Lubia Polo-это персидское блюдо из одного POT с рисом, говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус и специи карри. Вам понадобится неприжигая сковорода, чтобы вы могли перевернуть блюдо на блюдо для порции и сохранить его четкую рисовую кору.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 большой лук, нарезанный
1 халапеньо перец, мелко нарезанный
2 столовые ложки порошка карри
5 стаканов куриного бульона
1 чашка томатного соуса
1 фунт свежей зеленой фасоли, разрезая на 1 дюйм
3 стакана сырого риса басмати, промытых и истощенных
3 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую непригарную сковороду (с крышкой) на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавьте лук и халапео и готовьте до готовности. Сезон с порошком карри; Добавьте куриный бульон и томатный соус. Доведите до кипения и добавьте зеленую фасоль. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не станут нежными, около 15 минут.
Добавьте рис и покройте кастрюлю. Готовьте на среднем огне в течение 10-15 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не будет поглощена. Будьте осторожны, чтобы не переваривать рис в этот момент, иначе блюдо будет мягким; Рис должен быть твердым. Переложите все в кастрюлю в миску или на теплопроницаемость и верните кастрюлю в плиту.
Нагрейте масло в непригарной кастрюле на среднем огне. Осторожно сбросьте приготовленную смеси риса обратно в кастрюлю. Оберните чистое полотенце для посуды вокруг крышки кастрюли. (Концы полотенца с диповым полотенцем будут сложены по краям на крышке.) Положите крышку на горшок. Готовьте на среднем огне в течение 35 минут, не раскрывая и не помешивая. Снимите крышку и поместите поднос на верхнюю часть кастрюли, затем осторожно переверните ее. Рис будет держать форму горшка и будет иметь хорошую корочку на вершине, называемой «Тах -диг».
Пищевая ценность (на порцию)
676 | Калории |
29г | Жиры |
85 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 676 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 540 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт даст самый вкусный и вкусный стейк, который вы когда -либо могли себе представить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Подавать соус из пасты голубого сыра над тагальтелле для романтического обеда или ужина. Этот быстрый и простой рецепт наверняка произведет впечатление! Время подготовки: 10 минут Время...
Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом Latke! Сделанный из тертого картофеля, тертого лука и муки и яичного связующего, эти вкусные картофельные латкеса жарены в панцирях до...
Вкусная еда в индийском стиле! Отлично подходит для веганского или вегетарианского! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот удивительный рецепт для мгновенной курицы в горшке делает самую нежную и влажную курицу дома, идеально подходящей для семейного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...