Ужин

Копченая колбаса и сковорода тортеллини

30 минут
6 порций

Укусить для укуса эта однословная колбасовая тумана, блюда по сковороде, вкусная, сырая и даже лучше - легко!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упаковка копченая колбаса Hillshire Farm, диагонально разрезанная на 1/4 дюйма

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 средний лук, 1/2 дюйма в кубиках

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (12 унций) упаковка свежего сыра тортеллини, приготовленные в соответствии с направлениями упаковки

  • 1 (24 унция) банка соуса маринара

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую 12-дюймовую сковороду в духовке на среднем огне и добавьте копченой колбасу. Готовьте до коричневого цвета. Добавьте чеснок, лук и сладкий перец. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  3. Добавьте приготовленные тортеллини, соус маринара, 1 стакан сыра и орегано.

  4. Вершина с оставшимся сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и игристый, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

607 Калории
33г Жиры
49 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 607
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1471 мг 64%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 13 г
Белок 28г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 332 мг 26%
Железный 1 мг 6%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ароматная камбала для духовки

Эта запеченная и жареная камбала - мой вариант уже фантастического рецепта рыбы. Я просто настроил это, чтобы сделать это проще. Я все об простоте, когда дело доходит до приготовления пищи в эти дни...

Стейк с воздушным фритю

Это так легко жарить стейки на воздушном фритюре. Они определенно конкурируют с стейком, приготовленным на гриле. Вы можете мариновать ребра утром, прежде чем уйти на работу, а затем приготовить их...

Гуакамоле курица таяния

Опытные куриные грудки подрумяняются в масле и оливковом масле, увенчаны домашним гуакамоле и кусочками сыра перца, затем жареные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Любия Поло (рис зеленой фасоли)

Lubia Polo-это персидское блюдо из одного POT с рисом, говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус и специи карри. Вам понадобится неприжигая сковорода, чтобы вы могли перевернуть блюдо на блюдо для...

Легкая сырая курица и рис

Вкусно для всей семьи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты пищевой спрей 2 чашки риса 1...