Ужин

Carolyns Chicken Tater Tot Cassonaster

55 минут
10 порций

Это любимый рецепт для меня, который у меня обычно есть все ингредиенты на моей кухне, и он имеет прекрасный вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 4 без костей, куриные полоски

  • 1 (10,5 унции) банка куриная соус

  • 1 (10,5 унции) банка куриного супа

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 стакана мудреца и луковой начинки (например, Pepperidge Farm)

  • чашка рублена лук

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка сельдерея

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • 1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (такие как Tater Tots)

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Слегка спрей с помощью кулинарного спрея. Добавить куриные полоски; Готовьте, пока в центре не больше не будет розовым, и соки не прочтятся, около 4 минут на сторону. Разрезать на кубики.

  3. Перевести курицу в большую миску. Добавьте куриный соус, сливки куриного супа, испаренное молоко, начинку, лук, чеснок, семена сельдерея и черный перец; Смешайте, пока не объединено.

  4. Распределите замороженные картофельные самородки на дне подготовленной сковороды. Вылейте куриную смесь равномерно сверху. Посыпать сыр моцареллы и сыр чеддер сверху.

  5. Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке до золотистой и игристой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
18г Жиры
34 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 927 мг 40%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 174 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмарин и чеснок на медленном раку

Я искал что -то простое и вкусное, чтобы сделать с оставшимися ингредиентами в моей квартире, и я придумал эти чесночные свинины с чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Веганский картофельный соевый хоризо тако

Это веганская версия популярных мексиканских тако, сделанных традиционно из картофеля и жареного жареного, но я предпочитаю эту более здоровую версию, где вы просто нагревают лепешки на сковородке с...

Шведские фрикадельки индейки

Я попробовал несколько разных рецептов шведских фрикадельков, а также пакеты соуса, которые они продают в магазинах, но я никогда не был доволен результатами. Однажды ночью я действительно хотел...

Форель Амандин

Классический и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целая (10 унций) форель...

Фаршированная индейка мясной рулет

Этот фаршированный мясной рулет индейки - это вариация традиционной комфортной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...