Ужин

Natchitoches Meat Pies

85 минут
15 порций

Мясовые пироги Natchitoches известны в Луизиане и «должны есть», когда там. Они такие хорошие и идеальный маленький обед. Время приготовления - это оценка, следите за ними.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 (15 унций) Пакет, купленные в магазине, охлажденное пирог, при комнатной температуре

  • 1 кварта растительного масла для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне; Взбейте муку и варите, пока мука не превратится из белого в орехо -коричневый цвет, от 2 до 3 минут. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавить мясо и коричневое, пока не больше не розового, от 10 до 12 минут; Добавить в приправу Cajun и чесночный порошок; Слейте жир. Охлаждать до комнатной температуры.

  2. На слегка посыпанной посышей поверхности выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Используйте круглую печенье диаметром 5 дюймов или нарежьте вокруг блюдца, чтобы сделать круг теста. Поместите столовую ложку мяса в центре каждого раунда. Сложите тесто по поводу начинки и края уплотнения закрыты, нажимая вилкой или пальцами. Повторите, чтобы сделать 15 пирогов, повторно перевернуть отходы теста по мере необходимости.

  3. Нагреть масло для жарки в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Глубокие пироги в маленьких партиях до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты. Слейте на бумажные полотенца. Или выпекать пироги на смазанном смазанном печенье в предварительно разогретых 350 градусах по F (175 градусов C) духовки от 15 до 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Примечание редактора

Пищевой анализ этого рецепта отражает около 10% масла для жарки, а также полное количество покрытия и панировки. Следовательно, представленные значения могут быть не точными.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
27г Жиры
13г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 455 мг 20%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский шпинат артишок падение

Этот падение упаковывает весь вкус традиционного шпината Artichoke Dip минус молочный. Подавать горячим с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Лучшие ребра барбекю

Очень вкусные, липкие, легкие медленно приготовленные свиные ребрышки на плите. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...

Быстрая курица и вино

Это очень простой рецепт куриной грудки, отличный для любого случая. Хорошо сочетается с белым рисом или макаронами. Подавать с улыбкой - это заказ! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Медленная плита сливочный суп из цветной капусты

Этот сливочный суп из цветной капусты, приготовленный в медленной плите, вкусен и согревает; Идеально подходит для тех холодных зимних дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...

Домашняя пицца

Мы большие поклонники пиццы, которые служат некоторые жирные ложки, но это так сложно найти хорошего, поэтому я решил придумать свою собственную. Вот настоящий простой рецепт, который вызывает улыбки...