Ужин

Потрясающая запеканка брокколи-сыра

60 минут
8 порций

Моя мама делала эту запеканку из сыра брокколи каждый день благодарения, когда я был маленьким. Мы, дети, никогда не могли насытиться! Если у вас есть дети или вы приезжаете навестить вас в качестве гостей в этот День Благодарения, я гарантирую, что они будут есть (и наслаждаться) этим вегетарианским блюдом. Это также сказочно с рождественской ветчиной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Этот рецепт запеканки из сыра брокколи легко изготовить с основными ингредиентами - это идеальный ужин в неделе, приятный для толпы!

Ингредиенты запеканки с сыром брокколи

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта запеканки с сыром брокколи с высоким рейтингом:

  • Консервированный суп : Эта классическая запеканка брокколи начинается с банки с конденсированным сливками из грибного супа.
  • Майонез : чашка майонеза добавляет богатство и тонкий острый вкус.
  • Яйцо : яйцо придает влагу и помогает сдерживать ингредиенты вместе.
  • Овощи : вам понадобится нарезанный лук и, конечно же, замороженные брокколи.
  • Сыр : для самых вкусных результатов, установите свой собственный сыр чеддер.
  • Приправы : запеканка брокколи приправлена ​​солью, перцем и паприкой.

Как сделать запеканку с сыром брокколи

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете запеканку брокколи дома:

  1. Смешайте суп, майонез и яйцо вместе.
  2. Добавьте замороженную брокколи и сыр.
  3. Перенесите смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке.

Как хранить запеканку с сыром брокколи

Позвольте оставшейся брокколи запеканке остыть, затем перенесите ее в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт», Raves Dee. «Для личных предпочтений я добавил в смесь красный перец, жареный французский лук, масло и крекеры и посыпанные крекеры на вершине. Используемые американские, чеддер и сыр Вельвета».

«Сделал это со свежей брокколи, сначала на пару», - говорит один из членов сообщества. "Также не было сливок грибов, но использовал сливки лука. Вкусно!"

«Это оказалось великолепным», - по словам другого члена сообщества. «Мой муж даже не ест брокколи, но ему это понравилось. Остальная часть моей семьи тоже. У меня не было кремового грибного супа под рукой, поэтому я использовал то же количество соуса Альфредо из банки».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашка майонеза

  • 1 большое яйцо, избитое

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные брокколи

  • 8 унций измельченный острый сыр чеддер

  • соль и перец для вкуса

  • 1 Dash Paprika

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  2. Взбейте конденсированный суп, майонез, яйцо и лук вместе в средней миске, пока не смешаются.

  3. Поместите замороженную брокколи в очень большую миску и разбейте ее, если это необходимо; Добавьте суповую смесь и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать сыром и хорошо перемешать; Распределите смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Приправить солью, перцем и паприкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет золотисто -коричневой сверху, от 45 минут до 1 часа.

    Аманда Вестал

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
34 г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 619 мг 27%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 241 мг 19%
Железный 1 мг 7%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный бекон, чеддер и ранчо -картофель

Эти загруженные бекона, чеддер и картофель ранчо - лучшее, что вы когда -либо делали, гарантированно! Этот рецепт питает много людей, и это подсказка. Я взял его в пост, и сковорода пришла домой...

Jujeh Kabob (персидская курица кабобс)

Это классический рецепт персидской курицы Kabob, который очень вкусный и вкусный. Подавать с жареными помидорами, свежим луком, нарезанными лимонами и рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Пирог с фазаном

Он охотится на них и приносит их домой, и я готовлю их. Это отличный простой способ съесть фазана. Это действительно хорошо, и никто даже не знает, что это фазан. Просто следите за выстрелом...

Курица с перцем -сырным соусом

Сырье, сливочное блюдо из пасты, у которого есть лишь немного укуса. Уменьшите халапеньо в соответствии с тем, насколько он острый вам это нравится. Это прекрасно сочетается с чесночными тостами. ...

Мексиканский кукурузный хлеб II

Влажный, пряный кукурузный хлеб, который так просто сделать и на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x9 дюймовой кастрюли...