Этот рецепт, дружелюбный кето, объединяется в Snap! Кроме того, использование воздушного фритюрника облегчает работу этих вкусных свиных отбивных. Отбивные тоже делают отличные остатки, потому что пеканной кора не становится сырой!
![](/img/41797/7546617-e375732f4d2d4829ad477f03a1236ddc.jpg)
Ингредиенты
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли кардамон
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большое яйцо
1 чашки мелко нарезанных сырых орехов ореха
4-й кости свиной отбивные, толщиной 3/4 дюйма
пищевой спрей
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), около 5 минут, если режиссер производитель.
Смешайте корицу, кардамон, гвоздику, соль и перец в маленькой миске. Добавьте яйцо и взбейте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Поместите орехи пекан на тарелку.
Окуните каждую свиную отбивку в яичную смесь, затем установите на тарелку пекан, твердо нажимая орехи пекан на обе стороны до покрытия. Распылите отбивные с обеих сторон спрей для приготовления пищи и поместите в корзину для воздушного фритюрнина.
Готовьте в воздушном фритюре в течение 6 минут. Тщательно поверните отбивные с щипцами и жарит воздух, пока свинина больше не станет розовой в центре, примерно на 6 минут дольше. Подавать теплым, украшенным свежей петрушкой.
Примечания повара:
Этот рецепт дал отбивные, которые были нежными и сделаны для среднего. Четыре отдела хорошо вписываются в мою корзину 5,8 кварт воздуха. Если у вас есть машина меньшего размера, вам может потребоваться готовить партиями, сохраняя теплые партии в духовке, пока все не будут закончены.
По словам дизайна бренда, воздушные фритюрнины работают по -разному. Ваш воздушный фритюрник может дать разные результаты.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
39 г | Жиры |
6г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 114 мг | 5% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Острые рыбные тако Острые рыбные тако](/img/47943/9437173-911b5c887dd84260b6c58b18ae0c8d40.jpg)
Вкусная тилапия в сочетании с сальсой и халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4 унция) филе тилапии 1...
![Запеченные куриные ножки с медом Запеченные куриные ножки с медом](/img/44856/6390616-5d068132a9e04baa8d40e16accbaedef.jpg)
Запеченные куриные ножки со сладким, сильным вкусом повсюду. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...
![Легкая куриная грудь, обернутая в бекон Легкая куриная грудь, обернутая в бекон](/img/15662/5842765-easy-chicken-breast-wrapped-in-bacon-France-C-4x3-1-dd8a5ac5c33741e8be7dabaa93f73b28.jpg)
Вкусные куриные грудки, завернутые в бекон и задушены соусом барбекю и сыром чеддер. Он выпекается до совершенства без какого -либо суеты, и вам нужно только 4 ингредиента! Время подготовки: 5 минут...
![Вегетарианская запеканка брокколи II Вегетарианская запеканка брокколи II](/img/21311/68958-120a64d81033438eb49bc092bd753c64.jpg)
Простое овощное блюдо, которое готово примерно через час. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи Кубок майонеза чашка обработанного...
![Джейнс на гриле короткие ребра Джейнс на гриле короткие ребра](/img/36332/2555895-029d8dbc451f400d818d3630bb9f2b63.jpg)
Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также...