Ужин

Медовая пикша

45 минут
6 порций

Сладкая и соленая запеченная фаршированная пикша, которую так легко подготовить и произведет впечатление на любого гостя.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, разделенное

  • 2 (4 унция) упаковки с маслянистыми круглыми крекерами (например, Ritz), измельченные

  • 1 фунт пикша, похлопана сухой

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите 1/2 стакана масла в мелкую микроволновую миску. Нагреть в микроволновке до расплавленности, около 30 секунд. Смешайте измельченные крекеры с растопленным маслом.

  3. Поместите состав для мелкого выпечки и накройте смесью с масляной масляной.

  4. Выпекать пикша в предварительно разогретой духовке, пока плоть не будет легко хлопья вилкой, около 25 минут.

  5. Поместите оставшееся 1/4 стакана масла в небольшую микроволновую миску. Нагреть в микроволновой печи до расплавленной, около 15 секунд. Добавьте мед и петрушку, пока не смешано.

  6. Снимите питье из духовки; Сбрызните медовое масло сверху. Продолжайте выпекать, пока вершина не подрумянится, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

574 Калории
33г Жиры
48 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 574
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 534 мг 23%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая пицца корка или лепешка

Этот рецепт безглютена лепешка предназначен для корочки, которую можно использовать для пиццы или лепешки. После двух лет вырезания глютена из моей диеты это лучший рецепт пиццы, который у меня есть...

Wilmas Clam Dushder

Кромкий, вкусный похлебник со вкусом на заднем плане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (6,5 унции) может...

Кето-пекан из свиной отбивные в воздушном фритюре

Этот рецепт, дружелюбный кето, объединяется в Snap! Кроме того, использование воздушного фритюрника облегчает работу этих вкусных свиных отбивных. Отбивные тоже делают отличные остатки, потому что...

Легкие овощи на гриле Cajun

Это быстрый и простой рецепт, который делает лучшие маринованные овощи на гриле! Подавать их в одиночку или на коричневый рис. Овощи также могут быть маринованы в пластиковых мешках. Время...

Жареная куриная терияки шампуры с ранчо мисо

Вкусный рецепт для куриных шампуров Терияки. Если «тери» означает «сияние», а «яки» относится к гриле, то эти куриные шашлыки являются прекрасным примером Терияки. Маринованный в соевом соусе, сакэ и...