Lubia Polo-это персидское блюдо из одного POT с рисом, говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус и специи карри. Вам понадобится неприжигая сковорода, чтобы вы могли перевернуть блюдо на блюдо для порции и сохранить его четкую рисовую кору.
![](/img/20108/5073853-852cbd0da2064f2c8e8033a5d522d335.jpg)
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 большой лук, нарезанный
1 халапеньо перец, мелко нарезанный
2 столовые ложки порошка карри
5 стаканов куриного бульона
1 чашка томатного соуса
1 фунт свежей зеленой фасоли, разрезая на 1 дюйм
3 стакана сырого риса басмати, промытых и истощенных
3 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую непригарную сковороду (с крышкой) на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавьте лук и халапео и готовьте до готовности. Сезон с порошком карри; Добавьте куриный бульон и томатный соус. Доведите до кипения и добавьте зеленую фасоль. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не станут нежными, около 15 минут.
Добавьте рис и покройте кастрюлю. Готовьте на среднем огне в течение 10-15 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не будет поглощена. Будьте осторожны, чтобы не переваривать рис в этот момент, иначе блюдо будет мягким; Рис должен быть твердым. Переложите все в кастрюлю в миску или на теплопроницаемость и верните кастрюлю в плиту.
Нагрейте масло в непригарной кастрюле на среднем огне. Осторожно сбросьте приготовленную смеси риса обратно в кастрюлю. Оберните чистое полотенце для посуды вокруг крышки кастрюли. (Концы полотенца с диповым полотенцем будут сложены по краям на крышке.) Положите крышку на горшок. Готовьте на среднем огне в течение 35 минут, не раскрывая и не помешивая. Снимите крышку и поместите поднос на верхнюю часть кастрюли, затем осторожно переверните ее. Рис будет держать форму горшка и будет иметь хорошую корочку на вершине, называемой «Тах -диг».
Пищевая ценность (на порцию)
676 | Калории |
29г | Жиры |
85 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 676 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 540 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Рыбные палочки с воздухом Рыбные палочки с воздухом](/img/3800/272273air-fryer-fish-sticksrackoflam4x3-ca297f075ecb4def9c67053e3f643ae6.jpg)
Домашние рыбные палочки, которые идеально хрустят снаружи, нежные и ловкие. Это была моя первая попытка сделать их в воздушном фритюре, и результаты были довольно впечатляющими. Погрузитесь в хартер...
![Турецкая фаршированная лепешка (gozleme) Турецкая фаршированная лепешка (gozleme)](/img/47861/808824-6b83cbae6fa64d5a8ac872765f2edafb.jpg)
Это дрожжевое тесто настолько мягкое и легко работать. Я не очень люблю замесить вручную, поэтому я использовал хлебную машину только для замесительной части. Вы можете наполнить его любыми...
![Салат с холодными зелеными бобами с помидорами фета и вишни Салат с холодными зелеными бобами с помидорами фета и вишни](/img/47570/9338335-8ecc359fe80e4fb7955609ee97262b3c.jpg)
Меня всегда просят рецепт ... вкусно. Этот размер порции хорош для обеда. Удвойте рецепт, если пойду на большую вечеринку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
![Пряные куриные грудки Пряные куриные грудки](/img/17452/2346973-9abf56dccadf44cbaca28e823ae9724f.jpg)
Этот пряный рецепт курицы делает отличную куриную грудку без кожи, которую можно подавать над салатной зеленью или в качестве блюда. Если подавать на салатную зелень, нарежьте курицу на полоски и...