Моя мама делала эту запеканку из сыра брокколи каждый день благодарения, когда я был маленьким. Мы, дети, никогда не могли насытиться! Если у вас есть дети или вы приезжаете навестить вас в качестве гостей в этот День Благодарения, я гарантирую, что они будут есть (и наслаждаться) этим вегетарианским блюдом. Это также сказочно с рождественской ветчиной.
Этот рецепт запеканки из сыра брокколи легко изготовить с основными ингредиентами - это идеальный ужин в неделе, приятный для толпы!
Ингредиенты запеканки с сыром брокколи
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта запеканки с сыром брокколи с высоким рейтингом:
- Консервированный суп : Эта классическая запеканка брокколи начинается с банки с конденсированным сливками из грибного супа.
- Майонез : чашка майонеза добавляет богатство и тонкий острый вкус.
- Яйцо : яйцо придает влагу и помогает сдерживать ингредиенты вместе.
- Овощи : вам понадобится нарезанный лук и, конечно же, замороженные брокколи.
- Сыр : для самых вкусных результатов, установите свой собственный сыр чеддер.
- Приправы : запеканка брокколи приправлена солью, перцем и паприкой.
Как сделать запеканку с сыром брокколи
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете запеканку брокколи дома:
- Смешайте суп, майонез и яйцо вместе.
- Добавьте замороженную брокколи и сыр.
- Перенесите смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке.
Как хранить запеканку с сыром брокколи
Позвольте оставшейся брокколи запеканке остыть, затем перенесите ее в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
«Отличный рецепт», Raves Dee. «Для личных предпочтений я добавил в смесь красный перец, жареный французский лук, масло и крекеры и посыпанные крекеры на вершине. Используемые американские, чеддер и сыр Вельвета».
«Сделал это со свежей брокколи, сначала на пару», - говорит один из членов сообщества. "Также не было сливок грибов, но использовал сливки лука. Вкусно!"
«Это оказалось великолепным», - по словам другого члена сообщества. «Мой муж даже не ест брокколи, но ему это понравилось. Остальная часть моей семьи тоже. У меня не было кремового грибного супа под рукой, поэтому я использовал то же количество соуса Альфредо из банки».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 чашка майонеза
1 большое яйцо, избитое
Чашка нарезанного лука
3 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные брокколи
8 унций измельченный острый сыр чеддер
соль и перец для вкуса
1 Dash Paprika
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.
Взбейте конденсированный суп, майонез, яйцо и лук вместе в средней миске, пока не смешаются.
Поместите замороженную брокколи в очень большую миску и разбейте ее, если это необходимо; Добавьте суповую смесь и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать сыром и хорошо перемешать; Распределите смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Приправить солью, перцем и паприкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет золотисто -коричневой сверху, от 45 минут до 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
34 г | Жиры |
9г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 619 мг | 27% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 241 мг | 19% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти загруженные бекона, чеддер и картофель ранчо - лучшее, что вы когда -либо делали, гарантированно! Этот рецепт питает много людей, и это подсказка. Я взял его в пост, и сковорода пришла домой...
Это классический рецепт персидской курицы Kabob, который очень вкусный и вкусный. Подавать с жареными помидорами, свежим луком, нарезанными лимонами и рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Он охотится на них и приносит их домой, и я готовлю их. Это отличный простой способ съесть фазана. Это действительно хорошо, и никто даже не знает, что это фазан. Просто следите за выстрелом...
Сырье, сливочное блюдо из пасты, у которого есть лишь немного укуса. Уменьшите халапеньо в соответствии с тем, насколько он острый вам это нравится. Это прекрасно сочетается с чесночными тостами. ...
Влажный, пряный кукурузный хлеб, который так просто сделать и на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x9 дюймовой кастрюли...