Этот французский канадский мясной пирог (Tourtiere) содержит свинину, картофель, лук и специи.
Ингредиенты
1 большой картофель для выпечки
1 фунт молочной свинины
1 большой лук, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 ущипная земля в душе
чашка воды
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
1 большое яйцо, избитое
чайная ложка паприки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Укол картофель несколько раз с вилкой и поместите на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проколоть вилкой, от 50 минут до 1 часа. Дайте остыть в течение 10 минут, затем отбросьте кожу и разбивайте мясо. Выключите духовку.
Поместите картофельное пюре в большую сковороду с молотой свининой, луком, водой, перцем, корицей, гвоздикой и Allpsice. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до тех пор, пока не очень толстый, по крайней мере 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выровняйте пластинку с глубоким пирогом одним тестом. Ложка в начинке из свинины и картофеля, затем накройте оставшимся тесто. Смажьте сбитым яйцом и посыпать паприкой. Вырежьте вентиляционное отверстие в тесте.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Если края коричнется слишком быстро, накройте их полосой фольги. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
32г | Жиры |
31г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 565 мг | 25% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти крабовые пирожные восхитительны! Мэриленд славится своими крабовыми пирожными, и после того, как вы попробовали этот рецепт, вы узнаете, почему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Это тушеное мясо с рыбой имеет красивый, богатый бульон на основе томатов с желтым хвостом, креветками, кальмарами и моллюсками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Некоторые блюда занимают особое место в моем сердце, и это один из них. Первая настоящая работа в ресторане, которую я имел в Сан -Франциско, была в небольшом месте под названием Ryan's Cafe. Им...
Мне так нравится этот суп, что я часто делаю его еженедельно в прохладные месяцы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4...