Медленно приготовленные запеченные бобы с ремесленным пивом и кленовым сиропом Вермонта. Сладкое и пикантное блюдо для собраний или любого случая.
Ингредиенты
Фунт сушеные пинтовые бобы
Фунт сухой темно -синие бобы
чайная ложка пищевой соды
вода для покрытия
12 унций соляная свинина, кожура удалена
1 сладкий белый лук, нарезанный на толстые ломтики
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво (например, 14th Star Brewing Company Maple Breakfast Stout)
1 чашка горячая вода
чашка в Вермонт -кленовый сироп
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки патоки
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка жидкого дыма
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте бобы пинто, темно -синие бобы и пищевую соду в большом горшке. Добавьте воду до тех пор, пока уровень не будет на 2 дюйма выше, чем бобы. Нагрейте на среднем огне до кипения. Готовьте в течение 5 минут, затем выньте горшок с огня. Отложите в сторону, чтобы замочить на 8 часов.
Слейте бобы, оставляя 1 1/2 стакана, вымачивая жидкость. Поместите бобы в медленную плиту.
Поместите соленую свинину в большую сковороду на сильном огне; Пережмите до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Снимите с огня, нарежьте на маленькие куски и добавьте в медленную плиту.
Добавьте лук в сковороду с оставшимся свиным жиром; Готовьте на среднем огне до прозрачного, около 5 минут; Перевести в медленную плиту.
Смешайте крепкое пиво, горячую воду, кленовый сироп, коричневый сахар, патоку, бальзамический уксус, вустерширский соус, паприка, чесночная соль, перец, горчичный порошок и жидкий дым в миске. Хорошо перемешайте и налейте соус на фасоль, свинину и лук в медленную плиту. Добавьте зарезервированную жидкость для заповедника.
Готовьте на низком уровне, пока бобы не станут нежными, около 10 часов. Слейте до желаемой консистенции перед службой.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
9г | Жиры |
47 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 418 мг | 18% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 743 мг | 16% |
Вам может понравиться
Скручивание на традиционной карбонаре с использованием лапши из сквоша с цуккини и пропущенного крема для безглютенового блюда с низким содержанием белка. Время подготовки: 15 минут Время...
Ела куриная грудь с этим простым рецептом. Наполняя курицу сыром и чесноком, затем завернув ее в бекон, вы получаете прекрасное, влажное мясо. Вы можете легко удвоить ингредиенты, если готовить для...
Это куриное карри из нута - вкусная, быстрая и легкая еда, которая делает отличные остатки обеда! Подавать с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Я трансплантированный флоридский, живущий в Оклахоме, и если я узнал что -то, живущее в Оклахоме, это ранчо Okies Love. Они кладут это на пиццу, опускают в нее картофель фри, опускают в нее жареные...
Хрустящие жареные на воздухе такитос с сырной начинкой из креветок. Погрузитесь в сальсу при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...