Ужин

Жареная томатная паста с фета и креветками

30 минут
2 порции

Эта жареная томатная паста со сливочным сыром фета и обжаренными креветками имеет жареный помидор и соус базилика.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • Pound Linguine Masta

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 12 средних креветок, очищенных и деформированных

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные пожарные помидоры

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • соль и перец для вкуса

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и готовьте, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут.

  2. Пока паста готовит, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и добавьте горячее масло до ароматного, около 1 минуты. Добавить креветки; Готовьте, время от времени помешивая, пока не непрозрачны, от 3 до 5 минут. Вылейте помидоры и варите, пока не нагрется. Приправить базиликом, солью и перцем.

  3. Добавить высушенную пасту в соус; Бросьте, чтобы покрыть. Посыпать фета, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

702 Калории
23г Жиры
95 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 702
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1354 мг 59%
Общее углеводы 95 г 34%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 11 г
Белок 32г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 419 мг 32%
Железный 7 мг 37%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный перец в масле (Peperoni Arrostiti Sotto Olio)

Моя итальянская свекровь научила меня, как сделать эти жареные красные перцы в масле. У нее нет ничего из ее рецептов. Она просто делает их так, как всегда, она всегда. Они также могут быть...

Сэндвич с свиной отбивной марсала с горячим и сладким соусом для погружения

Это простое и вкусное блюдо, которое наслаждалась вся семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Cacio e pepe lasangane

Быстрые, свежие индивидуально порционные лазанья, которые каждый раз любят желудок. Я подаю это с небольшим садатом сада и запеченной спаржей, но это легко может быть едой само по себе. Время...

Тамаринд Винегрет

Tamarind придает богатый вкус с нотами изюма и сухофруктов к этому универсальному винегрету. Эта заправка фантастическая на салате с манго и креветками, азиатским куриным салатом или простом салатом...

Вароги я

Восхитительный наполненный пельмени из свежей пасты. Они занимают время, но стоят того! Заполните квашеной начинкой или начинкой из картофеля и сыра. Чтобы заморозить, поместите сырые пирожные в...