Ужин

Ангелы старомодный рагу из говядины

180 минут
12 порций

Говяжий патрон тушит картофель, морковь, сельдерей, лук и говяжий бульон для домашнего фаворита. Аромат, который проникает по всему дому, в то время как тушеное мясо кипит, не делает это справедливо ... изящно.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 2 фунта говяжьего патрона, кубик

  • 12 маленький кипящий лук

  • 6 больших картофелей, очищен и нарезанный кубиками

  • 6 морковь, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 3 (10,5 унции) говяжий бульон с банками

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. В большом горшке нагреть масло на среднем огне. В захватываемом пластиковом пакете смешайте муку, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте небольшую горстку мяса за раз и встряхните, пока не будет хорошо покрыт; коричневый в горячем масле, около 1 минуты на сторону. Удалите коричневое мясо и продолжайте, пока все мясо не подрумянится.

  2. Уничтожите огонь до среднего и добавьте лук. Коричневый лук с обеих сторон, около 3 минут на сторону, затем выньте из горшка и отложите в сторону. Слейте лишний жир из горшка.

  3. Чтобы добавить картофель, морковь, сельдерей, зарезервированный лук, коричневое мясо и бульон. Перемешайте все вместе и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 2 часов, время от времени помешивая.

  4. Для более толстого бульона: за 1/2 часа до того, как будет сделано рагу, смешайте 3 столовые ложки муки и воды в маленькой миске и хорошо перемешайте, затем медленно перемешайте смесь в рагу.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
20 г Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 520 мг 23%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 744 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри

Теплый и сливочный с достаточным количеством специй. Идеально подходит для тех холодных зимних вечеров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Запеченная пенне с итальянской колбасой

Этот рецепт запеченной пасты пенне делает сытную, наполняющую еду, полную аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций...

Tacos de Carne Asada

Конечно, толпа удовольствие от ароматного стейка с юго -западным поворотом! Подавать с мягкой мукой -пищательными раковинами, салатом, пико де -галло и гуакамоле. Время подготовки: 20 минут Время...

Мексиканский мясной рулет

Этот подход с желе к изготовлению мясного рулета действительно прост и вкусно, особенно когда наполнен вашим любимым сыром и соусами. Этот мексиканский сорт включает в себя жареные бобы и лепешки...

Веганский неаккуратный Джо

Удивительно сладкий и острый неаккуратный Джо, с которым я вырос, но веганизован! Вы не найдете здесь какого -либо сладкого перца. Это гораздо более полезно, чем большинство неаккуратных рецептов...