Ужин

Салат из капри с жареным флангом стейком

35 минут
4 порции

Это свежий, здоровый, простой в создании салат с изюминкой к обычным версиям ресторана. Его можно подавать большими порциями в качестве основного блюда или в меньших частях в качестве салата закуски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 салаты основного курса

Ингредиенты

  • 2 средних помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 (4 унция) Шар Свежая моцарелла, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • чашка грубо нарезано свежий базилик

  • 2 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная

  • 41 столовая ложка оливкового масла, разделенное

  • 1 фунт фланговой стейк

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (6,5 унции) Смесь для салата с маслом

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, моцареллу, базилик, 1 из рубного чеснока в гвоздике и 1 столовую ложку оливкового масла в миске; Бросьте, чтобы покрыть. Накрыть миску и поставьте в холодильник.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Поместите стейк в большую захватываемую сумку; Добавьте 1 измельченный чеснок, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Запечатайте сумку и распределяйте масляную смесь по стейку.

  4. Когда гриль предварительно нагрет, приготовьте стейк до желаемой степени доновости, около 5 минут на сторону для среднего. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Дайте стоять на 5 минут, прежде чем тонко нарезать зерно.

  5. Разделите салат на 4 порционных тарелка. Сбрызните 1 1/2 чайных ложек каждую бальзамическую уксус и оливковое масло на каждую часть салата. Разделите стейк и томатную смесь равномерно между салатами.

    Капризе салат с жареным флангом стейком.

Примечание редактора:

Обратите внимание на небольшую разницу в некоторых количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
24г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 115 мг 5%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 202 мг 16%
Железное 2 мг 12%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Островная курица с фруктами сальсы

По -настоящему «фруктовое» и пряное куриное блюдо, замечательное для летних вечеринок на палубе или сновидений на острове в декабре! Гриль для лучших результатов! Время подготовки: 15 минут Время...

Паста Помодоро

Легкая и легкая паста с помидорами и чесноком. Приготовленные кусочки куриной грудки или креветки также могут быть добавлены в соус для отличного основного блюда! Время подготовки: 15 минут Время...

Курица с кремом марсала с спаржей

Я использую курицу с дели, обжаренную из нашего местного продуктового магазина, чтобы ускорить время приготовления на этом блюде. Вы можете изменить овощи в соответствии с вашими вкусами. Подавать с...

Басмати рис и фаршированные перцы индейки

Эти фаршированные перцы с молотой индейкой и рисом идеально подходят для питательной еженедельной еды с семьей, которую полюбят даже дети. Любая оставшаяся начинка может храниться в холодильнике до 3...

"Все" приправляющая авиационная жара

«Все» приправа бублика - это не только рогалики - это также вкусно на спарже! Некоторые бренды приправы бублика более соль, чем другие, поэтому держи добавление соли до конца, если это необходимо. ...