С плоским железным стейком у вас есть вся нежность филе, но вы должны обеспечить вкус маринадами или втираниями.
Ингредиенты
4 (6 унций) плоские железные стейки
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка земли черный перец
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка темно -коричневого сахара
2 чайные ложки свежего сока лайма
Пошаговый рецепт
Выложите стейки на блюдо и позвольте прийти к комнатной температуре, около 30 минут.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбить оливковое масло, перец, соль, чесночный порошок, лук -порошок, кайенский перец, коричневый сахар и лимонный сок в маленькой миске. Равномерно потрите одну сторону каждого стейка смесью.
Положите стейки на горячую гриль, а приправленная сторона обращалась на 2 минуты. Переверните и обжаряйте опытную сторону около 2 минут.
Переносить стейки в предварительно разогретую духовку; Выпекать до желаемой доновости, приправленная сторона, на 8-10 минут для среднего бега. Дайте отдохнуть от 3 до 4 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
27г | Жиры |
4г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 1071 мг | 47% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Стейки из оленины, на гриле в итальянской заправке Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка 4...
Вынос: великое британское учреждение. Мы любим их. На самом деле, у всех нас в среднем есть 2 блюда в неделю. Я тоже их люблю. Они восхитительны, но должны быть случайным удовольствием. Я люблю...
Этот восхитительный рецепт Капусты был передан моей польской бабушкой. Я вырос, съедая его на каждом праздничном трапезе. Он часто подается в качестве гарнира, но делает отличное главное блюдо для...
Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Сердечный капуста и шпинат зеленый суп, чтобы помочь вам согреться в течение осенних и зимних сезонов. Украсить сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время...