Этот шведский рецепт фрикадельки - рождественская традиция нашей семьи. Мы часто удваиваем рецепт и держим его в тепле в медленной плите. Стоит усилия, и фрикадельки еще лучше на следующий день! Зарезервируйте коричневый соус и добавьте к нему сметану в день, когда вы подаете остатки.
Ингредиенты
2 ломтика дневного белого хлеба, рассыпанный
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка масла
1 маленький лук, измельченный
Фунт говяжий фарш
Фунт с тонкой молотой свининой
1 яйцо
1 столовая ложка коричневого сахара (необязательно)
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотого имбиря (необязательно)
1 столовая ложка масла
Чашка куриного бульона
3 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости
2 стакана говяжьего бульона или по мере необходимости
(8 унций) контейнерная сметана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Поместите хлебные крошки в небольшую миску; Смешайте крем. Позвольте стоять, пока крошки не поглотят крем, около 10 минут.
-
Между тем, растопить 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до светло -коричневого цвета, около 10 минут. Передайте лук в миску.
-
Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, яйцо, коричневый сахар, соль, черный перец, мускатный орех, душистый перец и имбирь с луком в миске. Слегка перемешайте в хлебных крошках и сливках.
-
Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Зажмите около 1 1/2 столовой ложки мясной смесью на фрикадельку; формируются в шарики. Поместите фрикадельки в сковороду и готовьте, часто поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Инсистки фрикадельки все еще будут розовыми.
Поместите фрикадельки с коричневыми комнатами в выпечку, налейте куриный бульон и накройте фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не станут мягкими, около 40 минут. Удалите фрикадельки в блюдо.
-
Вылейте капельку в кастрюлю на среднем огне. Взбейте муку в капельку до однородной массы.
-
Постепенно взбейте достаточно говяжьего бульона, чтобы всего около 2 1/2 стакана жидкости.
-
Доведите соус до кипения, постоянно взбивая, пока не загустеет, около 5 минут.
-
Непосредственно перед подачей взбейте сметану. Приправить солью и черным перцем. Подавать соус с фрикадельками.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
21 г | Жиры |
12г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 794 мг | 35% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта курица и запеканка начинки кремовая и утешительна в прохладный зимний вечер - всей семье это понравится! Хрустящая топпинг на этой старомодной запеканке легко сделать с помощью быстрого...
Сначала я попробовал арепа в закусочной в Нью-Йорке в закусочной и влюбился в этот фаршированный белый кукурузный торт. В середине моей первой Arepa - один фарширован черными бобами, говядиной...
Этот рецепт барбекю с морским басом прост. Если рыба свежая, это блюдо обязательно понравится. Отлично подходит для пляжного приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Чтобы сделать шницель из свинины в немецком стиле, отбивные из свиной локни избиты тонкими, панируемыми и быстро жареные на сковороде до хрустящей и вкусной. Время приготовления: 10 минут Активное...
Фруктовый, острый, запеченная куриная рецепт с едва ли приготовлением! Подавать со смешанным зеленым салатом при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5...