Ужин

Осенние пряные яблоки и груша пироги

110 минут
16 порций

Закройте глаза, когда вы откусите их, и вы можете почти услышать хруст листьев под ногами. Эти вкус и запах осень, мой любимый сезон. Мне нравится добавлять моросящий из темного шоколада в конце; Это делает их особенными!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
16 3-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 большая розовая леди Apple - очищенная, сетка и нарезанная кубиками

  • 1 Большой Бартлетт Груша - очищенная, сетка и нарезанная кубиками

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 рецепт теста для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 2 столовые ложки грубого гранулированного сахара или по мере необходимости (необязательно)

  • Чашка темных шоколадных чипсов (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Размешайте яблоко, грушу, коричневый сахар, ванильный экстракт, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль в миске. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске.

  3. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Разрежьте на круги с 3-4-дюймовым круглым печеньем. Выложите небольшое количество яблочной смеси на центр каждого теста; Сложите круги пополам и твердо нажмите на края. Премите с вилкой, при желании. Поместите пироги на готовый противень.

  4. Нарежьте 3 маленьких прорезь сверху каждого пирога с острым ножом. Появите поверхность пирогов яичной смесью; Посыпать сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 25 минут; Позвольте пирогам остыть до комнатной температуры, около 20 минут.

  6. Растопить шоколадные чипсы в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундными интервалами, помешивая после каждого плавления, от 1 до 2 минут. Морось растопленным шоколадом над пирогами.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 75 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Новая Англия из моллюсков на двоих

Кладовая, на которой есть консервированные основные продукты, такие как консервированные моллюски, делают творческие и вкусные домашние блюда, такие как эта похлебка возможными в любую ночь недели. ...

Крис Бэй Бургер

Эти гамбургеры являются хитом моего города. Все мои друзья приезжают каждые выходные только для этих гамбургеров. С небольшим количеством листьев базилика и некоторым оливковым маслом вы будете...

Дак Галби (корейский острый куриный жар)

Дак Галби-еще одно пряное жареное куриное блюдо, которое, кажется, любят все корейцы. Основным блюдом между этим и другими пряными блюдами является добавление капусты и, как правило, листьев периллы...

Havana Slow Plaring Tenderloin

Медленная плита делает этот рецепт свиной вырезки невероятно легким! Это ярко ароматизированное блюдо вдохновлено как стилем приготовления мяса медленно, так и моим другом с Кубы. Время подготовки...

Кукуруза цуккини сковорота

Это блюдо - летний фаворит со свежим цуккини, желтым летним сквошем и кукурузой, задушенным в липком сыре чеддер! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...