Дорогой друг дал мне рецепт много лет назад - первоначальный источник неизвестен. Я адаптировал его, чтобы соответствовать...

Капуста из баранины и риса

Я люблю гамбургеры из баранины и фрикадельки из баранины, поэтому неудивительно, что я люблю капустные рулеты с багажником, и я рад сообщить, что эти конкретные «броски из ламбы» были лучшей, не...