Ужин

Говядина кунжута

45 минут
4 порции

Этот рецепт говядины кунжута сделан с полосками круглого стейка и нарезанного зеленого лука, маринованного соевым соусом и чесноком, а затем быстро жареные с кунжутными семенами. Подавать с рисом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка соевого соуса

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт круглого стейка

  • 2 столовые ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, масло, соевый соус, зеленый лук и чеснок в большой миске; Отложите Маринад в сторону.

  2. Разрезать стейк в полоски и добавить в Маринад; перемешать, чтобы покрыть. Покройте миску и поместите в холодильник, от 30 минут до ночи.

  3. Приготовьте стейк с маринадом в вок или сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить семена кунжута; Готовьте еще 2 минуты.

Совет рецепта

Вы можете добавить кунжутное масло в маринад, если хотите больше аромата кунжута.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
23г Жиры
16г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 944 мг 41%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chorba Hamra Bel Frik (алжирский ягненок, помидор и суп Freekeh)

Чорба Фрик - суп, часто готовящийся в течение месяца Рамадана. Обычно это сопровождается бридками или браками. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Карамелизированный лук и халапео кесадильи

Эти карамелизованные луковые кесадильи отлично подходят для закуски или еды. Вы можете добавить мясо, если хотите, но я делаю вегетарианский вариант для без мяса в понедельник! Вержите каждую...

Медленно приготовленная говяжьем лонже

Этот рецепт для жаркого Crockpot Tri-Tip прост. Я читал другие рецепты для приготовления жаркого трикотажа в медленной плите, ни один из которых не звучал как мой рецепт цели, поэтому я придумал...

Бабушки дрожжей рулеты

Я адаптировал эти дрожжевые рулеты из рецепта дрожжевого хлеба моей бабушки. Я увеличил сахар, чтобы создать немного более сладкого рулона, чем бабушка, и заменила ее охлажденные дрожжи для пирога на...

Легкая запекание из тунца

Эта выпечка из тунца-отличный ужин в середине недели, который легко приготовить, но очень ароматный, сливочный и вкусный. Добавьте овощи, такие как горох, детский шпинат или обжаренные грибы, если...