Мясовые пироги Natchitoches известны в Луизиане и «должны есть», когда там. Они такие хорошие и идеальный маленький обед. Время приготовления - это оценка, следите за ними.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 лук, нарезанный
1 фунт кусочка свиная колбаса
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка приправы Cajun
1 ущипнуть чесночный порошок
1 (15 унций) Пакет, купленные в магазине, охлажденное пирог, при комнатной температуре
1 кварта растительного масла для глубокой жарки
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне; Взбейте муку и варите, пока мука не превратится из белого в орехо -коричневый цвет, от 2 до 3 минут. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавить мясо и коричневое, пока не больше не розового, от 10 до 12 минут; Добавить в приправу Cajun и чесночный порошок; Слейте жир. Охлаждать до комнатной температуры.
На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Используйте круглую печенье диаметром 5 дюймов или нарежьте вокруг блюдца, чтобы сделать круг теста. Поместите столовую ложку мяса в центре каждого раунда. Сложите тесто по поводу начинки и края уплотнения закрыты, нажимая вилкой или пальцами. Повторите, чтобы сделать 15 пирогов, повторно перевернуть отходы теста по мере необходимости.
Нагреть масло для жарки в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Глубокие пироги в маленьких партиях до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты. Слейте на бумажные полотенца. Или выпекать пироги на смазанном смазанном печенье в предварительно разогретых 350 градусах по F (175 градусов C) духовки от 15 до 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Примечание редактора
Пищевой анализ этого рецепта отражает около 10% масла для жарки, а также полное количество покрытия и панировки. Следовательно, представленные значения могут быть не точными.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
27г | Жиры |
13г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 455 мг | 20% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот падение упаковывает весь вкус традиционного шпината Artichoke Dip минус молочный. Подавать горячим с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Очень вкусные, липкие, легкие медленно приготовленные свиные ребрышки на плите. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...
Это очень простой рецепт куриной грудки, отличный для любого случая. Хорошо сочетается с белым рисом или макаронами. Подавать с улыбкой - это заказ! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот сливочный суп из цветной капусты, приготовленный в медленной плите, вкусен и согревает; Идеально подходит для тех холодных зимних дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...
Мы большие поклонники пиццы, которые служат некоторые жирные ложки, но это так сложно найти хорошего, поэтому я решил придумать свою собственную. Вот настоящий простой рецепт, который вызывает улыбки...