Ужин

Ангелы старомодный рагу из говядины

180 минут
12 порций

Говяжий патрон тушит картофель, морковь, сельдерей, лук и говяжий бульон для домашнего фаворита. Аромат, который проникает по всему дому, в то время как тушеное мясо кипит, не делает это справедливо ... изящно.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 2 фунта говяжьего патрона, кубик

  • 12 маленький кипящий лук

  • 6 больших картофелей, очищен и нарезанный кубиками

  • 6 морковь, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 3 (10,5 унции) говяжий бульон с банками

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. В большом горшке нагреть масло на среднем огне. В захватываемом пластиковом пакете смешайте муку, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте небольшую горстку мяса за раз и встряхните, пока не будет хорошо покрыт; коричневый в горячем масле, около 1 минуты на сторону. Удалите коричневое мясо и продолжайте, пока все мясо не подрумянится.

  2. Уничтожите огонь до среднего и добавьте лук. Коричневый лук с обеих сторон, около 3 минут на сторону, затем выньте из горшка и отложите в сторону. Слейте лишний жир из горшка.

  3. Чтобы добавить картофель, морковь, сельдерей, зарезервированный лук, коричневое мясо и бульон. Перемешайте все вместе и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 2 часов, время от времени помешивая.

  4. Для более толстого бульона: за 1/2 часа до того, как будет сделано рагу, смешайте 3 столовые ложки муки и воды в маленькой миске и хорошо перемешайте, затем медленно перемешайте смесь в рагу.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
20 г Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 520 мг 23%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 744 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль с винегретом клена

Винегрет Maple-Dijon делает эти бобы сладкими, острыми и вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Запеченные зерна пилаф

Вкусное гарнир для любой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1 лук...

Потрясающее жаркое с медленной плитой

Этот рецепт жареного в кастрюле Lipton Top Soup очень прост в приготовлении и делает вкусное жаркое в своем собственном соусе. Рецепт идеально подходит для тех, у кого нет времени готовить весь день...

Марокканская рыба Тагин

Это восхитительное полезное блюдо с тагинами рыб, общее для Северной Африки, особенно Марокко, является одним из моих любимых, когда развлекает гости. Чудесные специи, смешанные со свежими овощами и...

Медленная плита

Очень легко, вкусное жаркое. Использует вещи, которые даже кухонный новичок может иметь на кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 12 минут Общее время: 8 часов 32 минуты...