Ужин

Жареная капуста

45 минут
6 порций

Жареная капуста с поворотом бекона теперь является нашей любимой летней стороной. Мне нравится использовать управляемый бекон, поэтому я не перемещаю свою капусту; тебе решать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 капуста головы, седло

  • 1 столовая ложка масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Заполните дыру, созданную из точки, связанной с капустой, маслом, солью и перцем. Сверните ломтики бекона и все в дыру в капусте. Положите любые оставшиеся кусочки бекона поверх капусты. Оберните всю капусту в алюминиевую фольгу.

  3. Приготовьте капусту на предварительно разогретых гриле до готовности, от 45 до 50 минут. Удалите бекон из капусты и варите на гриле до хрустящего, от 5 до 7 минут; Расскажите и посыпать капустой.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
13г Жиры
12г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 623 мг 27%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 72 мг 360%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полуночный сэндвич с авокадо закуски

Я придумал этот рецепт, пытаясь выяснить быструю полуночную закуску. Зеленый лук и бекон обжариваются вместе, которые представляют собой очень вкусную вкусовую комбинацию. Время подготовки: 15 минут...

Красный горшок обжаренный

Замечательное жаркое с картофелем, луком и морковью. Это было передано от моей бабушки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Детское красное картофельное пюре и горох с весенним мясным рулетом

Вкусный мясной рулет из выбора ягненка или говядины подается с картофельным пюре, приправленным с зеленым луком и свежим горохом, для красочной еды, идеально подходящей для весны. Время подготовки...

Мясной стейк (стейк вешалки)

Этот рецепт стейка для мясника или вешала отличный панирован, жареный или жареный. Это займет удивительно и может быть заменен на любой стейк. Просто не забудьте потратьте время, чтобы обрезать его...

Крабовые пирожные с соусом Remoulade

Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...