Ужин

Кето-пекан из свиной отбивные в воздушном фритюре

25 минут
4 порции

Этот рецепт, дружелюбный кето, объединяется в Snap! Кроме того, использование воздушного фритюрника облегчает работу этих вкусных свиных отбивных. Отбивные тоже делают отличные остатки, потому что пеканной кора не становится сырой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли кардамон

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 большое яйцо

  • 1 чашки мелко нарезанных сырых орехов ореха

  • 4-й кости свиной отбивные, толщиной 3/4 дюйма

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), около 5 минут, если режиссер производитель.

  2. Смешайте корицу, кардамон, гвоздику, соль и перец в маленькой миске. Добавьте яйцо и взбейте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Поместите орехи пекан на тарелку.

  3. Окуните каждую свиную отбивку в яичную смесь, затем установите на тарелку пекан, твердо нажимая орехи пекан на обе стороны до покрытия. Распылите отбивные с обеих сторон спрей для приготовления пищи и поместите в корзину для воздушного фритюрнина.

  4. Готовьте в воздушном фритюре в течение 6 минут. Тщательно поверните отбивные с щипцами и жарит воздух, пока свинина больше не станет розовой в центре, примерно на 6 минут дольше. Подавать теплым, украшенным свежей петрушкой.

Примечания повара:

Этот рецепт дал отбивные, которые были нежными и сделаны для среднего. Четыре отдела хорошо вписываются в мою корзину 5,8 кварт воздуха. Если у вас есть машина меньшего размера, вам может потребоваться готовить партиями, сохраняя теплые партии в духовке, пока все не будут закончены.

По словам дизайна бренда, воздушные фритюрнины работают по -разному. Ваш воздушный фритюрник может дать разные результаты.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
39 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 114 мг 5%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые рыбные тако

Вкусная тилапия в сочетании с сальсой и халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4 унция) филе тилапии 1...

Запеченные куриные ножки с медом

Запеченные куриные ножки со сладким, сильным вкусом повсюду. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Легкая куриная грудь, обернутая в бекон

Вкусные куриные грудки, завернутые в бекон и задушены соусом барбекю и сыром чеддер. Он выпекается до совершенства без какого -либо суеты, и вам нужно только 4 ингредиента! Время подготовки: 5 минут...

Вегетарианская запеканка брокколи II

Простое овощное блюдо, которое готово примерно через час. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи Кубок майонеза чашка обработанного...

Джейнс на гриле короткие ребра

Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также...