Ужин

Воздушные фритюрные грибы

22 минут
4 порции

Я трансплантированный флоридский, живущий в Оклахоме, и если я узнал что -то, живущее в Оклахоме, это ранчо Okies Love. Они кладут это на пиццу, опускают в нее картофель фри, опускают в нее жареные соленые огурцы, и этот список можно продолжить. Я подумал, что они, вероятно, тоже едят грибы и на ранчо! Мой воздушный фритюрник пришел с неглубокой воздушной кастрюлей, если у вас нет, вы можете просто поместить грибы прямо в корзину с воздушным фритюрнином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка чеснока и приправа лука

  • Кубка ранчо

  • чашка панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки сухого ранчо.

  • 8 унций портобелло грибные крышки, очищенные

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Установите панировочную станцию ​​с 4 неглубокими блюдами. Добавьте молоко в первое блюдо. Смешайте муку и приправу смесь во втором блюде. Добавьте на ранчо поправку к третьему блюду. Смешайте панко хлебные крошки и сухой заправку ранчо в четвертом блюде.

  3. Окуните каждый гриб сначала в молоко, затем муку, встряхивая лишнюю муку. Погрузитесь в заправку ранчо, за которыми следуют панильные крошки. Установите грибы в кастрюлю с мелкой воздушной фритюрниной или корзину для воздушного фритюрнина и опрыскивают с помощью ненужного кулинарного спрей.

  4. Воздушные, пока грибы не станут золотистыми, около 7 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать белые грибы вместо портобелло.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
17г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 704 мг 31%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние картофельные шкуры

Домашние картофельные шкуры великолепны при просмотре футбола или служат на случайной вечеринке. Там абсолютно нет необходимости глубоко обжарить их. Пока шкуры приготовлены на сильном огне, они...

Барбеквенная капуста

Это восхитительный способ использовать капусту и отличный способ сделать кого -то любителем капусты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...

Карн Асада Энчиладас

Этот рецепт требует времени, но довольно легко собрать и подавать. Блюдо, полное вкуса, цвета и текстуры, и настолько близко к мексиканскому, насколько я знаю, как получить. Я подал этот семейный...

Сырная куриная запеканка с овощами

Хрустящие покрытые куриные бедра с вкусными овощами в сливочном сырном соусе для приятного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...

Обжаренная курица с яблоками

Быстрая, вкусная еда из обжаренных яблок и курицы. Добавьте салат или овощ, и у вас ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...