Ужин

Афродизиак Тагальтелле с соусом из синего сыра

25 минут
4 порции

Подавать соус из пасты голубого сыра над тагальтелле для романтического обеда или ужина. Этот быстрый и простой рецепт наверняка произведет впечатление!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Корочная паста тагальтелле

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 унции рассыпанный голубой сыр

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипная земля белый перец (необязательно)

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка поджаренных грецких орехов, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Варить тагальтелле, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.

  2. Между тем, нагреть сливки в кастрюле на медленном огне до теплая; Добавьте синий сыр, лимонный сок, чесночный порошок, мускатный орех, орегано, базилик, соль, белый перец и черный перец. Готовьте очень аккуратно, пока голубой сыр не растаял, а соус не станет горячим; Убедитесь, что соус не кипит.

  3. Слейте Tagliatelle и вернитесь в горшок. Сбрызните оливковое масло сверху и аккуратно перемешайте. Перевести в блюдо.

  4. Вылейте соус из голубого сыра на тагальтелле. Вершина с грецкими орехами, чтобы служить.

Советы

При желании замените грецкие орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

819 Калории
40 г Жиры
91г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 819
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 372 мг 16%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 204 мг 16%
Железо 4 мг 23%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гиннесс солонина говядина

Эта говядина Гиннесса с коричневым сахаром - вкусное угощение на день Святого Патрика. Я обнаружил это во время посещения концерта Irish Rovers. Моя семья и друзья настаивают на том, что это основной...

Тушеное мясо с грибами во французском стиле

Грибы на медленном огне с луком, вином и морковью создают богатое рагу во французском стиле. Подавать с яичной лапшой, полентой или картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Синий фаршированный буйргер буйвол

Очень вкусный гамбургер, который вы не будете чувствовать себя виноватым из -за еды. Для дополнительного вкуса вы также можете жарить ломтики красного лука, пока пирожки готовит. Время подготовки...

Охлажденный лосось с летней томатной сальсой

Сочные лососевые филе покрыты дразнящей сальсой с авокадо, помидором и кукурузой. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) филе лосося, удаленная кожа 1 стакан нарезанного свежего помидора...

Легкая земля индейка, я Мейн

Этот Lo Mein может быть на столе в кратчайшие сроки и упакован в вкус без необходимости использовать эти причудливые соусы. Избыточная жидкость будет впитана лапшой. Вершина с соусом шрирача по вкусу...