Ужин

Курица с перцем -сырным соусом

45 минут
6 порций

Сырье, сливочное блюдо из пасты, у которого есть лишь немного укуса. Уменьшите халапеньо в соответствии с тем, насколько он острый вам это нравится. Это прекрасно сочетается с чесночными тостами.

Время приготовления:
45 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 3 половинки без костей, куриные грудки - нарезать на 1 дюйм кусочки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • перцем халапеньо, посеянный и измельченный

  • Чашка куриного бульона

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка сметана

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 (12 унций) Пакет с сырой лингвининой пасты

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лингвинную пасту и варите 8 минут или до готовности. Осушать.

  2. Тем временем в мелководной блюде смешайте 1/4 стакана муки, черного перца и кайенского перца. Покройте курицу в смесь муки, стряхивая избыток. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и варите, пока не подрумянится снаружи и не больше не розовый внутри. Снимите на тарелку и согревайте.

  3. Добавьте в сковороду сладкий перец, лук, чеснок и перцем халапеньо; Готовьте и перемешайте на среднем огне около 5 минут. Добавьте куриный бульон, вустерширский соус и молоко. Довести до кипения. Добавьте 1 столовую ложку муки и варите на среднем огне, пока соус не начнет загустеть.

  4. Снимите с огня и добавьте сметану и сыр Monterey Jack, пока не расплавится. Верните курицу на кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Подавать курицу и соус на макароне.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
17г Жиры
52г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 181 мг 8%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 216 мг 17%
Железный 3 мг 16%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов в ресторане - нет макаронных изделий, только овощей и любых морепродуктов, которые вы предпочитаете добавить. Это базовый рецепт; Не стесняйтесь добавлять свой собственный спин...

Город рис

Это очень просто сделать. Опытный рис и горох делают отличную основную еду. Я уверен, что это станет любимым, когда вы попробуете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Говядина кунжута

Этот рецепт говядины кунжута сделан с полосками круглого стейка и нарезанного зеленого лука, маринованного соевым соусом и чесноком, а затем быстро жареные с кунжутными семенами. Подавать с рисом...

Свиные отбивные с малиновым соусом

Высочные отбирки из свиной локни без копья в паре с острым малиновым соусом ... Небеса на тарелке! Это специальное семейное блюдо или идеально подходит для компании. Я сопровождал его с картофельным...

Остаток Турции Чили в медленной плите

Еще один способ использовать вашу оставшуюся индейку из Дня Благодарения - Чили Турция. Не так много времени на подготовку, позволяя вам достаточно времени для покупок в Черную пятницу. Украсить с...