Я использую курицу с дели, обжаренную из нашего местного продуктового магазина, чтобы ускорить время приготовления на этом блюде. Вы можете изменить овощи в соответствии с вашими вкусами. Подавать с буханкой из хрустящего французского хлеба и бокалом вина.
Ингредиенты
1 (8 унций) Пакет Penne Pasta
2 столовые ложки масла
1 шалот, измельченный
1 стакан нарезанного детских грибов Portabella
1 стакана кусочков размером с укус свежие спаржи
чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры
1 стакан куриного бульона
1 чашка вина Марсала
1 (3 фунта) курица гриль, кости удаленные и мясо нарезано на кусочки укуса
3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка смягченного масла
1 столовая ложка универсальной муки
чашка тертого сыра пармезан (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту Penne за кипением, пока не будет приготовлен, но укуса, около 11 минут; осушать.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот в растопленном масле до ароматного, около 5 минут. Размешайте грибы, спаржу и высушенные на солнце в смеси с луком-луком и маслом; Готовьте и перемешайте, пока спаржа не начнет смягчаться, еще примерно на 10 минут.
Налейте куриный бульон и вино марсала в сковороду; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и перемешайте курицу и сливки в смесь.
Смешайте смягченное масло и муку в пасту в миске; Размешайте в куриную смесь. Готовьте, постоянно помешивая, пока мука не будет приготовлена, а жидкость загустеет, от 1 до 2 минут; Разрушайте приготовленную пасту пенне и верните сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
952 | Калории |
42г | Жиры |
60 г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 952 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 906 мг | 19% |
Вам может понравиться
Принесите дух Бурбон -стрит к своему собранию с этим современным взглядом на рисовый пилаф с итальянской колбасой и креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
В этом быстрое легкое рецепт одноклета используется лишь несколько основных страшных ингредиентов, но дает самый вкусный пряный аромат мандарин/сечуань, который вы когда-либо пробовали! Подавать над...
Моя бабушка делала эту курицу, и это была любимая моя мама. Это очень легко, быстро, гибко и вкусно. Вы можете добавить столько разных овощей и любую сумму, которую вы хотите. Бульон, приготовленный...
Это основной и общий китайский рецепт для рыбы на пару. Мой отец научил меня, как это сделать; Его легко подготовить, трудно испортить и очень универсально. Подавать над белым рисом, используя...
Вкусная итальянская курица с панировкой задушена сыром и томатным соусом из пасты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...