Этот французский канадский мясной пирог (Tourtiere) содержит свинину, картофель, лук и специи.
Ингредиенты
1 большой картофель для выпечки
1 фунт молочной свинины
1 большой лук, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 ущипная земля в душе
чашка воды
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
1 большое яйцо, избитое
чайная ложка паприки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Укол картофель несколько раз с вилкой и поместите на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проколоть вилкой, от 50 минут до 1 часа. Дайте остыть в течение 10 минут, затем отбросьте кожу и разбивайте мясо. Выключите духовку.
Поместите картофельное пюре в большую сковороду с молотой свининой, луком, водой, перцем, корицей, гвоздикой и Allpsice. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до тех пор, пока не очень толстый, по крайней мере 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выровняйте пластинку с глубоким пирогом одним тестом. Ложка в начинке из свинины и картофеля, затем накройте оставшимся тесто. Смажьте сбитым яйцом и посыпать паприкой. Вырежьте вентиляционное отверстие в тесте.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Если края коричнется слишком быстро, накройте их полосой фольги. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
32г | Жиры |
31г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 565 мг | 25% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мягкое, супер вкусное карри с тыквой, не слишком много соуса, так как он уменьшает усиление вкуса. Легко адаптироваться со специями, которые у вас есть в шкафу и отлично подходят для детей. Подавать...
Эта восхитительная лимонная форель слегка избита и обжаренная на сковороде, смешивая приправы от лимонного перца до кайенского перца, чтобы создать всплеск аромата! Время подготовки: 10 минут Время...
Маринование этих ребер на ночь (или не менее 6 часов) делает их восхитительно сочными! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 8...
Этот рецепт Perogies был в семье в течение нескольких поколений, с несколькими изменениями, конечно! Мой дедушка польский, и его мать научила мою бабушку, как сделать эти восхитительные пельмени...
Моя семья любит это! Очень легко приготовить, так как это блюдо из одного блюда. Свиные отбивные можно заменить курицей или копчкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...