Ужин

Сырья похлебка сома

45 минут
8 порций

У нас есть большой пруд на нашем заднем дворе, в котором много хороших сомов, поэтому я всегда пытаюсь придумать новые способы исправить его. Это один из наших любимых.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • маленький лук, нарезанный

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • 1 стакан воды

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 чашка нарезанную детскую морковь

  • 2 среднего картофеля, кубик

  • 3 чашки молока, разделенное

  • чашка торта муки

  • 1 чайная ложка сельдерея соль

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт филе сома, разрезать на кусочки 1 дюйм

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. В голландской духовке на среднем огне растопить масло и жарить лук до готовности. Вылейте куриный бульон и воду. Смешайте в сельдерее, морковь и картофель. Готовьте 10 минут, время от времени помешивая, пока овощи не станут нежными.

  2. В небольшой миске взбейте 1 1/2 стакана молока и муки для пирога. Смешайте в голландскую духовку.

  3. Смешайте оставшееся молоко, соль сельдерея, соль и перец в голландскую печь. Иногда помешивая, продолжайте готовить смесь около 10 минут, пока не загустеет.

  4. Размешайте сома в смесь и варите 5 минут, или пока рыба не будет легко разлететь вилкой. Смешайте в сыре чеддер и готовьте еще 5 минут, пока не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
19г Жиры
21 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 968 мг 42%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 288 мг 22%
Железное 2 мг 9%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Три сыра Manicotti II

Вся семья прыгнет от радости, когда они попробуют это легкое итальянское блюдо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Красный окунь

Рыба, маринованная в чесноке, лимонный соус с помидорами. Не беспокойтесь о измерении; Вы можете гладить это. Замечательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Вермонт Maple Stout Запеченные бобы

Медленно приготовленные запеченные бобы с ремесленным пивом и кленовым сиропом Вермонта. Сладкое и пикантное блюдо для собраний или любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Васаби свиная начос

Смешан с видом с васаби, смеси из капусты и сыр Чеддер Остаток натянутой свинины и чипсы из тортильи в нахос, достойные ужина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30...

Пирог с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр налоиваются между полумесяц, и выпекают в ветчину и сырную плиту, толпу, на любой вечеринке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...