Я адаптировал рецепт курицы Chefdaddy, чтобы сделать его веганом, используя купленные в магазине самородки на растительной основе. Сделайте его для детей, опустив чили и порта с измельченным красным перцем на стороне.
Ингредиенты
2 (10 унций) Пакеты замороженные куриные самородки без мяса (такие как фермы Morningstar)
1 столовая ложка арахисового масла
2 стебля зеленого лука, нарезанные, белые и зеленые части отделены
6 целых сушеных красных чили
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 апельсиновая изюминка
чашка белого сахара
чашка с уменьшенным соевым соусом
3 столовые ложки овощного бульона с низким содержанием лечения
1 столовая ложка рисового уксуса
2 чайные ложки кунжутного масла
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка воды
2 чайные ложки кукурузного крахмала
3 чашки горячего приготовленного коричневого риса
3 чашки на пару приготовленных брокколи
2 чайные ложки поджаренных семян кунжута или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите замороженные самородки на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Переверните самородки и продолжайте печь, пока не нагревается и хрустят, еще 7-9 минут. Удалите из духовки и согревайте.
Пока самородки готовит, нагрейте арахисовое масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте белые части зеленого лука, красного чили, чеснока и апельсиновой цедры. Готовьте, помешивая, пока чили и чеснок не станут ароматными, от 1 до 2 минут.
Добавьте сахар, соевый соус, бульон, уксус, кунжутное масло и имбирь в вок. Доведите до кипения и варите, пока соус не станет слегка утолщен, около 3 минут.
Взбейте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске; Размешайте в соус. Вернитесь к кипениям и варите до утолщения, около 1 минуты. Удалите и выбросьте апельсиновую цедру.
Размешайте самородки в соус, чтобы покрыть. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте, часто помешивая, пока самородки не нагреваются, от 2 до 3 минут.
Подавать смесь самородки над рисом с брокколи. Посыпать кунжутными семенами и зелеными частями зеленого лука.
Примечание повара:
Вы можете заменить 1/2 чайной ложки измельченного красного перца на сушеный красный чили.
Пищевая ценность (на порцию)
516 | Калории |
22г | Жиры |
60 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 516 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 926 мг | 40% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Белок 19г | |
Калий 417 мг | 9% |
Вам может понравиться
Яблочный сидр, овощи и специи делают эту свинину очень нежным и полным вкуса! Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 30 минут...
Говяжий патрон тушит картофель, морковь, сельдерей, лук и говяжий бульон для домашнего фаворита. Аромат, который проникает по всему дому, в то время как тушеное мясо кипит, не делает это справедливо...
Похоже, рис, на вкус как рис, но это не так! И никто никогда не узнает, если вы не скажете им. Этот быстрый и легкий рецепт жареного риса на вкус, как будто он пришел из вашего любимого китайского...
Фантастические гамбургеры в стиле Fusion с настоящим Зингом! Приправить соусом с острым перцем для еще более сильного удара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Сырья чили Эггроллс - это всего лишь 3 простых ингредиентов! Хрустящая, горячая, сырная, слегка пряная закуска, которую все понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 минуты Общее...