Ужин

Вермонт Maple Stout Запеченные бобы

1125 минут
10 порций

Медленно приготовленные запеченные бобы с ремесленным пивом и кленовым сиропом Вермонта. Сладкое и пикантное блюдо для собраний или любого случая.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 часов 25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
18 часов 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • Фунт сушеные пинтовые бобы

  • Фунт сухой темно -синие бобы

  • чайная ложка пищевой соды

  • вода для покрытия

  • 12 унций соляная свинина, кожура удалена

  • 1 сладкий белый лук, нарезанный на толстые ломтики

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво (например, 14th Star Brewing Company Maple Breakfast Stout)

  • 1 чашка горячая вода

  • чашка в Вермонт -кленовый сироп

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки патоки

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка жидкого дыма

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бобы пинто, темно -синие бобы и пищевую соду в большом горшке. Добавьте воду до тех пор, пока уровень не будет на 2 дюйма выше, чем бобы. Нагрейте на среднем огне до кипения. Готовьте в течение 5 минут, затем выньте горшок с огня. Отложите в сторону, чтобы замочить на 8 часов.

  2. Слейте бобы, оставляя 1 1/2 стакана, вымачивая жидкость. Поместите бобы в медленную плиту.

  3. Поместите соленую свинину в большую сковороду на сильном огне; Пережмите до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Снимите с огня, нарежьте на маленькие куски и добавьте в медленную плиту.

  4. Добавьте лук в сковороду с оставшимся свиным жиром; Готовьте на среднем огне до прозрачного, около 5 минут; Перевести в медленную плиту.

  5. Смешайте крепкое пиво, горячую воду, кленовый сироп, коричневый сахар, патоку, бальзамический уксус, вустерширский соус, паприка, чесночная соль, перец, горчичный порошок и жидкий дым в миске. Хорошо перемешайте и налейте соус на фасоль, свинину и лук в медленную плиту. Добавьте зарезервированную жидкость для заповедника.

  6. Готовьте на низком уровне, пока бобы не станут нежными, около 10 часов. Слейте до желаемой консистенции перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
Жиры
47 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 418 мг 18%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 16 г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 743 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из кунжута курицы

Это идеально подходит для любого горка. Этот салат имеет много вкуса и очень сердечный. Вы получите восторженные отзывы с этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Легкий кремовый лук

Этот рецепт лука с кремом был моей прабабушкой. Всегда любимый на ужин на День Благодарения. Стоит использовать свежий жемчужный лук вместо замороженных. Время подготовки: 10 минут Время...

Свинина энчилады

Один из моих любимых способов использовать оставшуюся свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...

Медленная плита корейское жаркое (или ребра)

Это жареное жаркое в корейском стиле имеет другой аромат, чем традиционное жаркое, больше на сладкой стороне, но в хорошем смысле (не слишком сладко). Несмотря на то, что использование так много...

Ананасовые куриные тендеры

Вкусные маленькие укусы для закуски или легкая еда с салатом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...