Ужин

Домашние картофельные шкуры

110 минут
6 порций

Домашние картофельные шкуры великолепны при просмотре футбола или служат на случайной вечеринке. Там абсолютно нет необходимости глубоко обжарить их. Пока шкуры приготовлены на сильном огне, они будут совершенно хрустящими! После того, как я съел их, мой парень провозгласил: «Больше не нужно тратить десять баксов в ресторане!»

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
12 картофельных шкур

Ингредиенты

  • 6 маленький рубежный картофель, вычищенный

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка масла канолы или по мере необходимости

  • солить по вкусу

  • 6 ломтиков центральный бекон

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу

  • чашка сметана, или по вкусу

  • 2 среднего зеленого лука, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Потрите картофель оливковым маслом и поместите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Снимите из духовки и дайте сидеть до достаточно остыть, чтобы справиться, около 10 минут. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  3. Разрежьте картофель пополам вдоль. Выкопайте плоть, оставив 1/4 дюйма на коже. Смажьте масло канолы по всей картофельной шкуре, снаружи и внутри, и посыпать солью. Зарезервировать плоть для другого использования.

  4. Выпекать шкуры в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните и продолжайте запекать еще на 10 минут. Удалите из духовки. Включите бройлер духовки.

  5. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться.

  6. Расположите картофельные шкуры на мякоть на жареной сковороде или стойке. Посыпьте внутренности перцем, сыром чеддер и крошечным беконом. Вернитесь в духовку и жарьте, пока сыр не станет игривым, около 2 минут. Удалите из духовки.

  7. Добавьте ложку сметаны в каждую кожу и посыпьте зеленым луком.

Примечания повара:

Вы можете использовать микроволновую печь, чтобы приготовить картофель. При использовании микроволновой печи, втирайте картофель оливковым маслом и варите на высокой мощности около 5 минут на картофель.

Если вы хотите немного тепла, посыпьте кайенским перцем или добавьте на кубики халапеньо. Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество картофельной плоти. Фактическое количество потребляемой картофельной плоти будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 299 мг 13%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 806 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый Пекан сладкий картофель

Это замечательный рецепт сладкого картофеля с небольшим количеством приготовления. Вы можете использовать апельсиновый сок вместо абрикосового нектара, который может быть немного трудно найти, но...

Медово-гриловая свиная отбивные

Руки вниз, это лучшие свиные отбивные, которые у меня когда -либо были. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай...

Копченая колбаса и сковорода тортеллини

Укусить для укуса эта однословная колбасовая тумана, блюда по сковороде, вкусная, сырая и даже лучше - легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Фиолетовый морковный суп

Как бы они ни были красивыми, фиолетовая морковь делает вкусной суп, наполненный антиоксидантами. Этот рецепт добавляет немного свежего чеснока и имбиря, чтобы дать пюре суп немного Zing. Яркий цвет...

Шпинат, натягиваемые орех

Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...