Ужин

Говядина кунжута

45 минут
4 порции

Этот рецепт говядины кунжута сделан с полосками круглого стейка и нарезанного зеленого лука, маринованного соевым соусом и чесноком, а затем быстро жареные с кунжутными семенами. Подавать с рисом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка соевого соуса

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт круглого стейка

  • 2 столовые ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, масло, соевый соус, зеленый лук и чеснок в большой миске; Отложите Маринад в сторону.

  2. Разрезать стейк в полоски и добавить в Маринад; перемешать, чтобы покрыть. Покройте миску и поместите в холодильник, от 30 минут до ночи.

  3. Приготовьте стейк с маринадом в вок или сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить семена кунжута; Готовьте еще 2 минуты.

Совет рецепта

Вы можете добавить кунжутное масло в маринад, если хотите больше аромата кунжута.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
23г Жиры
16г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 944 мг 41%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченная бомба с беконом

Это действительно бомба! Колбаса с беконом, фаршированная сыром, луком, халапеньо и большим количеством бекона, настолько же, как и вкусно! Подавать в свежеиспеченном печенье. Время подготовки: 40...

Суп из белой фасоли Enchilada с курицей

Я взял один из моих любимых рецептов Enchilada и с небольшой корректировкой превратил его в суп. Для легкой подготовки я использовал гриль -курицу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Морепродукты Ньюбург

Блюдо из морепродуктов в Ньюбурге с богатым сливочным соусом. Это отлично подается над рисом или лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Паста Кон -Сарде (паста с сардинами)

Это блюдо очень быстро и легко, сделано из рецепта пасты сарди, который был передан родственникам в Италии. Остатки тоже вкусно холодно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Тушеное мясо свинины и ума

Этот суп - традиция в моей семье. Обычно мы едим это чудесное острое рагу каждое воскресенье днем ​​после церкви. Предупреждение, этот суп может быть действительно острым, используйте осторожность...