Ужин

Шведские фрикадельки (Svenska Kottbullar)

95 минут
6 порций

Этот шведский рецепт фрикадельки - рождественская традиция нашей семьи. Мы часто удваиваем рецепт и держим его в тепле в медленной плите. Стоит усилия, и фрикадельки еще лучше на следующий день! Зарезервируйте коричневый соус и добавьте к нему сметану в день, когда вы подаете остатки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 ломтика дневного белого хлеба, рассыпанный

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 маленький лук, измельченный

  • Фунт говяжий фарш

  • Фунт с тонкой молотой свининой

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка коричневого сахара (необязательно)

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотого имбиря (необязательно)

  • 1 столовая ложка масла

  • Чашка куриного бульона

  • 3 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 стакана говяжьего бульона или по мере необходимости

  • (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите хлебные крошки в небольшую миску; Смешайте крем. Позвольте стоять, пока крошки не поглотят крем, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Между тем, растопить 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до светло -коричневого цвета, около 10 минут. Передайте лук в миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, яйцо, коричневый сахар, соль, черный перец, мускатный орех, душистый перец и имбирь с луком в миске. Слегка перемешайте в хлебных крошках и сливках.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Зажмите около 1 1/2 столовой ложки мясной смесью на фрикадельку; формируются в шарики. Поместите фрикадельки в сковороду и готовьте, часто поворачиваясь, пока не подрумянится, около 5 минут. Инсистки фрикадельки все еще будут розовыми.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите фрикадельки с коричневыми комнатами в выпечку, налейте куриный бульон и накройте фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не станут мягкими, около 40 минут. Удалите фрикадельки в блюдо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Вылейте капельку в кастрюлю на среднем огне. Взбейте муку в капельку до однородной массы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Постепенно взбейте достаточно говяжьего бульона, чтобы всего около 2 1/2 стакана жидкости.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Доведите соус до кипения, постоянно взбивая, пока не загустеет, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Непосредственно перед подачей взбейте сметану. Приправить солью и черным перцем. Подавать соус с фрикадельками.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
21 г Жиры
12г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 794 мг 35%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и запеканка

Эта курица и запеканка начинки кремовая и утешительна в прохладный зимний вечер - всей семье это понравится! Хрустящая топпинг на этой старомодной запеканке легко сделать с помощью быстрого...

Домашний арепа

Сначала я попробовал арепа в закусочной в Нью-Йорке в закусочной и влюбился в этот фаршированный белый кукурузный торт. В середине моей первой Arepa - один фарширован черными бобами, говядиной...

Морской бас барбекю

Этот рецепт барбекю с морским басом прост. Если рыба свежая, это блюдо обязательно понравится. Отлично подходит для пляжного приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Свиная шницель

Чтобы сделать шницель из свинины в немецком стиле, отбивные из свиной локни избиты тонкими, панируемыми и быстро жареные на сковороде до хрустящей и вкусной. Время приготовления: 10 минут Активное...

Абрикосовый курица II

Фруктовый, острый, запеченная куриная рецепт с едва ли приготовлением! Подавать со смешанным зеленым салатом при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5...