Ужин

Курица с кремом марсала с спаржей

50 минут
4 порции

Я использую курицу с дели, обжаренную из нашего местного продуктового магазина, чтобы ускорить время приготовления на этом блюде. Вы можете изменить овощи в соответствии с вашими вкусами. Подавать с буханкой из хрустящего французского хлеба и бокалом вина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 шалот, измельченный

  • 1 стакан нарезанного детских грибов Portabella

  • 1 стакана кусочков размером с укус свежие спаржи

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашка вина Марсала

  • 1 (3 фунта) курица гриль, кости удаленные и мясо нарезано на кусочки укуса

  • 3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка смягченного масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка тертого сыра пармезан (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту Penne за кипением, пока не будет приготовлен, но укуса, около 11 минут; осушать.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот в растопленном масле до ароматного, около 5 минут. Размешайте грибы, спаржу и высушенные на солнце в смеси с луком-луком и маслом; Готовьте и перемешайте, пока спаржа не начнет смягчаться, еще примерно на 10 минут.

  3. Налейте куриный бульон и вино марсала в сковороду; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и перемешайте курицу и сливки в смесь.

  4. Смешайте смягченное масло и муку в пасту в миске; Размешайте в куриную смесь. Готовьте, постоянно помешивая, пока мука не будет приготовлена, а жидкость загустеет, от 1 до 2 минут; Разрушайте приготовленную пасту пенне и верните сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

952 Калории
42г Жиры
60 г Углеводы
65 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 952
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 65 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 127 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 906 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун в стиле рисовой пилаф

Принесите дух Бурбон -стрит к своему собранию с этим современным взглядом на рисовый пилаф с итальянской колбасой и креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Курица порочная

В этом быстрое легкое рецепт одноклета используется лишь несколько основных страшных ингредиентов, но дает самый вкусный пряный аромат мандарин/сечуань, который вы когда-либо пробовали! Подавать над...

Бабушка любимая курица

Моя бабушка делала эту курицу, и это была любимая моя мама. Это очень легко, быстро, гибко и вкусно. Вы можете добавить столько разных овощей и любую сумму, которую вы хотите. Бульон, приготовленный...

Рыба на пару в китайском стиле

Это основной и общий китайский рецепт для рыбы на пару. Мой отец научил меня, как это сделать; Его легко подготовить, трудно испортить и очень универсально. Подавать над белым рисом, используя...

Томатный куриный пармезан

Вкусная итальянская курица с панировкой задушена сыром и томатным соусом из пасты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...