Стейки из оленины, на гриле в итальянской заправке
Ингредиенты
1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка
4 (1/2 фунта) стейки из оленины
Пошаговый рецепт
Маринать мясо оленины за ночь в итальянской заправке. Переверните по крайней мере один раз во время маринада.
Готовьте мясо на гриле на среднем огне. Готовьте в течение 20-30 минут или пока не сделайте по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
18г | Жиры |
6г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 972 мг | 42% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 388 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт нерано спагетти из региона Неаполя, Италия очень проста и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции...
Подавайте этот холодный салат из квиноа с бальзамической заправкой в качестве вкусной летней стороны для вашего любимого мяса на гриле, или попробуйте в одиночестве в качестве отличного легкого...
Это запеченные бобы в Бостонском стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 15 часов 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...
По основе местного любимого уличного продавца. Острый моджо -кубано (чесночный соус) делает все разницу в этом вкусном и заполнении рецепта. Не пугайте количество отдельных препаратов, так как все...
Этот ризотто омаров восхитительно богат и сливочный. Он сделан из приготовленного омара, риса арборио, карамелизированного лука, белого вина и сыра пармезан для блюда из морепродуктов, которое...