Маринование этих ребер на ночь (или не менее 6 часов) делает их восхитительно сочными!
Ингредиенты
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чашка папайи - очищенная, посеянная и кубика
чашка воды
Кубка белого вина
чашка мед
чашка томатной пасты
4 фунта свинины
Пошаговый рецепт
Поместите чеснок, папайю, воду, вино, мед и томатную пасту в кухонный комбайн. Пульс до тех пор, пока смесь не будет тонко нарезана, около 15 секунд.
Поместите ребра в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки и вылейте маринад. Смешайте ребра в маринаде, чтобы убедиться, что они равномерно покрыты. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 6 часов или на ночь для достижения наилучших результатов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Удалите ребра с маринада и стряхните излишки. Соскребайте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 10 минут; Отложить в сторону.
Выпекайте ребра в предварительно разогретой духовке, пока мясо не отталкивается с кости, около 1 1/2 часа. Бэк каждые 15 минут с зарезервированным маринадом.
Примечание редактора:
Обратите внимание на небольшую разницу в названии рецепта, а также различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
970 | Калории |
60 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 970 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 319 мг | 14% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 938 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это блюдо из мангольды и кале - вкусная смесь ароматов. Я принес это на пикники и горки - даже детям это понравилось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Замечательный салат песто тортеллини с хрустящими овощами и богатым соусом песто. Этот рецепт настолько отличается от итальянских салатов для пасты. Работает в качестве основного блюда или очень...
Консервированный лосось является отличным, недорогим источником белков и омеги, и вы, возможно, запастились несколькими банками, но не известны, что с ними делать. Эта вкусная лосось для укрытия на...
Эти помидоры пармезан - вкусное овощное блюдо, которое идет практически с чем угодно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 маленьких...