Подавать соус из пасты голубого сыра над тагальтелле для романтического обеда или ужина. Этот быстрый и простой рецепт наверняка произведет впечатление!
Ингредиенты
1 (16 унций) Корочная паста тагальтелле
1 стакана тяжелых сливок
3 унции рассыпанный голубой сыр
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 ущипнуть сушеный орегано
1 ущипнуть сушеный базилик
1 ущипнуть соль
1 ущипная земля белый перец (необязательно)
1 ущипнуть черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка поджаренных грецких орехов, нарезанные
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Варить тагальтелле, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.
Между тем, нагреть сливки в кастрюле на медленном огне до теплая; Добавьте синий сыр, лимонный сок, чесночный порошок, мускатный орех, орегано, базилик, соль, белый перец и черный перец. Готовьте очень аккуратно, пока голубой сыр не растаял, а соус не станет горячим; Убедитесь, что соус не кипит.
Слейте Tagliatelle и вернитесь в горшок. Сбрызните оливковое масло сверху и аккуратно перемешайте. Перевести в блюдо.
Вылейте соус из голубого сыра на тагальтелле. Вершина с грецкими орехами, чтобы служить.
Советы
При желании замените грецкие орехи.
Пищевая ценность (на порцию)
819 | Калории |
40 г | Жиры |
91г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 819 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 372 мг | 16% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта говядина Гиннесса с коричневым сахаром - вкусное угощение на день Святого Патрика. Я обнаружил это во время посещения концерта Irish Rovers. Моя семья и друзья настаивают на том, что это основной...
Грибы на медленном огне с луком, вином и морковью создают богатое рагу во французском стиле. Подавать с яичной лапшой, полентой или картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Очень вкусный гамбургер, который вы не будете чувствовать себя виноватым из -за еды. Для дополнительного вкуса вы также можете жарить ломтики красного лука, пока пирожки готовит. Время подготовки...
Сочные лососевые филе покрыты дразнящей сальсой с авокадо, помидором и кукурузой. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) филе лосося, удаленная кожа 1 стакан нарезанного свежего помидора...
Этот Lo Mein может быть на столе в кратчайшие сроки и упакован в вкус без необходимости использовать эти причудливые соусы. Избыточная жидкость будет впитана лапшой. Вершина с соусом шрирача по вкусу...