Этот рецепт говядины кунжута сделан с полосками круглого стейка и нарезанного зеленого лука, маринованного соевым соусом и чесноком, а затем быстро жареные с кунжутными семенами. Подавать с рисом.
Ингредиенты
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
чашка соевого соуса
2 зеленый лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт круглого стейка
2 столовые ложки кунжута
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, масло, соевый соус, зеленый лук и чеснок в большой миске; Отложите Маринад в сторону.
Разрезать стейк в полоски и добавить в Маринад; перемешать, чтобы покрыть. Покройте миску и поместите в холодильник, от 30 минут до ночи.
-
Приготовьте стейк с маринадом в вок или сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить семена кунжута; Готовьте еще 2 минуты.
Совет рецепта
Вы можете добавить кунжутное масло в маринад, если хотите больше аромата кунжута.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
23г | Жиры |
16г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 944 мг | 41% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это действительно бомба! Колбаса с беконом, фаршированная сыром, луком, халапеньо и большим количеством бекона, настолько же, как и вкусно! Подавать в свежеиспеченном печенье. Время подготовки: 40...
Я взял один из моих любимых рецептов Enchilada и с небольшой корректировкой превратил его в суп. Для легкой подготовки я использовал гриль -курицу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...
Блюдо из морепродуктов в Ньюбурге с богатым сливочным соусом. Это отлично подается над рисом или лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Это блюдо очень быстро и легко, сделано из рецепта пасты сарди, который был передан родственникам в Италии. Остатки тоже вкусно холодно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот суп - традиция в моей семье. Обычно мы едим это чудесное острое рагу каждое воскресенье днем после церкви. Предупреждение, этот суп может быть действительно острым, используйте осторожность...