Ужин

Кукуруза цуккини сковорота

40 минут
3 порции

Это блюдо - летний фаворит со свежим цуккини, желтым летним сквошем и кукурузой, задушенным в липком сыре чеддер!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 3 уша кукуруза, шелух и очищенная

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 маленьких цуккини, разрезание на 1/4 дюйма

  • 3 маленького желтого летнего тыквы, разрезая на 1/4 дюйма

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан слегка упакованного измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Заполните кастрюлю водой, доведите ее до кипения и варите уши кукурузы, пока не будет частично приготовлен, около 3 минут. Погрузите уши кукурузы в ледяную воду, чтобы охладить, затем разрезать ядра от початка в миску.

  2. Растопить масло в большой сковороде с крышкой на среднем огне, варить и перемешать лук до полупрозрачного и коричневого цвета, около 5 минут. Вмешивайте в кукурузу; Готовьте и перемешайте до приготовления, около 5 минут. Добавьте кусочки цуккини и желтого тыквы и уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить, время от времени помешивая, пока сквош не станет мягкой, а жидкость от овощей не будет приготовлена, около 8 минут.

  3. Удалите крышку, приправьте овощи солью и перцем и посыпьте сыром чеддер. Поместите крышку обратно на сковороду и выключите огонь. Позвольте сыру растопить и подавать горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
18г Жиры
33г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 292 мг 13%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 11 г
Белок 16г
Витамин С 52 мг 259%
Кальций 327 мг 25%
Железное 2 мг 9%
Калий 1010 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tex-Mex жареный фланк стейк

Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого расплава во рту нежный фланк. Это можно съесть самостоятельно, но мне нравится использовать его для тако или на гриле. Время подготовки: 5 минут...

Сакерские грибы

Эти грибы превосходны в качестве гарнира или соуса на стейках или курице. Приправленный маслом и сухим ранчо, они слишком просты для того, как они есть. Любой гриб будет работать, но Portobellos...

Ковбойские тако

Это не займет много времени, чтобы приобрести забавную еду с этим рецептом для ковбойских тако. Ковбои любят эти мясистые тако с чили бобами и оливками. Время подготовки: 5 минут Время...

Медленная плита запека

Отличная комфортная еда. Для более здорового блюда используйте наземную индейку, моцареллу с пшеницей, низкожирной или обезжиренной рикоттой и пасту из цельной пшеницы. Время подготовки: 25 минут...

Простая малазийская жареная курица

Это особенный, но простой, но простой рецепт, который любит мою семью. Куриная маринованная в чесноке, устричном соусе и порошке карри, затем жареная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...