Ужин

Плоский железо, жареный

25 минут
4 порции

С плоским железным стейком у вас есть вся нежность филе, но вы должны обеспечить вкус маринадами или втираниями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) плоские железные стейки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка темно -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки свежего сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Выложите стейки на блюдо и позвольте прийти к комнатной температуре, около 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Взбить оливковое масло, перец, соль, чесночный порошок, лук -порошок, кайенский перец, коричневый сахар и лимонный сок в маленькой миске. Равномерно потрите одну сторону каждого стейка смесью.

  5. Положите стейки на горячую гриль, а приправленная сторона обращалась на 2 минуты. Переверните и обжаряйте опытную сторону около 2 минут.

  6. Переносить стейки в предварительно разогретую духовку; Выпекать до желаемой доновости, приправленная сторона, на 8-10 минут для среднего бега. Дайте отдохнуть от 3 до 4 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
27г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 1071 мг 47%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбек -оленина

Стейки из оленины, на гриле в итальянской заправке Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка 4...

Легкий рецепт курицы Мадрас

Вынос: великое британское учреждение. Мы любим их. На самом деле, у всех нас в среднем есть 2 блюда в неделю. Я тоже их люблю. Они восхитительны, но должны быть случайным удовольствием. Я люблю...

Капуста

Этот восхитительный рецепт Капусты был передан моей польской бабушкой. Я вырос, съедая его на каждом праздничном трапезе. Он часто подается в качестве гарнира, но делает отличное главное блюдо для...

Лазанья Альфредо рулоны

Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Зеленый суп

Сердечный капуста и шпинат зеленый суп, чтобы помочь вам согреться в течение осенних и зимних сезонов. Украсить сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время...