Этот рецепт, дружелюбный кето, объединяется в Snap! Кроме того, использование воздушного фритюрника облегчает работу этих вкусных свиных отбивных. Отбивные тоже делают отличные остатки, потому что пеканной кора не становится сырой!
Ингредиенты
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли кардамон
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большое яйцо
1 чашки мелко нарезанных сырых орехов ореха
4-й кости свиной отбивные, толщиной 3/4 дюйма
пищевой спрей
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), около 5 минут, если режиссер производитель.
Смешайте корицу, кардамон, гвоздику, соль и перец в маленькой миске. Добавьте яйцо и взбейте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Поместите орехи пекан на тарелку.
Окуните каждую свиную отбивку в яичную смесь, затем установите на тарелку пекан, твердо нажимая орехи пекан на обе стороны до покрытия. Распылите отбивные с обеих сторон спрей для приготовления пищи и поместите в корзину для воздушного фритюрнина.
Готовьте в воздушном фритюре в течение 6 минут. Тщательно поверните отбивные с щипцами и жарит воздух, пока свинина больше не станет розовой в центре, примерно на 6 минут дольше. Подавать теплым, украшенным свежей петрушкой.
Примечания повара:
Этот рецепт дал отбивные, которые были нежными и сделаны для среднего. Четыре отдела хорошо вписываются в мою корзину 5,8 кварт воздуха. Если у вас есть машина меньшего размера, вам может потребоваться готовить партиями, сохраняя теплые партии в духовке, пока все не будут закончены.
По словам дизайна бренда, воздушные фритюрнины работают по -разному. Ваш воздушный фритюрник может дать разные результаты.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
39 г | Жиры |
6г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 114 мг | 5% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
Простой и сытный мгновенный пост морепродуктов, полный овощей и аромата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...
Это свежий, здоровый, простой в создании салат с изюминкой к обычным версиям ресторана. Его можно подавать большими порциями в качестве основного блюда или в меньших частях в качестве салата закуски...
Самая освежающая еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 чайная ложка наземной паприки 1 чайная ложка соли 1...
Я основал этот рецепт на запеканку из сухой индейки и орех -сквош на одной из них, представленной членом .com Mildred Sherrer из Форт -Уэрта, штат Техас. Это моя очень настроенная версия, которая...
Это классическое венгерское блюдо на вкус настолько великолепно, даже мои дети (самые подходные едоки в мире) любят его. Моя мама делала это, когда я был ребенком. Даже если вы не любите курицу, вы...