Ужин

Запеченные зерна пилаф

55 минут
8 порций

Вкусное гарнир для любой еды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • чашка нарезанный сладкий перец

  • чашка кукурузных ядер

  • чашка просо

  • Кубок квиноа

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана с куриным бульоном с низким содержанием модима

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, сладкий перец и кукурузу в горячем масле, пока не станут размягчены, около 10 минут.

  3. Смешайте луковую смесь, просо, квиноа и соль вместе в 8x8-дюймовом блюде запеканка; Вылейте куриный бульон. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зерна не станут мягкими и не поглотят всю жидкость, около 30 минут.

Примечание повара:

Промойте зерна перед приготовлением пищи для последовательности. Используйте вегетарианский запас для вегетарианского варианта. Или используйте различный запас на основе «мяса», чтобы соответствовать вашей еде.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 350 мг 15%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские фрикадельки (Svenska Kottbullar)

Этот шведский рецепт фрикадельки - рождественская традиция нашей семьи. Мы часто удваиваем рецепт и держим его в тепле в медленной плите. Стоит усилия, и фрикадельки еще лучше на следующий день...

Homestyle Kalua свинина с капустой в медленной плите

Вдохновленный Луаусом на Гавайях, я решил сделать легкую, вкусную версию с медленной кукурией калуа. Мясо вкусочное. Этот рецепт не слишком дымный, но вы можете добавить больше дыма, если хотите...

Пирог

Деревянный щавель соленых лукового пирога. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 столовые...

Вкусная хлеба из чечевицы

Я знаю, что никто не ожидает слова «чечевица» и «вкусные» в том же названии рецепта, но эта хлеба из чечевицы-хит веганов, вегетарианцев и даже мясо-поля! Я оставил глазурь открытой для ваших...

Сладкие хлеб

Сладкое хлебное мясо из железы крупного рогатого скота, и именно так мы с мужем готовим их. Нам нравится готовить их в крошечных кусочках. Вкус напоминает мне куриные сердца - только лучше. Один фунт...