Ужин

Tourtire (французский канадский мясной пирог)

195 минут
8 порций

Этот французский канадский мясной пирог (Tourtiere) содержит свинину, картофель, лук и специи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог с глубоким оттенком

Ингредиенты

  • 1 большой картофель для выпечки

  • 1 фунт молочной свинины

  • 1 большой лук, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 ущипная земля в душе

  • чашка воды

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чайная ложка паприки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Укол картофель несколько раз с вилкой и поместите на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проколоть вилкой, от 50 минут до 1 часа. Дайте остыть в течение 10 минут, затем отбросьте кожу и разбивайте мясо. Выключите духовку.

  3. Поместите картофельное пюре в большую сковороду с молотой свининой, луком, водой, перцем, корицей, гвоздикой и Allpsice. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до тех пор, пока не очень толстый, по крайней мере 1 час.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выровняйте пластинку с глубоким пирогом одним тестом. Ложка в начинке из свинины и картофеля, затем накройте оставшимся тесто. Смажьте сбитым яйцом и посыпать паприкой. Вырежьте вентиляционное отверстие в тесте.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Если края коричнется слишком быстро, накройте их полосой фольги. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
32г Жиры
31г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 565 мг 25%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать крабовые пирожные в Мэриленде

Эти крабовые пирожные восхитительны! Мэриленд славится своими крабовыми пирожными, и после того, как вы попробовали этот рецепт, вы узнаете, почему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Легко средиземноморская рагу из морепродуктов

Это тушеное мясо с рыбой имеет красивый, богатый бульон на основе томатов с желтым хвостом, креветками, кальмарами и моллюсками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Шеф -повар Джонс курица Марсала

Некоторые блюда занимают особое место в моем сердце, и это один из них. Первая настоящая работа в ресторане, которую я имел в Сан -Франциско, была в небольшом месте под названием Ryan's Cafe. Им...

Простой веганский суп из гороха

Мне так нравится этот суп, что я часто делаю его еженедельно в прохладные месяцы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Летняя вегетарианская цветная капуста жареная "рис"

Я адаптировал этот рецепт из одного из публикаций в первом журнале 14 июля 2014 года. С намирающейся цветной капустой, вы могли бы подумать, что это был приготовленный рис. Это отлично и хорошо для...