Ужин

Веганский генерал Цас Чикн

30 минут
6 порций

Я адаптировал рецепт курицы Chefdaddy, чтобы сделать его веганом, используя купленные в магазине самородки на растительной основе. Сделайте его для детей, опустив чили и порта с измельченным красным перцем на стороне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) Пакеты замороженные куриные самородки без мяса (такие как фермы Morningstar)

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 2 стебля зеленого лука, нарезанные, белые и зеленые части отделены

  • 6 целых сушеных красных чили

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 апельсиновая изюминка

  • чашка белого сахара

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 3 столовые ложки овощного бульона с низким содержанием лечения

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка воды

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 3 чашки горячего приготовленного коричневого риса

  • 3 чашки на пару приготовленных брокколи

  • 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите замороженные самородки на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Переверните самородки и продолжайте печь, пока не нагревается и хрустят, еще 7-9 минут. Удалите из духовки и согревайте.

  3. Пока самородки готовит, нагрейте арахисовое масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте белые части зеленого лука, красного чили, чеснока и апельсиновой цедры. Готовьте, помешивая, пока чили и чеснок не станут ароматными, от 1 до 2 минут.

  4. Добавьте сахар, соевый соус, бульон, уксус, кунжутное масло и имбирь в вок. Доведите до кипения и варите, пока соус не станет слегка утолщен, около 3 минут.

  5. Взбейте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске; Размешайте в соус. Вернитесь к кипениям и варите до утолщения, около 1 минуты. Удалите и выбросьте апельсиновую цедру.

  6. Размешайте самородки в соус, чтобы покрыть. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте, часто помешивая, пока самородки не нагреваются, от 2 до 3 минут.

  7. Подавать смесь самородки над рисом с брокколи. Посыпать кунжутными семенами и зелеными частями зеленого лука.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1/2 чайной ложки измельченного красного перца на сушеный красный чили.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
22г Жиры
60 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 926 мг 40%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 5г 19%
Белок 19г
Калий 417 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп с капустой

Этот куриный суп из капусты вылечит все, что вас беспокоит, даже если это просто голод. Я делаю этот здоровый рецепт супа с низким содержанием углеводов в течение 30 лет. Это примерно так же хорошо...

Ellens Buffalo Meatloaf

Вкусной фаворит, модифицированный, чтобы быть ниже жира и калорий, и никто не будет знать, что вы не использовали говяжий фарш. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Сделано с сырной куриной энчиладами

Липкая, сырная куриная энчилада. Много аромата, легко подготовленного, и приятно сделать заранее. Замечательно покрытый салатом, помидорами, авокадо, луком и дополнительной сметаной. Настоящий...

Детские обратные ребрышки, копченое до совершенства

Узнайте, как долго курить ребра на 250 градусов с этим рецептом. Мне нравятся копченые ребра, которые являются маслянистыми и хрустящими, снаружи, влажными и нежными внутри, и оставаться на кости...

Суго ди Помодоро (подлинный итальянский томатный соус)

Это основной рецепт Sugo для традиционного итальянского томатного соуса, приправленного оливковым маслом, чесноком и базиликом. Бросьте с любимой пастой или используйте для пиццы, клецки и многое...