Ужин

Высшие свиные отбивные

70 минут
4 порции

Свиные отбивные, выпеченные с тонкими ломтиками лука и лимона, и сладкой начинкой. Просто высший!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (1 1/4 дюйма) толщина свиная отбивные

  • 4 ломтика лука

  • 4 ломтика лимона

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите отбивные в 9x13-дюймовую выпечку; Верхи каждой отбивной с 1 луковым ломтиком и 1 лимонным ломтиком. Добавьте 1 столовую ложку коричневого сахара и 1 столовую ложку кетчупа поверх каждой отбивной.

  3. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите крышку и выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Во время выпечки, иногда с соками с соками.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
22г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 247 мг 11%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 26г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 31 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Charlines Sweet Potato Casson

Отличный рецепт запеканки сладкого картофеля - мои дети настаивают на этом каждый праздник! Многие миниатюрные зефиры, кокосовые и орехи ореха делают это особенным и вкусным восторгом на День...

Итальянская колбаса на гриле с перцем и луком

Итальянская колбаса на гриле с сладким перцем и луком готовит красочный летний ужин. Вы также можете подавать жареные колбаски в булочках для хот -догов и мелко нарезать овощи, когда -то жарившись на...

Зеленый карри тофу

Это так просто и так хорошо! Я повторил этот рецепт из моего любимого тайского ресторана в Атланте. Подавать тофу над рисом и щедро сбрызните зеленым соусом карри! Время подготовки: 20 минут Время...

Жареная томатная паста с фета и креветками

Эта жареная томатная паста со сливочным сыром фета и обжаренными креветками имеет жареный помидор и соус базилика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Жареные каштаны с воздухом

Приготовление каштанов в воздушном фритюре - отличная альтернатива обжариванию их, если у вас нет камина или не хотите использовать свою духовку. Используйте их в любом блюде, призывающем для...