Этот рецепт восхитителен! Используя все органические и чистые ингредиенты, это отличная здоровая замена классического блюда. Молочные и ореховые. Очень влажный, так что это отлично подходит и для остатков. Это быстро станет фаворитом здоровой семьи!
Ингредиенты
1 стакан куриного бульона
1 стакана квиноа
1 столовая ложка кокосового масла
2 чайные ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный или более
4 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу
6 фунтов земля индейки
1 стакан воды
2 больших яиц
чашка жидкого амино (например, Брэгг)
чашка кленового сиропа
2 столовые ложки соуса шрирача, или больше по вкусу
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
столовая ложка средиземноморской морской соли
столовая ложка земля черного перца
чашка кетчупа, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доложите куриный бульон и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут.
Пусть квиноа расслабляется, 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую стеклянную кастрюлю с кокосовым маслом.
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут.
Смешайте лук и чеснок в большой миске с индейкой, приготовленной квиноа, амино, сиропа, шрирача, томатной пасты, горчицы, соли и перца и перемешайте, пока она не превратится в жидкую пасту. Вылейте смесь равномерно в подготовленную сковороду и вершина кетчупом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выключите духовку и дайте отдохнуть от 3 до 5 минут. Удалить, разрезать и подавать.
Примечание повара:
Вы можете использовать органическое мягкое барбекю вместо кетчупа, чтобы распространяться сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
18г | Жиры |
16г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 171 мг | 57% |
Натрий 711 мг | 31% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 546 мг | 12% |
Вам может понравиться
У нас есть большой пруд на нашем заднем дворе, в котором много хороших сомов, поэтому я всегда пытаюсь придумать новые способы исправить его. Это один из наших любимых. Время подготовки: 15 минут...
Этот посредник из сладкого картофеля и яблок делает отличное гарнир для ужина на День Благодарения, хотя вам не нужно сохранять эту легкую подготовку только для особых случаев. Время подготовки: 10...
У этой курицы есть индийский талант, но он мягкий и будет любим всеми, кто любит аромат кинзы. Это требует некоторой работы, так что это только для людей, которые авантюрны и ищут что -то новое...
Этот кремовый салат из огурца с майонезом и заправкой для молока - это рецепт, которую использовали моя мама и бабушка. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40...
Эти мексиканские тако Биррия -де -Полло, или куриные тако, богаты, ароматны и дымными. Они будут вкусными со свежими нарезанными помидорами и авокадо! Порции: 6 Урожай: 12 тако Ингредиенты 4 чашки...