Ужин

Абрикосовый курица II

65 минут
6 порций

Фруктовый, острый, запеченная куриная рецепт с едва ли приготовлением! Подавать со смешанным зеленым салатом при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок куриных груд

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 1 стакана абрикосовых консервов

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в 9x13 -дюймовую выпечку. Посыпать солью. Объедините абрикосовые консервы, уксус и коричневый сахар. Вылейте смесь заповедника на курицу, крышку и запекайте 50 минут.

  3. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

833 Калории
37г Жиры
39 г Углеводы
83г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 833
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 254 мг 85%
Натрий 277 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Всего сахара 36 г
Белок 83г
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 876 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День благодарения остатки фаршированные раковины

Этот рецепт звучит странно, но я обещаю, что он делает невероятную, богатую сердечную еду! Семья и друзья появляются через пару дней после Дня Благодарения, зная, что это будет в меню ... сырным и...

Осенние пряные яблоки и груша пироги

Закройте глаза, когда вы откусите их, и вы можете почти услышать хруст листьев под ногами. Эти вкус и запах осень, мой любимый сезон. Мне нравится добавлять моросящий из темного шоколада в конце; Это...

Козумельные раковины

Этот рецепт сочетает в себе специи и ароматы из мексиканской жареной свиной блюда, кочиниты, с итальянскими фаршированными раковинами. Опытная свинина, кинза и кесо фреска придают чучелам раковины...

Мамы сытное тушеное мясо говядины с пельмени

Рецепт говядины моей мамы с пельменными рецептом, который она усовершенствовала за 25 лет. Нежные кусочки говядины в сочетании с сытными овощами в богатом соусе для душевного угощения. И о! Пельмени...

Вишня с беконом

Этот рецепт вишневой вишни с беконом делает одну из моих любимых закусок. Я говорю, что он обслуживает 18 человек, но если никто меня не остановит, я сам съест всю партию и начну делать больше. ...