Ужин

Запеченные зерна пилаф

55 минут
8 порций

Вкусное гарнир для любой еды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • чашка нарезанный сладкий перец

  • чашка кукурузных ядер

  • чашка просо

  • Кубок квиноа

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана с куриным бульоном с низким содержанием модима

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, сладкий перец и кукурузу в горячем масле, пока не станут размягчены, около 10 минут.

  3. Смешайте луковую смесь, просо, квиноа и соль вместе в 8x8-дюймовом блюде запеканка; Вылейте куриный бульон. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зерна не станут мягкими и не поглотят всю жидкость, около 30 минут.

Примечание повара:

Промойте зерна перед приготовлением пищи для последовательности. Используйте вегетарианский запас для вегетарианского варианта. Или используйте различный запас на основе «мяса», чтобы соответствовать вашей еде.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 350 мг 15%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца булочки

Начальная школа, которую я посещал в 1950 -х годах, использовалась для их создания, и была фаворитом большинства всех. Мы с женой провели много времени, пытаясь воссоздать их, когда мы впервые...

Грамас Пепырснипс

Это для людей, которые любят пастернак, и даже тех, кто думает, что они этого не делают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Баранина хвостовилась в белом вине с розмарином

Удивительно нежные, эти ягненки таяют во рту сочные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки...

Легкий апельсин

Этот легкий оранжевый рецепт с чесноком и пармезаном быстрый и ароматный. Распространение хорошо работает с другими мягкими белыми рыбами. Подавать с любимым овощным и кус -кус для легкой...

Корейский салат из вареных бобов

Этот рецепт ростки корейской фасоли основан на рецепте моей мамы, которой сейчас 76 лет. Если вам нравится горячий и пряный вкус чили, вы можете попробовать этот острый рецепт. Но если вы этого не...