Ужин

Вегетарианские запеченные бобы

910 минут
10 порций

Это запеченные бобы в Бостонском стиле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
15 часов 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) сушеных бобов.

  • вода по мере необходимости

  • 2 чашки нарезанных сладкого лука

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка патоки

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите темно -синие бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь.

  2. Слейте темно -синие бобы и положите в кастрюлю с 5 чашками воды.

  3. Довести воду до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока бобы не станут нежными, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  5. Объедините бобы, лук, коричневый сахар, патоку, уксус, горчицу, чеснок, мускатный орех и корицу в 2-квартовой кастрюли с крышкой; Сезон с перцем. Поместите крышку на блюдо.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 5 до 7 часов, помешивая на полпути и добавляя воду, если смесь слишком сухая. Снимите крышку и выпекайте, пока смесь не уменьшится до желаемой толщины, еще примерно на 1 час.

Примечание повара:

Овощный бульон может быть заменен водой.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
42г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахара 13 г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Linguica (копченая португальская колбаса)

Сладкая, копченая португальская колбаса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 часов 30 минут Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Жареная капуста

Жареная капуста с поворотом бекона теперь является нашей любимой летней стороной. Мне нравится использовать управляемый бекон, поэтому я не перемещаю свою капусту; тебе решать. Время подготовки: 10...

Люсис Мак и кукуруза

Этот макарон и сыр с рецептом кукурузы поступили из повара моей средней школы, Люси. Это мое любимое блюдо для школьного обеда! (Мама Кейси обнаружила, что 1/2 палки маргарина и пониженной жира...

Салат из сквош орех

У нас есть вегетарианцы в семье. Этот салат великолепен, чтобы добавить овощи в наш праздничный еду! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай...

Козьи сырные помидоры

Рецепт, рекомендованный парнем из козьего сыра на моем местном фермерском рынке. Также может быть приготовлен на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...