Ужин

Детские обратные ребрышки с соусом папайи

480 минут
4 порции

Маринование этих ребер на ночь (или не менее 6 часов) делает их восхитительно сочными!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
8 часов
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашка папайи - очищенная, посеянная и кубика

  • чашка воды

  • Кубка белого вина

  • чашка мед

  • чашка томатной пасты

  • 4 фунта свинины

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чеснок, папайю, воду, вино, мед и томатную пасту в кухонный комбайн. Пульс до тех пор, пока смесь не будет тонко нарезана, около 15 секунд.

  2. Поместите ребра в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки и вылейте маринад. Смешайте ребра в маринаде, чтобы убедиться, что они равномерно покрыты. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 6 часов или на ночь для достижения наилучших результатов.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Удалите ребра с маринада и стряхните излишки. Соскребайте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 10 минут; Отложить в сторону.

  5. Выпекайте ребра в предварительно разогретой духовке, пока мясо не отталкивается с кости, около 1 1/2 часа. Бэк каждые 15 минут с зарезервированным маринадом.

Примечание редактора:

Обратите внимание на небольшую разницу в названии рецепта, а также различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

970 Калории
60 г Жиры
43 г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 970
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 240 мг 80%
Натрий 319 мг 14%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 39 г
Белок 59 г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 115 мг 9%
Железный 5 мг 25%
Калий 938 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и Шард Высший

Это блюдо из мангольды и кале - вкусная смесь ароматов. Я принес это на пикники и горки - даже детям это понравилось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Тлепеллини салат песто

Замечательный салат песто тортеллини с хрустящими овощами и богатым соусом песто. Этот рецепт настолько отличается от итальянских салатов для пасты. Работает в качестве основного блюда или очень...

Шеф -повар Джонс лосось буханка

Консервированный лосось является отличным, недорогим источником белков и омеги, и вы, возможно, запастились несколькими банками, но не известны, что с ними делать. Эта вкусная лосось для укрытия на...

Пармезан обжаренные помидоры

Эти помидоры пармезан - вкусное овощное блюдо, которое идет практически с чем угодно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 маленьких...

Безмолочная запеканка из индейки-Quinoa Meatloaf

Этот рецепт восхитителен! Используя все органические и чистые ингредиенты, это отличная здоровая замена классического блюда. Молочные и ореховые. Очень влажный, так что это отлично подходит и для...