Ужин

Плоский железо, жареный

25 минут
4 порции

С плоским железным стейком у вас есть вся нежность филе, но вы должны обеспечить вкус маринадами или втираниями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейка

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) плоские железные стейки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка темно -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки свежего сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Выложите стейки на блюдо и позвольте прийти к комнатной температуре, около 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Взбить оливковое масло, перец, соль, чесночный порошок, лук -порошок, кайенский перец, коричневый сахар и лимонный сок в маленькой миске. Равномерно потрите одну сторону каждого стейка смесью.

  5. Положите стейки на горячую гриль, а приправленная сторона обращалась на 2 минуты. Переверните и обжаряйте опытную сторону около 2 минут.

  6. Переносить стейки в предварительно разогретую духовку; Выпекать до желаемой доновости, приправленная сторона, на 8-10 минут для среднего бега. Дайте отдохнуть от 3 до 4 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
27г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 1071 мг 47%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесно-свиная отбивные

Простые чесночные маринованные свиные отбивные, которые обжарены на сковороде. Отличный, восхитительный, быстрый рецепт, чтобы иметь в неделю с семьей. Украсить с маринованным луком -шалотом. Время...

Shadis Soup-e Mahicheh

Этот персидский ягненок и суп из чечевицы настолько хорош, что сразу же заставит вас чувствовать себя лучше! Если хотите, подайте его с боковой тарелкой из зеленого лука, редис и трав, таких как...

Цыпленок Буилябайс

Это блюдо, приготовленное из курицы, кильбаса и картофеля, черпает вдохновение в знаменитом тушеном рыбе на юге Франции и содержит все классические приправы, включая шафран. Дорогая специя, шафран...

Мгновенный горшок с расщеплением гороха и ветчины

Приготовление пищи под давлением делает их почти мгновенно кремовыми. Этот рецепт очень близок к классическому супу с разделенным горохом, но у меня есть возможность готовить с мясистой ветчиной или...

Обжаренный ахи тунец с фруктовым маринадом с фруктами ежевики

Это отличное летнее блюдо. Маринад отлично подходит для гриля тунца. Обычно я подаю это с салатом из шпината с моим винегретом для маракуйи-диджона или салатом из фенхеля. Вы можете подавать его с...