Медленно приготовленные запеченные бобы с ремесленным пивом и кленовым сиропом Вермонта. Сладкое и пикантное блюдо для собраний или любого случая.
![](/img/38833/7983035-9d69a09775b24be3ae06fd125d9af9c5.jpg)
Ингредиенты
Фунт сушеные пинтовые бобы
Фунт сухой темно -синие бобы
чайная ложка пищевой соды
вода для покрытия
12 унций соляная свинина, кожура удалена
1 сладкий белый лук, нарезанный на толстые ломтики
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво (например, 14th Star Brewing Company Maple Breakfast Stout)
1 чашка горячая вода
чашка в Вермонт -кленовый сироп
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки патоки
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка жидкого дыма
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте бобы пинто, темно -синие бобы и пищевую соду в большом горшке. Добавьте воду до тех пор, пока уровень не будет на 2 дюйма выше, чем бобы. Нагрейте на среднем огне до кипения. Готовьте в течение 5 минут, затем выньте горшок с огня. Отложите в сторону, чтобы замочить на 8 часов.
Слейте бобы, оставляя 1 1/2 стакана, вымачивая жидкость. Поместите бобы в медленную плиту.
Поместите соленую свинину в большую сковороду на сильном огне; Пережмите до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Снимите с огня, нарежьте на маленькие куски и добавьте в медленную плиту.
Добавьте лук в сковороду с оставшимся свиным жиром; Готовьте на среднем огне до прозрачного, около 5 минут; Перевести в медленную плиту.
Смешайте крепкое пиво, горячую воду, кленовый сироп, коричневый сахар, патоку, бальзамический уксус, вустерширский соус, паприка, чесночная соль, перец, горчичный порошок и жидкий дым в миске. Хорошо перемешайте и налейте соус на фасоль, свинину и лук в медленную плиту. Добавьте зарезервированную жидкость для заповедника.
Готовьте на низком уровне, пока бобы не станут нежными, около 10 часов. Слейте до желаемой консистенции перед службой.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
9г | Жиры |
47 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 418 мг | 18% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 743 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Салат из кунжута курицы Салат из кунжута курицы](/img/38006/96736-fe982ee037244e02949c139121375724.jpg)
Это идеально подходит для любого горка. Этот салат имеет много вкуса и очень сердечный. Вы получите восторженные отзывы с этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
![Легкий кремовый лук Легкий кремовый лук](/img/969/2786072-375bf2d439354f98a41424c05de38238.jpg)
Этот рецепт лука с кремом был моей прабабушкой. Всегда любимый на ужин на День Благодарения. Стоит использовать свежий жемчужный лук вместо замороженных. Время подготовки: 10 минут Время...
![Свинина энчилады Свинина энчилады](/img/46315/882331-241cfc5d578840699fe6bfa06cbbd82e.jpg)
Один из моих любимых способов использовать оставшуюся свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...
![Медленная плита корейское жаркое (или ребра) Медленная плита корейское жаркое (или ребра)](/img/40121/7042329-dc9d3ab96240403bad150576872316c6.jpg)
Это жареное жаркое в корейском стиле имеет другой аромат, чем традиционное жаркое, больше на сладкой стороне, но в хорошем смысле (не слишком сладко). Несмотря на то, что использование так много...
![Ананасовые куриные тендеры Ананасовые куриные тендеры](/img/18495/227447-4ac24b5994b84ebfa5f55f1d96eec84c.jpg)
Вкусные маленькие укусы для закуски или легкая еда с салатом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...