Это свежий, здоровый, простой в создании салат с изюминкой к обычным версиям ресторана. Его можно подавать большими порциями в качестве основного блюда или в меньших частях в качестве салата закуски.
Ингредиенты
2 средних помидоров, нарезанные кубиками
1 (4 унция) Шар Свежая моцарелла, разрезая на 1-дюймовые кубики
чашка грубо нарезано свежий базилик
2 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная
41 столовая ложка оливкового масла, разделенное
1 фунт фланговой стейк
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (6,5 унции) Смесь для салата с маслом
2 столовые ложки бальзамического уксуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры, моцареллу, базилик, 1 из рубного чеснока в гвоздике и 1 столовую ложку оливкового масла в миске; Бросьте, чтобы покрыть. Накрыть миску и поставьте в холодильник.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Поместите стейк в большую захватываемую сумку; Добавьте 1 измельченный чеснок, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Запечатайте сумку и распределяйте масляную смесь по стейку.
Когда гриль предварительно нагрет, приготовьте стейк до желаемой степени доновости, около 5 минут на сторону для среднего. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Дайте стоять на 5 минут, прежде чем тонко нарезать зерно.
-
Разделите салат на 4 порционных тарелка. Сбрызните 1 1/2 чайных ложек каждую бальзамическую уксус и оливковое масло на каждую часть салата. Разделите стейк и томатную смесь равномерно между салатами.
Примечание редактора:
Обратите внимание на небольшую разницу в некоторых количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
24г | Жиры |
6г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 443 мг | 9% |
Вам может понравиться
По -настоящему «фруктовое» и пряное куриное блюдо, замечательное для летних вечеринок на палубе или сновидений на острове в декабре! Гриль для лучших результатов! Время подготовки: 15 минут Время...
Легкая и легкая паста с помидорами и чесноком. Приготовленные кусочки куриной грудки или креветки также могут быть добавлены в соус для отличного основного блюда! Время подготовки: 15 минут Время...
Я использую курицу с дели, обжаренную из нашего местного продуктового магазина, чтобы ускорить время приготовления на этом блюде. Вы можете изменить овощи в соответствии с вашими вкусами. Подавать с...
Эти фаршированные перцы с молотой индейкой и рисом идеально подходят для питательной еженедельной еды с семьей, которую полюбят даже дети. Любая оставшаяся начинка может храниться в холодильнике до 3...
«Все» приправа бублика - это не только рогалики - это также вкусно на спарже! Некоторые бренды приправы бублика более соль, чем другие, поэтому держи добавление соли до конца, если это необходимо. ...