Ужин

Безмолочная запеканка из индейки-Quinoa Meatloaf

555 минут
14 порций

Этот рецепт восхитителен! Используя все органические и чистые ингредиенты, это отличная здоровая замена классического блюда. Молочные и ореховые. Очень влажный, так что это отлично подходит и для остатков. Это быстро станет фаворитом здоровой семьи!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
14
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакана квиноа

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный или более

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу

  • 6 фунтов земля индейки

  • 1 стакан воды

  • 2 больших яиц

  • чашка жидкого амино (например, Брэгг)

  • чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки соуса шрирача, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • столовая ложка средиземноморской морской соли

  • столовая ложка земля черного перца

  • чашка кетчупа, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доложите куриный бульон и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут.

  2. Пусть квиноа расслабляется, 8 часов или на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую стеклянную кастрюлю с кокосовым маслом.

  4. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут.

  5. Смешайте лук и чеснок в большой миске с индейкой, приготовленной квиноа, амино, сиропа, шрирача, томатной пасты, горчицы, соли и перца и перемешайте, пока она не превратится в жидкую пасту. Вылейте смесь равномерно в подготовленную сковороду и вершина кетчупом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выключите духовку и дайте отдохнуть от 3 до 5 минут. Удалить, разрезать и подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать органическое мягкое барбекю вместо кетчупа, чтобы распространяться сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
18г Жиры
16г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 711 мг 31%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 42г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 56 мг 4%
Железный 5 мг 27%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырья похлебка сома

У нас есть большой пруд на нашем заднем дворе, в котором много хороших сомов, поэтому я всегда пытаюсь придумать новые способы исправить его. Это один из наших любимых. Время подготовки: 15 минут...

Веганский урожай запеченного сладкого картофеля и яблок

Этот посредник из сладкого картофеля и яблок делает отличное гарнир для ужина на День Благодарения, хотя вам не нужно сохранять эту легкую подготовку только для особых случаев. Время подготовки: 10...

Кинтро -чатни курица

У этой курицы есть индийский талант, но он мягкий и будет любим всеми, кто любит аромат кинзы. Это требует некоторой работы, так что это только для людей, которые авантюрны и ищут что -то новое...

Кремовые кусочки огурца

Этот кремовый салат из огурца с майонезом и заправкой для молока - это рецепт, которую использовали моя мама и бабушка. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40...

Биррия де Полло (куриная биррия) Тако

Эти мексиканские тако Биррия -де -Полло, или куриные тако, богаты, ароматны и дымными. Они будут вкусными со свежими нарезанными помидорами и авокадо! Порции: 6 Урожай: 12 тако Ингредиенты 4 чашки...