Ужин

Natchitoches Meat Pies

85 минут
15 порций

Мясовые пироги Natchitoches известны в Луизиане и «должны есть», когда там. Они такие хорошие и идеальный маленький обед. Время приготовления - это оценка, следите за ними.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 (15 унций) Пакет, купленные в магазине, охлажденное пирог, при комнатной температуре

  • 1 кварта растительного масла для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне; Взбейте муку и варите, пока мука не превратится из белого в орехо -коричневый цвет, от 2 до 3 минут. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавить мясо и коричневое, пока не больше не розового, от 10 до 12 минут; Добавить в приправу Cajun и чесночный порошок; Слейте жир. Охлаждать до комнатной температуры.

  2. На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Используйте круглую печенье диаметром 5 дюймов или нарежьте вокруг блюдца, чтобы сделать круг теста. Поместите столовую ложку мяса в центре каждого раунда. Сложите тесто по поводу начинки и края уплотнения закрыты, нажимая вилкой или пальцами. Повторите, чтобы сделать 15 пирогов, повторно перевернуть отходы теста по мере необходимости.

  3. Нагреть масло для жарки в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Глубокие пироги в маленьких партиях до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты. Слейте на бумажные полотенца. Или выпекать пироги на смазанном смазанном печенье в предварительно разогретых 350 градусах по F (175 градусов C) духовки от 15 до 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Примечание редактора

Пищевой анализ этого рецепта отражает около 10% масла для жарки, а также полное количество покрытия и панировки. Следовательно, представленные значения могут быть не точными.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
27г Жиры
13г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 455 мг 20%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

10-минутная грибная карбонара

Этот рецепт Mushroom Carbonara - это быстрое и легкое обновление до ужина спагетти в неделю. Как только ваша вода кипятит, это блюдо может быть на вашей тарелке всего за 10 минут. Я склонен делать...

Гребешки с рукколой, чечевиной и масляными бобами

Этот очень вкусной гребешки с рукколой, чечевиной и рецептом масла - соленое блюдо из весеннего блюда. Вы можете заменить любую большую приготовленную фасоль на масляные бобы. Время подготовки: 15...

Tourtire (французский канадский мясной пирог)

Этот французский канадский мясной пирог (Tourtiere) содержит свинину, картофель, лук и специи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Медленная плита кокосовая курица карри

Замечательный вкусной тропический вкус! Впечатляющий, полный аромат и отлично выглядящий, легко приготовить еду. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Make-aead Mlowerwert тушеное мясо говядины

Подается со свежим хлебом и салатом, это сытное тушеное мясо говядины - фаворит. Его можно сделать свежим, подрумить мясо, а затем сбрасывать все ингредиенты в медленную плиту, или его можно...